13. DGE-Ernährungsbericht

13. DGE-Ernährungsbericht

Der 13. DGE-Ernährungsbericht liefert die Fortschreibung der Daten zur Ernährungssituation und Adipositashäufigkeit in Deutschland. Weiterhin wird die Verpflegung in Kindertageseinrichtungen und die Verpflegungssituation in Senioreneinrichtungen vorgestellt. Der „Einfluss von Lebensmittelverarbeitung und Mahlzeitenzubereitung auf die Lebensmittelauswahl, die Nährstoffzufuhr, die Zufuhr von Zusatzstoffen und das Körpergewicht von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen“ sowie die Evidenz für die Wirkung von Maßnahmen der Verhaltens- und Verhältnisprävention von Adipositas werden ebenfalls dargestellt.
Aktuelle evidenzbasierte Bewertungen werden für den Bereich „Prävention durch Ernährung“ vorgenommen.
Der von der DGE im Auftrag des BMEL herausgegebene 13. DGE-Ernährungsbericht ist eine wissenschaftlich fundierte, objektive Informationsquelle für Politik, Wissenschaft, Wirtschaft, Medien und Mittlerkräfte.

> findR *
Produktinformationen

13. DGE-Ernährungsbericht online kaufen

Die Publikation 13. DGE-Ernährungsbericht von ist bei Deutsche Ges. f. Ernährung erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Adipositashäufigkeit, Ernährungssituation in Deutschland, Verpflegung. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 32 EUR und in Österreich 31.4 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!