Trockenfleisch und Fisch selber machen von Steinbrenner,  Till

Trockenfleisch und Fisch selber machen

Jerky & andere getrocknete Leckereien

Trockenfleisch & Trockenfisch zu Hause herstellen?
Geht ganz einfach!

In diesem Buch erfährst du alles zur Herstellung von Beef Jerky, Biltong, Pemmikan und noch viel mehr.

Du lernst, wie du im Backofen oder Dörrautomaten alle Fleisch- und Fischsorten trocknen und zu leckeren Snacks verarbeiten kannst.

Dabei geht es nicht nur um Rezepte und Anleitungen, sondern auch um das Basiswissen zur Vorbereitung, zu Gefahren durch Keime, zur richtigen Lagerung und zu den verwendeten Zutaten und Utensilien.

Endlich einfach, sicher und lecker zu selbst gemachtem Trockenfleisch und -fisch!

> findR *
Produktinformationen

Trockenfleisch und Fisch selber machen online kaufen

Die Publikation Trockenfleisch und Fisch selber machen - Jerky & andere getrocknete Leckereien von ist bei BoD – Books on Demand erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Beef Jerky, Dörren, Jerky, Trockenfisch, Trockenfleisch. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 14.99 EUR und in Österreich 15.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!