Infektionsschutz im Lebensmittelbereich von Gomm,  Ute

Infektionsschutz im Lebensmittelbereich

Viele Krankheitserreger können durch Lebensmittel übertragen werden. Um Infektionen zu vermeiden, muss jeder, der mit Lebensmitteln umgeht, erstmalig vor Tätigkeitsaufnahme und dann alle zwei Jahre zum Infektionsschutz belehrt werden. Das Heft erläutert die gesetzlichen Grundlagen und Schulungsinhalte.
Wesentliche Inhalte sind Tätigkeits- und Beschäftigungsverbote und die Auskunftspflichten des Mitarbeiters, wenn er z. B. erste Anzeichen einer Krankheit bemerkt. Das Heft erläutert, wie sich eine Übertragung von Krankheitserregern durch einfache Hygienemaßnahmen vermeiden lässt. Steckbriefe zu Krankheitsbildern, der häufigsten Durchfallerreger und der durch Lebensmittel übertragbaren Infektionskrankheiten runden das Heft ab.

> findR *

Infektionsschutz im Lebensmittelbereich online kaufen

Die Publikation Infektionsschutz im Lebensmittelbereich von ist bei aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz, aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Lebensmittelkunde, Lebensmittelsicherheit und Hygiene, Verpflegung in Schule und Kita. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 2 EUR und in Österreich 2.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!