Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 1 von Clavuot-Brändli,  Martina

Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 1

Theoretische Grundlagen

Fundiertes Fachwissen für den sicheren Umgang mit Lebensmitteln
Das bewährte Lehrmittel „Theoretische Grundlagen“ wurde für die Neuauflage 2020 komplett überarbeitet und noch stärker auf die Praxis ausgerichtet. Es enthält alle relevanten Grundlagen zu den Themen „Hygiene“ und „Lebensmittelsicherheit“ in der Schweizer Gastronomie.
Sieben Kapitel bieten Fachwissen zu den Bereichen
Lebensmittelgesetzgebung
Organisation der Lebensmittelsicherheit
Deklaration von Lebensmitteln
Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und
Selbstkontrolle
Dazu hilfreiche Informationen zum hygienisch einwandfreien Umgang mit ausgewählten Lebensmitteln sowie ein beispielhaft ausgefülltes Selbstkontrollkonzept, wie es die gesetzlichen Bestimmungen fordern.
Von A wie Allergene bis Z wie Zutaten — der Ordner vermittelt das notwendige Fachwissen, um im Betriebsalltag eine wirkungsvolle Qualitätssicherung zu garantieren. Ideal als Lehrmittel zur Einführung in die Thematik sowie als Nachschlagewerk, um vorhandenes Wissen zu erneuern und zu vertiefen.

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Produktinformationen

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Die Publikation Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 1 - Theoretische Grundlagen von ist bei édition gastronomique erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Gastgewerbe, Hygiene, Hygienerecht, Lebensmittelrecht. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 118 EUR und in Österreich 121.4 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!