Laktosito Bd. 2: Nudelträume
Genuss pur, ohne Laktose.
Judith N. Grella
Es gibt sie in einer unendlichen Vielzahl; ob groß, dünn, klein, rund, als Schmetterling oder Muschel. Die Nudel.
Und weil sie so beliebt ist, wollen und sollten auch Sie als Mensch mit Laktose-Intoleranz nicht auf ihren Genuss verzichten.
In dieser Edition hat Laktosito Ihnen verschiedene, darunter auch außergewöhnliche Variationen dieser vielseitigen Teigwaren mitgebracht. Sie schmecken mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Saucen aller Art, als Salat und auch süß.
Einfach nur Nudelträume …
‚Spezielle Kochbücher für Menschen, die unter der Milchzuckerunverträglichkeit leiden, sind bisher allein darauf ausgelegt, milchfrei zu kochen. Der Genuss ist zweitrangig. J. N. Grella beginnt mit ihren laktosefreien Rezepten da, wo herkömmliche Kochbücher enden.‘ (www.pressemeldungen.com)