Clean Meat von Filko,  Nadine

Clean Meat

Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung?

2013 verkostete die Food-Expertin Hanni Rützler ihren ersten Burger aus In-vitro-Fleisch. Schon bald soll das Fleisch aus der Retorte günstiger sein als jenes, das heute im Supermarkt angeboten wird. Werden wir künftig auf Tiertransporte und Schlachthöfe verzichten können und nur noch Steaks aus dem Reagenzglas essen?

Nadine Filko gibt einen fundierten Überblick zur aktuellen Debatte um das „saubere Fleisch“. Sie analysiert die Bedeutung von Fleisch für die Entwicklung des Menschen, untersucht die Auswirkungen des Massenkonsums auf Umwelt und Tierwohl und stellt die Alternativen vor. Dabei wirft sie den Blick auf Wissenschaft, Wirtschaft und Politik bis hin zu den Landwirten und geht der Frage nach, ob wir als Konsumenten schon bereit sind für den Umstieg auf Clean Meat. Auf Basis ihrer umfangreichen Recherchen formt sie ein realistisches Bild unserer Ernährung in der Zukunft.

> findR *
Produktinformationen

Clean Meat online kaufen

Die Publikation Clean Meat - Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? von ist bei Langen Müller erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Ernährung der Zukunft, Fleischerzeugung, Fleischkonsum, Fleischproduktion, Fleischrevulotion, In-Vitro-Fleisch, Lebensmittel-Forschung, Massentierhaltung, Neues Fleisch, Vegane Ernährung, vegetarische Ernaehrung. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 18 EUR und in Österreich 18.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!