Kulinarische Geheimnisse von Fassbender,  Wolfgang

Kulinarische Geheimnisse

25 Ausflüge zu Restaurants und Produzenten in der Schweiz

Auf 25 Touren zu den spannendsten kulinarischen Entdeckungen der Schweiz.
Topautor: Tipps vom Kulinarik-Kolumnisten der NZZ am Sonntag.
Mit zahlreichen Tipps zu besonders interessanten Produzenten, Hofläden und Restaurants.

Die Schweiz hat auch in kulinarischer Hinsicht viel zu bieten: Landauf landab tüfteln kreative Köpfe an traditionellen Schweizer Spezialitäten, optimieren alte Trockenfleischrezepte, fermentieren Gemüse oder stellen einzigartige Konfitüren her; neugierige Bauern bringen neue Käsesorten auf den Markt und kreative Köche spannende Gerichte auf den Teller. In diesem Buch werden kulinarische Touren durch alle Regionen der Schweiz vorgeschlagen. Die besten Adressen zu Restaurants, Hofläden, aber auch zu individuellen Hotels verknüpft der Autor mit Geschichten und Geschichte rund um das kulinarische Erbe der Schweiz.

> findR *
Produktinformationen

Kulinarische Geheimnisse online kaufen

Die Publikation Kulinarische Geheimnisse - 25 Ausflüge zu Restaurants und Produzenten in der Schweiz von ist bei Haupt Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Essen, Trinken und Wandern, Kulinarik Schweiz, kulinarische Spezialitäten Schweiz, kulinarischer Wanderführer, Kultur / Geschichte, schweizer Küche, Wandern und Kulinarik. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 39.9 EUR und in Österreich 41.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!