Einführung in die Lebensmittelhygiene von Sinell,  Hans-Jürgen

Einführung in die Lebensmittelhygiene

Pareys Studientexte 21

Dieser Studientext hat sich sowohl in der Veterinärmedizin als auch in der angrenzenden Lebensmittel- und Ernährungswissenschaft etabliert. In der 4. Auflage sind Gesundheitsgefährdungen wie BSE, Escherichia-coli-Infektionen und eine Reihe aktueller Lebensmittelinfektionen ebenso berücksichtigt wie Kontaminanten und weitere Ursachen verschiedener Lebensmittelskandale der vergangenen Jahre.

Zudem wird der Begriff der Lebensmittelqualität präzisiert, Möglichkeiten und Wege zu ihrer Sicherung werden dargestellt. In der zusammenwachsenden europäischen Gemeinschaft nimmt der Schutz des Verbrauchers einen immer höheren Rang ein. Ein zunehmend dichter werdendes Netz europäischer und nationalstaatlicher Vorschriften soll ein Höchstmaß an Lebensmittelsicherheit gewährleisten. Es erstreckt sich lückenlos vom Rohstoff – auch vom lebenden Tier – bis zum verzehrfertigen Erzeugnis. Zum Verständnis und zum wissenschaftlichen Hintergrund vermittelt der Studientext Kenntnisse nach aktuellstem Stand.

> findR *
Produktinformationen

Einführung in die Lebensmittelhygiene online kaufen

Die Publikation Einführung in die Lebensmittelhygiene - Pareys Studientexte 21 von ist bei Enke erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Lebenmittelhygiene, TIERMEDIZIN, Veterinärmedizin. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 29.95 EUR und in Österreich 30.8 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!