Schwein von Polman,  Marcus

Schwein

Die unterschätzte Köstlichkeit

Schweinefleisch ist das wohl meistgegessene Fleisch Europas. Trotzdem haben gestandene Hobby und Profiköche das Tier jahrelang schmerzlich vernachlässigt.

Marcus Polman, Food-Journalist und Autor, folgt dem Schwein von der Wiese bis zum Teller und erklärt Rassen, Schnitte und Zubereitungstechniken. Er sprach dafür mit Bauern, Köchen und Metzgern: Welche Teile des Schweins sind die schmackhaftesten? Wie werden sie am besten zubereitet? Was lässt sich mit Schweineschmalz alles anstellen? Wo bekommen Sie „ehrliches“ Schweinefleisch? Auf diese und andere Fragen gibt dieses Buch die ultimativen Antworten. Aber auch die Rezepte kommen nicht zu kurz: Von Kotelett bis Hackfleisch im Speckmantel, von Schweinenacken in Brotteig bis Spanferkel aus dem Backofen – inklusive eines Kapitels „Wurstwaren aus eigener Herstellung“ für den Einsteiger. Mit verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung für die selbstgemachte Pastete, leckere Bratwurst oder Mettwurst.

Bewusster Fleischgenuss von seiner leckersten Seite.

> findR *
Produktinformationen

Schwein online kaufen

Die Publikation Schwein - Die unterschätzte Köstlichkeit von ist bei Heel erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: "Räuchern", Barbecue, BBQ, Filet, Fleisch, geräuchert, Grill, Grill-Bibel, Grillen, Grillsaison, Schwein, Schweinefleisch, smoken, Steak, Weber. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 7.99 EUR und in Österreich 7.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!