Grundkochbuch

Grundkochbuch

Alle wichtigen Kochtechniken Schritt für Schritt

Mit der überarbeiteten Neuausgabe dieses Klassikers des Dr. Oetker Verlages kann wirklich jeder kochen lernen. Von Snacks, Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts – hier finden sich alle Rezepte, die man kennen sollte, die notwendige Küchenpraxis Schritt für Schritt und ein umfangreiches Glossar mit allen relevanten Begriffen rund ums Kochen.
Seit 30 Jahren ist das Grundkochbuch ein Dauer-Bestseller und darf in keinem Haushalt fehlen. Besonders in der heutigen Zeit, in der viele Menschen das Kochen nicht mehr von Haus aus lernen, ist das Buch unverzichtbar. Das betrifft sowohl alle, die Hotel Mama verlassen, als auch Anfänger am Herd, die sich selbst versorgen wollen oder müssen. Ideal für Schüler, Studenten, Auszubildende und Menschen, die einen neuen Haushalt gründen wollen. Schritt für Schritt, mithilfe von verständlichen Texten und Bildern, zaubern selbst Anfänger am Herd deftigen Zwiebelkuchen, cremige Spargelsuppe, leckeren Schweinebraten in Kräuterkruste und himmlisches Tiramisu. Blanchieren, Pochieren, Sous-vide und Co. bleiben so keine Fremdworte mehr, sondern werden mit den Rezepten ganz einfach und praxisnah erlernt. Damit können Neulinge sofort loslegen und es schmeckt garantiert. Denn kochen kann jeder!

> findR *

Grundkochbuch online kaufen

Die Publikation Grundkochbuch - Alle wichtigen Kochtechniken Schritt für Schritt von ist bei Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: -schüler, Anf„änger, Anleitung, Apfelkompott, Auszubildende, Bestseller, Crashkurs, Datteln im Schinkenmantel, Desserts, Dipps, Direktes Grillen, Dr. Oetker, Eier, Eierspeisen, einfach, Einkaufen, Eintöpfe, erklaerung, Fisch, Fisch im Bierteig, Fleisch, Garmethoden, Garverfahren, Geling-Garantie, Gelingen, Gelinggarantie, gelingsicher, gemuese, Glossar, Grillen, Grundkochbuch, Grundrezepte, Grundtechniken Kochen, Gulasch, gut kochen, Hauptspeisen, Indirektes Grillen, Kartoffeln, Kartoffelsalat, Klassiker, Kochbuch, Kochen, Kochschule, Kochtechniken, Küchenmaschine, Kuechenpraxis, Kuechentechnik, Lagern, Lernen, Meeresfruechte, Nachspeisen, Neuauflage 2019, Nudeln, Pasta, Pfannkuchen, Ratgeber, Rezepte, Salate, Salzkartoffeln, Saucen, Schritt-für-Schritt, Snacks, Standardwerk, Step by Step, Studenten, Suppen, Teigwaren, Tempura, Tipps, Varianten, vegetarisch, von Anfang an, Vorspeisen, Warenkunde, Wok, Zutaten. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 22.99 EUR und in Österreich 23.7 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!