Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln von Lach,  Dr. Günter, Mahnke-Plesker,  Dr. Sylvia

Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln

Ein Leitfaden für die Praxis

Die Herstellung, die Verarbeitung und der Handel von Öko-Produkten ist ein sehr sensibles Gebiet. Zu Recht stellen die Verbraucher hohe Ansprüche an solchermaßen produzierte Lebensmittel. Das Fachbuch „Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln“ stellt übersichtlich und praxisnah das Grundlagenwissen der Qualitätssicherung von ökologisch hergestellten Lebensmitteln dar. In der notwendigen Tiefe, aber immer mit dem Bezug zur Praxis werden alle Aspekte des Herstellungsprozesses, des Qualitätsmanagements und der rechtlichen Grundlagen erläutert.

Aus dem Inhalt von „Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln“:

– Gute Ökologische Herstellpraxis
– Qualitätssicherung in der Produktion und im Handel
– Probennahme und Nachweismethoden
– Eintrag von Rückständen und Kontaminanten
– Krisenmanagement
– Sensorik ökologischer Lebensmittel
– Öko-Kontrollstellen
– Rechtliche Grundlagen

> findR *
Produktinformationen

Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln online kaufen

Die Publikation Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln - Ein Leitfaden für die Praxis von , ist bei Behr' s GmbH, Behr's Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bio, Lebensmittelqualität, oeko, Öko-Lebensmittel, Qualitätssicherung.. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 106.47 EUR und in Österreich 109.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!