Dr. Food für Magen, Darm und Verdauung

Dr. Food für Magen, Darm und Verdauung von Hobelsberger,  Bernhard, König,  Ira, Storr,  Prof. Dr. med. Martin
 Dr. Food lässt gesunde Ernährung erleben: Durch eine völlig neue Form der visuellen Aufbereitung werden komplexe wissenschaftliche Themen leserfreundlich dargestellt – leichtes Erfassen und grundlegendes Verstehen garantiert. Zahlreiche Infografiken, locker geschriebene Texte und eine abwechslungsreiche Gestaltung laden ein zum Entdecken: Im Fokus stehen dabei Nahrungsmittel als wirksames medizinisches Heilmittel. Denn Heilung und Genuss schließen einander nicht aus, ganz im Gegenteil! 
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Sehr schnell kochen

Sehr schnell kochen von Elster,  Lena, Vierich,  Thomas
Selbst kochen macht Spaß und ist gesünder als Fertigessen vom Imbiss oder aus dem Supermarkt. Aber wer kann im Alltagsstress schon viel Zeit in der Küche verbringen? Wir zeigen Rezepte, die einfach und schnell fertig sind. Sie reichen von klassisch über italienisch bis asiatisch und sind aufgeteilt in Kapitel für 10, 15, 20 oder 30 Minuten – in 45 Minuten schafft man sogar ein 3-Gänge-Menü! Das klappt mit den genialen Tipps der Autoren: Welche Lebensmittel sollte man immer im Haus haben? Welche Fertigprodukte erleichtern das Leben, sind aber trotzdem gesund? Mit welchen Kochtechniken spart man wertvolle Minuten? Das ultimative Kochbuch für alle, die EIGENTLICH keine Zeit zum Kochen haben!
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Sehr schnell kochen

Sehr schnell kochen von Elster,  Lena, Vierich,  Thomas
Selbst kochen macht Spaß und ist gesünder als Fertigessen vom Imbiss oder aus dem Supermarkt. Aber wer kann im Alltagsstress schon viel Zeit in der Küche verbringen? Wir zeigen Rezepte, die einfach und schnell fertig sind. Sie reichen von klassisch über italienisch bis asiatisch und sind aufgeteilt in Kapitel für 10, 15, 20 oder 30 Minuten – in 45 Minuten schafft man sogar ein 3-Gänge-Menü! Das klappt mit den genialen Tipps der Autoren: Welche Lebensmittel sollte man immer im Haus haben? Welche Fertigprodukte erleichtern das Leben, sind aber trotzdem gesund? Mit welchen Kochtechniken spart man wertvolle Minuten? Das ultimative Kochbuch für alle, die EIGENTLICH keine Zeit zum Kochen haben!
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Unnützes Kochwissen

Unnützes Kochwissen von Golluch,  Norbert
Auf irgendetwas wartet man in der Küche immer. Darauf, dass die tiefgefrorenen Garnelen auftauen, auf den Hefeteig, der nicht aufgehen will, auf den Braten in der Röhre und die Suppe im Topf. Weil Kochbücher keine ideale Lektüre sind, um Langeweile zu vertreiben, bietet dieses Buch die Möglichkeit, sich während der Wartezeit lesend zu unterhalten und weiterzubilden. Es bereichert Kochfans mit spannendem Wissen und interessanten Anekdoten über Lebensmittel, das Kochen und die Küche, sodass sie entspannt den Kochlöffel schwingen können und in geselligen Runden die besten Geschichten auf Lager haben.
Aktualisiert: 2023-02-15
> findR *

Unnützes Kochwissen

Unnützes Kochwissen von Golluch,  Norbert
Auf irgendetwas wartet man in der Küche immer. Darauf, dass die tiefgefrorenen Garnelen auftauen, auf den Hefeteig, der nicht aufgehen will, auf den Braten in der Röhre und die Suppe im Topf. Weil Kochbücher keine ideale Lektüre sind, um Langeweile zu vertreiben, bietet dieses Buch die Möglichkeit, sich während der Wartezeit lesend zu unterhalten und weiterzubilden. Es bereichert Kochfans mit spannendem Wissen und interessanten Anekdoten über Lebensmittel, das Kochen und die Küche, sodass sie entspannt den Kochlöffel schwingen können und in geselligen Runden die besten Geschichten auf Lager haben.
Aktualisiert: 2023-02-15
> findR *

Unnützes Kochwissen

Unnützes Kochwissen von Golluch,  Norbert
Auf irgendetwas wartet man in der Küche immer. Darauf, dass die tiefgefrorenen Garnelen auftauen, auf den Hefeteig, der nicht aufgehen will, auf den Braten in der Röhre und die Suppe im Topf. Weil Kochbücher keine ideale Lektüre sind, um Langeweile zu vertreiben, bietet dieses Buch die Möglichkeit, sich während der Wartezeit lesend zu unterhalten und weiterzubilden. Es bereichert Kochfans mit spannendem Wissen und interessanten Anekdoten über Lebensmittel, das Kochen und die Küche, sodass sie entspannt den Kochlöffel schwingen können und in geselligen Runden die besten Geschichten auf Lager haben.
Aktualisiert: 2023-04-20
> findR *

Dr. Food für Magen, Darm und Verdauung

Dr. Food für Magen, Darm und Verdauung von Hobelsberger,  Bernhard, König,  Ira, Storr,  Prof. Dr. med. Martin
 Dr. Food lässt gesunde Ernährung erleben: Durch eine völlig neue Form der visuellen Aufbereitung werden komplexe wissenschaftliche Themen leserfreundlich dargestellt – leichtes Erfassen und grundlegendes Verstehen garantiert. Zahlreiche Infografiken, locker geschriebene Texte und eine abwechslungsreiche Gestaltung laden ein zum Entdecken: Im Fokus stehen dabei Nahrungsmittel als wirksames medizinisches Heilmittel. Denn Heilung und Genuss schließen einander nicht aus, ganz im Gegenteil! 
Aktualisiert: 2023-05-02
> findR *

Pok Pok Gelebte Thai-Küche

Pok Pok Gelebte Thai-Küche von Ricker,  Andy
Pok Pok – so hört es sich an, wenn ein Holzstößel Gewürze in einem Tonmörser zerkleinert. Nach diesem Geräusch hat Andy Ricker sein Kochbuch mit 70 seiner beliebtesten Rezepte aus Nordthailand benannt. Von Yam Samun Phrai (Kräutersalat nach nordthailändischer Art) über Plaa Neung Mano (gedünsteter Fisch mit Limetten und Chilis) bis hin zu Phat Klanaeng (Rosenkohl-Pfanne) und Yam Jin Kai (nordthailändische Hühnersuppe) zeigt der passionierte Koch, wie man regionale Thai-Gerichte aus den typischen Lokalen am Straßenrand oder von privaten Köchen nachkochen kann. Ricker, eine echte Koryphäe auf dem Gebiet, eröffnete 2005 sein erstes Pok Pok Restaurant in den USA, was ihm die Aufmerksamkeit der New York Times und des Gourmet Magazins sowie zahlreiche Auszeichnungen bescherte. Mittlerweile betreibt er zehn eigene Restaurants und Lounges. Aber dieses Buch ist weit mehr als ein Kochbuch: Es lässt den Leser an den bunten Erfahrungen und den Impulsen teilhaben, die Andy Ricker 20 Jahre lang durchs Stöbern auf den Märkten und durch Bekanntschaften mit den örtlichen Köchen gesammelt hat. Geschmückt wird dies mit einzigartigen Geschichten über die thailändische Kultur und die ansässige Bevölkerung. Sehr zugänglich und mit bis ins Detail erprobten Rezepten ist dieser Leitfaden für alle (Hobby-)Köche geschrieben, die sich für thailändische Küche begeistern. Dabei räumt Andy Ricker mit zwei Mythen auf: 1. dass die Thai-Küche für Hobbyköche aufwendig ist und 2. dass man in den USA oder in Europa keine passenden Zutaten bekommt. Der Leser will so direkt zum Holzlöffel greifen. Mit seinen durchdachten, farbenfrohen Essays ist Pok Pok nicht nur eine unverzichtbare Inspirationsquelle für Köche, sondern auch ein Zeugnis der reichhaltigen Geschichte, lebendigen Kultur und beispiellosen Köstlichkeiten der thailändischen Küche. „In diesem bahnbrechenden Meisterwerk verwebt Andy Ricker superbe Rezepte, erhellende kulturelle Geschichten, bedeutsame persönliche Berichte und einen unvergleichlichen Einblick in die Essenz des thailändischen Essens.“ - Andrew Zimmern, US-amerikanischer Showmaster, Journalist und Autor „Mehr als ein Thai-Kochbuch oder gar ein regionales Thai-Kochbuch ist dies ein Buch über die Menschen: die Straßenhändler und Marktverkäufer, die Köche zuhause und Restaurantbesitzer, die Andy Ricker in Thailand kennengelernt und von denen er seit über zwanzig Jahren gelernt hat.“ - Francis Lam, Autor und Juror bei Top Chef Masters. - Anthony Bourdain, legendärer US TV-Koch (1956 – 2018)
Aktualisiert: 2022-05-21
> findR *

Pok Pok Gelebte Thai-Küche

Pok Pok Gelebte Thai-Küche von Ricker,  Andy
Pok Pok – so hört es sich an, wenn ein Holzstößel Gewürze in einem Tonmörser zerkleinert. Nach diesem Geräusch hat Andy Ricker sein Kochbuch mit 70 seiner beliebtesten Rezepte aus Nordthailand benannt. Von Yam Samun Phrai (Kräutersalat nach nordthailändischer Art) über Plaa Neung Mano (gedünsteter Fisch mit Limetten und Chilis) bis hin zu Phat Klanaeng (Rosenkohl-Pfanne) und Yam Jin Kai (nordthailändische Hühnersuppe) zeigt der passionierte Koch, wie man regionale Thai-Gerichte aus den typischen Lokalen am Straßenrand oder von privaten Köchen nachkochen kann. Ricker, eine echte Koryphäe auf dem Gebiet, eröffnete 2005 sein erstes Pok Pok Restaurant in den USA, was ihm die Aufmerksamkeit der New York Times und des Gourmet Magazins sowie zahlreiche Auszeichnungen bescherte. Mittlerweile betreibt er zehn eigene Restaurants und Lounges. Aber dieses Buch ist weit mehr als ein Kochbuch: Es lässt den Leser an den bunten Erfahrungen und den Impulsen teilhaben, die Andy Ricker 20 Jahre lang durchs Stöbern auf den Märkten und durch Bekanntschaften mit den örtlichen Köchen gesammelt hat. Geschmückt wird dies mit einzigartigen Geschichten über die thailändische Kultur und die ansässige Bevölkerung. Sehr zugänglich und mit bis ins Detail erprobten Rezepten ist dieser Leitfaden für alle (Hobby-)Köche geschrieben, die sich für thailändische Küche begeistern. Dabei räumt Andy Ricker mit zwei Mythen auf: 1. dass die Thai-Küche für Hobbyköche aufwendig ist und 2. dass man in den USA oder in Europa keine passenden Zutaten bekommt. Der Leser will so direkt zum Holzlöffel greifen. Mit seinen durchdachten, farbenfrohen Essays ist Pok Pok nicht nur eine unverzichtbare Inspirationsquelle für Köche, sondern auch ein Zeugnis der reichhaltigen Geschichte, lebendigen Kultur und beispiellosen Köstlichkeiten der thailändischen Küche. „In diesem bahnbrechenden Meisterwerk verwebt Andy Ricker superbe Rezepte, erhellende kulturelle Geschichten, bedeutsame persönliche Berichte und einen unvergleichlichen Einblick in die Essenz des thailändischen Essens.“ - Andrew Zimmern, US-amerikanischer Showmaster, Journalist und Autor „Mehr als ein Thai-Kochbuch oder gar ein regionales Thai-Kochbuch ist dies ein Buch über die Menschen: die Straßenhändler und Marktverkäufer, die Köche zuhause und Restaurantbesitzer, die Andy Ricker in Thailand kennengelernt und von denen er seit über zwanzig Jahren gelernt hat.“ - Francis Lam, Autor und Juror bei Top Chef Masters.
Aktualisiert: 2022-10-31
> findR *

kochen.

kochen. von Paul,  Stevan, Thode,  Andrea
"In diesem Buch steckt die Essenz des Kochens", sagt Stevan Paul, Kochbuchautor und Foodjournalist. Wie kein anderer spürt der gelernte Koch und Weltenbummler Trends auf und prägt seit Jahren den Kochbuchmarkt. In seinem neuen Kochbuch stehen Aromen, Würzungen, das Handwerk und die reine Freude am Kochen im Mittelpunkt. Mit über 500 Rezepten und Texten zu den Grundlagen des Kochens, zu Geschmack und Küchentechniken, gelingt es, Kochen wirklich nachvollziehbar zu verstehen! Der Schwerpunkt liegt auf der französischen Küche, asiatische und orientalische Einflüsse setzen Akzente. Dabei hat Stevan Paul die klassische Rezept-Form neu gedacht: Die Rezepte lassen sich sowohl als Ganzes als auch in Teilen nachkochen und sogar neu kombinieren! Lernen Sie selbst kreativ zu werden!
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

Über den Tellerrand hinaus

Über den Tellerrand hinaus von Siebeck,  Wolfram
Er war der Vorkoster der Nation, ein unermüdlicher Streiter für den guten Geschmack: Wenn Wolfram Siebeck stilsicher sein Schreibmesser wetzte und zum Angriff blies auf Fast Food, Fertiggerichte und nicht artgerechte Tierhaltung, blieb manch einem der Bissen im Halse stecken. Sein scharfer Ton, sein leiser Spott, aber auch seine wunderbare Ironie – dafür wurde Siebeck von Köchen und Genießern gleichermaßen heiß geliebt und hoch geachtet. Seine ganze Meisterschaft erweist sich in diesen Texten aus seinem Nachlass: Ein von ihm selbst komponiertes, doch zu Lebzeiten nicht mehr veröffentlichtes Buchprojekt. In den 83 brillanten Miniaturen rund ums Kochen, Essen und Genießen leuchtet ein letztes Mal Siebecks Haltung und Philosophie auf: von A wie über K wie und T wie bis W wie . Durchgehend pikant gewürzt mit Illustrationen von Isabel Klett und abgeschmeckt mit einem Vorwort von Eckart Witzigmann.
Aktualisiert: 2023-04-01
> findR *

Die Küche

Die Küche von Mälzer,  Tim
Einfach gut kochen mit Tim Mälzers Grundlagen-Kochbuch!Seine Leser zu motivieren und inspirieren anstatt ihnen feste Vorgaben zu machen – das war und ist Tims besonderes Anliegen. Er möchte Grundverständnis schaffen und dadurch dem Leser ausreichend Raum geben, die Rezepte nach dessen eigenen Ideen, nach persönlichem Geschmack zu variieren. Diese Philosophie setzt Tim Mälzer nun zum ersten Mal kompromisslos um: DIE KÜCHE ist ein Grundlagen-Kochbuch, in dem es um Know-how geht, in dem er das Basiswissen des Kochens vermittelt und die wichtigsten Fragen zu Nahrungsmitteln und Kochtechniken beantwortet.Mit über 120 Rezepten und informativer Warenkunde.
Aktualisiert: 2023-04-01
> findR *

Sehr schnell kochen

Sehr schnell kochen von Elster,  Lena, Vierich,  Thomas
Selbst kochen macht Spaß und ist gesünder als Fertigessen vom Imbiss oder aus dem Supermarkt. Aber wer kann im Alltagsstress schon viel Zeit in der Küche verbringen? Wir zeigen Rezepte, die einfach und schnell fertig sind. Sie reichen von klassisch über italienisch bis asiatisch und sind aufgeteilt in Kapitel für 10, 15, 20 oder 30 Minuten – in 45 Minuten schafft man sogar ein 3-Gänge-Menü! Das klappt mit den genialen Tipps der Autoren: Welche Lebensmittel sollte man immer im Haus haben? Welche Fertigprodukte erleichtern das Leben, sind aber trotzdem gesund? Mit welchen Kochtechniken spart man wertvolle Minuten? Das ultimative Kochbuch für alle, die EIGENTLICH keine Zeit zum Kochen haben!
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *

Sehr schnell kochen

Sehr schnell kochen von Elster,  Lena, Vierich,  Thomas
Selbst kochen macht Spaß und ist gesünder als Fertigessen vom Imbiss oder aus dem Supermarkt. Aber wer kann im Alltagsstress schon viel Zeit in der Küche verbringen? Wir zeigen Rezepte, die einfach und schnell fertig sind. Sie reichen von klassisch über italienisch bis asiatisch und sind aufgeteilt in Kapitel für 10, 15, 20 oder 30 Minuten – in 45 Minuten schafft man sogar ein 3-Gänge-Menü! Das klappt mit den genialen Tipps der Autoren: Welche Lebensmittel sollte man immer im Haus haben? Welche Fertigprodukte erleichtern das Leben, sind aber trotzdem gesund? Mit welchen Kochtechniken spart man wertvolle Minuten? Das ultimative Kochbuch für alle, die EIGENTLICH keine Zeit zum Kochen haben!
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Kochtechniken

Sie suchen ein Buch über Kochtechniken? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Kochtechniken. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Kochtechniken im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Kochtechniken einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Kochtechniken - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Kochtechniken, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Kochtechniken und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.