Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes

Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes von EatSmarter, Lange-Fricke,  Iris
Mit Low-Carb-Ernährung den Blutzuckerspiegel in den Griff bekommen Bei einer Insulinresistenz sprechen die Körperzellen schlechter auf das Hormon Insulin an, was die Bauchspeicheldrüse veranlasst, übermäßig viel Insulin auszuschütten. Das ist die Vorstufe von Typ-2-Diabetes. Mit einer gesunden und ausgewogenen Ernährung können Sie beiden Erkrankungen entgegenwirken. Dabei werden die Kohlenhydrate reduziert, um die Insulinausschüttung gering zu halten und den Stoffwechsel wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Dieses Buch bietet dafür 50 passende Rezepte für alle Mahlzeiten, wie Kokos-Reis-Omelette mit Heidelbeeren, Hackfleisch-Linsen-Bällchen mit Paprikagemüse oder hausgemachten Kräuter-Joghurt-Frischkäse mit Artischockensalat.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes

Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes von EatSmarter, Lange-Fricke,  Iris
Mit Low-Carb-Ernährung den Blutzuckerspiegel in den Griff bekommen Bei einer Insulinresistenz sprechen die Körperzellen schlechter auf das Hormon Insulin an, was die Bauchspeicheldrüse veranlasst, übermäßig viel Insulin auszuschütten. Das ist die Vorstufe von Typ-2-Diabetes. Mit einer gesunden und ausgewogenen Ernährung können Sie beiden Erkrankungen entgegenwirken. Dabei werden die Kohlenhydrate reduziert, um die Insulinausschüttung gering zu halten und den Stoffwechsel wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Dieses Buch bietet dafür 50 passende Rezepte für alle Mahlzeiten, wie Kokos-Reis-Omelette mit Heidelbeeren, Hackfleisch-Linsen-Bällchen mit Paprikagemüse oder hausgemachten Kräuter-Joghurt-Frischkäse mit Artischockensalat.
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Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes

Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes von EatSmarter, Lange-Fricke,  Iris
Mit Low-Carb-Ernährung den Blutzuckerspiegel in den Griff bekommen Bei einer Insulinresistenz sprechen die Körperzellen schlechter auf das Hormon Insulin an, was die Bauchspeicheldrüse veranlasst, übermäßig viel Insulin auszuschütten. Das ist die Vorstufe von Typ-2-Diabetes. Mit einer gesunden und ausgewogenen Ernährung können Sie beiden Erkrankungen entgegenwirken. Dabei werden die Kohlenhydrate reduziert, um die Insulinausschüttung gering zu halten und den Stoffwechsel wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Dieses Buch bietet dafür 50 passende Rezepte für alle Mahlzeiten, wie Kokos-Reis-Omelette mit Heidelbeeren, Hackfleisch-Linsen-Bällchen mit Paprikagemüse oder hausgemachten Kräuter-Joghurt-Frischkäse mit Artischockensalat.
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Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes

Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes von EatSmarter, Lange-Fricke,  Iris
Mit Low-Carb-Ernährung den Blutzuckerspiegel in den Griff bekommen Bei einer Insulinresistenz sprechen die Körperzellen schlechter auf das Hormon Insulin an, was die Bauchspeicheldrüse veranlasst, übermäßig viel Insulin auszuschütten. Das ist die Vorstufe von Typ-2-Diabetes. Mit einer gesunden und ausgewogenen Ernährung können Sie beiden Erkrankungen entgegenwirken. Dabei werden die Kohlenhydrate reduziert, um die Insulinausschüttung gering zu halten und den Stoffwechsel wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Dieses Buch bietet dafür 50 passende Rezepte für alle Mahlzeiten, wie Kokos-Reis-Omelette mit Heidelbeeren, Hackfleisch-Linsen-Bällchen mit Paprikagemüse oder hausgemachten Kräuter-Joghurt-Frischkäse mit Artischockensalat.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes

Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes von EatSmarter, Lange-Fricke,  Iris
Mit Low-Carb-Ernährung den Blutzuckerspiegel in den Griff bekommen Bei einer Insulinresistenz sprechen die Körperzellen schlechter auf das Hormon Insulin an, was die Bauchspeicheldrüse veranlasst, übermäßig viel Insulin auszuschütten. Das ist die Vorstufe von Typ-2-Diabetes. Mit einer gesunden und ausgewogenen Ernährung können Sie beiden Erkrankungen entgegenwirken. Dabei werden die Kohlenhydrate reduziert, um die Insulinausschüttung gering zu halten und den Stoffwechsel wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Dieses Buch bietet dafür 50 passende Rezepte für alle Mahlzeiten, wie Kokos-Reis-Omelette mit Heidelbeeren, Hackfleisch-Linsen-Bällchen mit Paprikagemüse oder hausgemachten Kräuter-Joghurt-Frischkäse mit Artischockensalat.
Aktualisiert: 2023-03-01
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Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes

Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes von EatSmarter, Lange-Fricke,  Iris
Mit Low-Carb-Ernährung den Blutzuckerspiegel in den Griff bekommen Bei einer Insulinresistenz sprechen die Körperzellen schlechter auf das Hormon Insulin an, was die Bauchspeicheldrüse veranlasst, übermäßig viel Insulin auszuschütten. Das ist die Vorstufe von Typ-2-Diabetes. Mit einer gesunden und ausgewogenen Ernährung können Sie beiden Erkrankungen entgegenwirken. Dabei werden die Kohlenhydrate reduziert, um die Insulinausschüttung gering zu halten und den Stoffwechsel wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Dieses Buch bietet dafür 50 passende Rezepte für alle Mahlzeiten, wie Kokos-Reis-Omelette mit Heidelbeeren, Hackfleisch-Linsen-Bällchen mit Paprikagemüse oder hausgemachten Kräuter-Joghurt-Frischkäse mit Artischockensalat.
Aktualisiert: 2023-03-01
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Tofu küsst Steak

Tofu küsst Steak von Lange-Fricke,  Iris
Ein Tisch, zwei Meinungen - und allen schmeckt´s Sie lieben Fleisch, aber Ihr Kind ist radikaler Vegetarier? Sie machen einen Bogen um alles Tierische, aber Ihrem Partner ist der Sonntagsbraten heilig? Wenn Freunde kommen, liegen zwischen den Esswünschen Welten? Willkommen in der Veggie-Patchwork-Welt! Hier lautet die Devise: Ein Rezept, einmal kochen - zwei Varianten. Gleiche Basisrezepte für alle und eine individuelle Ergänzung zum Schluss: fleischig, fischig oder eben vegetarisch. - Einmal kochen für Veggies und Fleischesser: Das spart Zeit und Nerven. - Das Veggie-Navi: Welche Lebensmittel sind der Hit in der vegetarischen Küche und wie werden sie zubereitet? - Gut versorgt: Ihr Kind möchte sich vegetarisch ernähren? Erfahren Sie, wie es alle wichtigen Nährstoffe bekommt! Iris Lange-Fricke ist Ökotrophologin, Rezeptentwicklerin und lebt in Hamburg. Ihre Familie besteht aus zwei Vegetariern und einem Fleischliebhaber - sie kennt die Problematik also aus eigener Erfahrung.
Aktualisiert: 2020-08-01
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Detox ganz grün

Detox ganz grün von Lange-Fricke,  Iris
Mit green Detox zu mehr Vitalität Müde, antriebslos und ausgepowert? Und darüber ziemlich genervt? Wir haben einen Vorschlag für Sie: Machen Sie doch einfach Grünkohl, Blattgrün, Kräuter und Co. zu Ihren neuen besten Freunden. Diese Lebensmittel sind randvoll mit Chlorophyll, Bitterstoffen und anderen wertvollen Vitalstoffen. Und das hilft, zu entgiften, die Körperspeicher wieder aufzufüllen und von innen heraus zu strahlen! In diese veganen Rezepte kommt nur das Allerbeste - und (fast) nur Grünes! Starten Sie mit einem Detox-Porridge oder "Green Granola" in den Tag, genießen Sie mittags einen Portulaksalat mit Pistaziendressing und krönen Sie den Abend mit einem grünen Ratatouille auf Linsengemüse. Und natürlich gibt’s auch grüne Kleinigkeiten für den Hunger zwischendurch, ja sogar süße grüne Versuchungen. Holen Sie sich die pure Energie in die Küche - und verhelfen Sie Körper & Geist zum Neustart!
Aktualisiert: 2020-01-01
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Yoga Kitchen

Yoga Kitchen von Lange-Fricke,  Iris, Reese,  Nicole
Achtsam üben, achtsam essen, achtsam sein Die Yoga-Praxis ist ein wunderbarer Weg, um Körper und Geist in Einklang zu bringen. Doch erst gemeinsam mit einer bewusst abgestimmten Ernährung und einer gezielten Auswahl von Lebensmitteln entfaltet sie ihre ganzen Wirkkräfte. Spüren und genießen Sie den Benefit dieses Zusammenspiels: mehr Gelassenheit, Energie und Lebensfreude. YOGAKITCHEN hält ein perfekt abgestimmtes Duo bereit. 5 gezielte Übungsflows und 67 köstliche Rezepte - passgenau für Ihre Bedürfnisse: DETOX entgiften und den Stoffwechsel anschalten ENERGIE <(>&<)> POWER aufladen und vitalisieren ENTSPANNUNG ankommen und loslassen IMMUNSYSTEM aufbauen und stärken STRESS ADE gelassen und konzentriert sein Über sich selbst sagt Iris Lange-Fricke: "Ich bin froh, sagen zu können, dass ich mein Hobby zum Beruf gemacht habe. Bereits als Kind verbrachte ich mehr Zeit in der Küche als auf dem Spielplatz. Und so wurde mir irgendwann klar, dass ich Köchin werden wollte." Das praktische Können dank ihrer Ausbildung zur Köchin schon in der Tasche, wollte sie aber auch alles über Inhaltstoffe und deren Wirkungen im Körperwissen und entschied sich, Ernährungswissenschaften zu studieren. Heute ist Iris Lange-Fricke Ernährungsberaterin und kreiert leckere Rezepte, die der Seele schmeicheln und rundum guttun. Bei TRIAS hat sie bereits die "Basische Genießer-Küche" und "Tofu küsst Steak" veröffentlicht. In ihre erste Yogastunde geriet Nicole Reese während ihres Studiums eher zufällig - auf der Suche nach mehr Ruhe im Kopf. Fasziniert von der Gelassenheit, Kraft und Energie, die sich durch Yoga einstellten, begann sie 2008 die Kundalini Lehrerausbildung, um sich intensiver mit Yoga zu beschäftigen. Ihre Begeisterung für Vinyasa Yoga führte sie einige Jahre später zum Teacher Training im Vinyasa Stil bei Lance Schuler in Australien. "Ich liebe die Sonnengrüße, zu spüren, wie der Körper mit jeder neuen Runde wärmer und beweglicher wird und sich Atmung und Bewegung miteinander verbinden - großartig." Nicole Reese arbeitet als freie Autorin und Yogalehrerin in Hamburg.
Aktualisiert: 2020-08-02
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Energy Booster

Energy Booster von Lange-Fricke,  Iris
Gesunde Power zum Trinken! Beim Stichwort "trinken" denken Sie zunächst an die berüchtigten 1,5 Liter Wasser, die es pro Tag sein sollten - und die manchmal so schwer zu schaffen sind? Dann dürfen Sie sich freuen, denn mit diesem Buch kommt Abwechslung ins Glas! Smoothies, Shots, Brühen, fermentierte Getränke oder das neueste Kult-Getränk Bulletproof Coffee: die 80 Rezepte liefern Energie, Vitamine, sekundäre Pflanzenstoffe - kurz: sie tun Schluck für Schluck einfach nur gut. Gegliedert nach unterschiedlichsten Bedürfnissen gibt es passende Rezepte für jede Lebenslage: Detox-Drinks zum Reinigen, Gesundmacher für die nächste Erkältungswelle, konzentrierte Power-Shots für den Energieschub zwischendurch oder Kilo-Killer, die die Verdauung ankurbeln und den Stoffwechsel pushen. Wohl bekomms!
Aktualisiert: 2020-01-01
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Detox ganz grün

Detox ganz grün von Lange-Fricke,  Iris
Mit green Detox zu mehr Vitalität Müde, antriebslos und ausgepowert? Und darüber ziemlich genervt? Wir haben einen Vorschlag für Sie: Machen Sie doch einfach Grünkohl, Blattgrün, Kräuter und Co. zu Ihren neuen besten Freunden. Diese Lebensmittel sind randvoll mit Chlorophyll, Bitterstoffen und anderen wertvollen Vitalstoffen. Und das hilft, zu entgiften, die Körperspeicher wieder aufzufüllen und von innen heraus zu strahlen! In diese veganen Rezepte kommt nur das Allerbeste - und (fast) nur Grünes! Starten Sie mit einem Detox-Porridge oder "Green Granola" in den Tag, genießen Sie mittags einen Portulaksalat mit Pistaziendressing und krönen Sie den Abend mit einem grünen Ratatouille auf Linsengemüse. Und natürlich gibt’s auch grüne Kleinigkeiten für den Hunger zwischendurch, ja sogar süße grüne Versuchungen. Holen Sie sich die pure Energie in die Küche - und verhelfen Sie Körper & Geist zum Neustart!
Aktualisiert: 2020-01-01
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Basische Genießer-Küche

Basische Genießer-Küche von Lange-Fricke,  Iris
Nicht nur Rohkost ist basisch Beim Stichwort basisch denken Sie spontan an eine übersichtliche Rohkostplatte, fade Gemüsebrühe und ein einsames Tässchen Kräutertee? Basisch kann auch ganz anders - wir laden Sie in Iris Lange-Frickes Basenküche ein! Was halten Sie von einer cremigen Safransuppe mit spicy Röstpaprika, Süßkartoffelauflauf in Mandel-Mohn-Sauce oder von einem orientalischen Lamm-Gulasch mit Röstkartoffeln? Und als Dessert gratinierte Grapefruitfilets mit Orangencrème? Ein Fest für die Sinne: 150 Rezepte vom kleinen Snack bis zum raffinierten Hauptgericht. Mit exotischen Gewürzen, aromatischen Kräutern und frischem Gemüse. In Balance: Lecker essen und den Säure-Basen-Haushalt im Lot halten - so können Sie Ihrem Körper unkompliziert und mit Genuss Gutes tun. Iris Lange-Fricke ist Ökotrophologin, Rezeptentwicklerin und lebt in Hamburg. Bei TRIAS ist von Ihr bereits "Tofu küsst Steak" erschienen.
Aktualisiert: 2022-03-02
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Tofu küsst Steak

Tofu küsst Steak von Lange-Fricke,  Iris
Ein Tisch, zwei Meinungen - und allen schmeckt´s Sie lieben Fleisch, aber Ihr Kind ist radikaler Vegetarier? Sie machen einen Bogen um alles Tierische, aber Ihrem Partner ist der Sonntagsbraten heilig? Wenn Freunde kommen, liegen zwischen den Esswünschen Welten? Willkommen in der Veggie-Patchwork-Welt! Hier lautet die Devise: Ein Rezept, einmal kochen - zwei Varianten. Gleiche Basisrezepte für alle und eine individuelle Ergänzung zum Schluss: fleischig, fischig oder eben vegetarisch. - Einmal kochen für Veggies und Fleischesser: Das spart Zeit und Nerven. - Das Veggie-Navi: Welche Lebensmittel sind der Hit in der vegetarischen Küche und wie werden sie zubereitet? - Gut versorgt: Ihr Kind möchte sich vegetarisch ernähren? Erfahren Sie, wie es alle wichtigen Nährstoffe bekommt! Iris Lange-Fricke ist Ökotrophologin, Rezeptentwicklerin und lebt in Hamburg. Ihre Familie besteht aus zwei Vegetariern und einem Fleischliebhaber - sie kennt die Problematik also aus eigener Erfahrung.
Aktualisiert: 2020-08-01
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Basische Genießer-Küche

Basische Genießer-Küche von Lange-Fricke,  Iris
Nicht nur Rohkost ist basisch Beim Stichwort basisch denken Sie spontan an eine übersichtliche Rohkostplatte, fade Gemüsebrühe und ein einsames Tässchen Kräutertee? Basisch kann auch ganz anders - wir laden Sie in Iris Lange-Frickes Basenküche ein! Was halten Sie von einer cremigen Safransuppe mit spicy Röstpaprika, Süßkartoffelauflauf in Mandel-Mohn-Sauce oder von einem orientalischen Lamm-Gulasch mit Röstkartoffeln? Und als Dessert gratinierte Grapefruitfilets mit Orangencrème? Ein Fest für die Sinne: 150 Rezepte vom kleinen Snack bis zum raffinierten Hauptgericht. Mit exotischen Gewürzen, aromatischen Kräutern und frischem Gemüse. In Balance: Lecker essen und den Säure-Basen-Haushalt im Lot halten - so können Sie Ihrem Körper unkompliziert und mit Genuss Gutes tun. Iris Lange-Fricke ist Ökotrophologin, Rezeptentwicklerin und lebt in Hamburg. Bei TRIAS ist von Ihr bereits "Tofu küsst Steak" erschienen.
Aktualisiert: 2022-03-02
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Yoga Body

Yoga Body von Lange-Fricke,  Iris, Reese,  Nicole
Gezielt üben - optimal ernähren - im Flow sein. Yoga entspannt, bringt Körper und Seele in Balance - aber es kann noch so viel mehr: eine schöne Körpersilhouette, festes Bindegewebe und das ein oder andere Kilo weniger auf der Waage sind tolle Nebeneffekte. Yoga und die passende Ernährung bringt das Schöne in Ihrem Körper zum Strahlen: und dieses Buch verrät Ihnen, wie es klappt! YOGA BODY liefert Ihnen perfekt abgestimmte Duos aus 4 Übungsprogrammen und 70 Rezepten - ein achtsames Bodyshaping passgenau für Ihre Trainingsziele: - Definierte Muskeln: eine schöne Silhouette formen, schlanke Muskeln aufbauen. - Detox: den Körper entlasten und sanft entgiften. - Straffes Bindegewebe: Faszien lösen, die Haut festigen und Cellulite vermindern. - Stoffwechsel-Booster: Kreislauf und Stoffwechsel anregen.
Aktualisiert: 2021-09-02
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Energy Booster

Energy Booster von Lange-Fricke,  Iris
Gesunde Power zum Trinken! Beim Stichwort "trinken" denken Sie zunächst an die berüchtigten 1,5 Liter Wasser, die es pro Tag sein sollten - und die manchmal so schwer zu schaffen sind? Dann dürfen Sie sich freuen, denn mit diesem Buch kommt Abwechslung ins Glas! Smoothies, Shots, Brühen, fermentierte Getränke oder das neueste Kult-Getränk Bulletproof Coffee: die 80 Rezepte liefern Energie, Vitamine, sekundäre Pflanzenstoffe - kurz: sie tun Schluck für Schluck einfach nur gut. Gegliedert nach unterschiedlichsten Bedürfnissen gibt es passende Rezepte für jede Lebenslage: Detox-Drinks zum Reinigen, Gesundmacher für die nächste Erkältungswelle, konzentrierte Power-Shots für den Energieschub zwischendurch oder Kilo-Killer, die die Verdauung ankurbeln und den Stoffwechsel pushen. Wohl bekomms!
Aktualisiert: 2020-01-01
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Yoga Kitchen

Yoga Kitchen von Lange-Fricke,  Iris, Reese,  Nicole
Achtsam üben, achtsam essen, achtsam sein Die Yoga-Praxis ist ein wunderbarer Weg, um Körper und Geist in Einklang zu bringen. Doch erst gemeinsam mit einer bewusst abgestimmten Ernährung und einer gezielten Auswahl von Lebensmitteln entfaltet sie ihre ganzen Wirkkräfte. Spüren und genießen Sie den Benefit dieses Zusammenspiels: mehr Gelassenheit, Energie und Lebensfreude. YOGAKITCHEN hält ein perfekt abgestimmtes Duo bereit. 5 gezielte Übungsflows und 67 köstliche Rezepte - passgenau für Ihre Bedürfnisse: DETOX entgiften und den Stoffwechsel anschalten ENERGIE <(>&<)> POWER aufladen und vitalisieren ENTSPANNUNG ankommen und loslassen IMMUNSYSTEM aufbauen und stärken STRESS ADE gelassen und konzentriert sein Über sich selbst sagt Iris Lange-Fricke: "Ich bin froh, sagen zu können, dass ich mein Hobby zum Beruf gemacht habe. Bereits als Kind verbrachte ich mehr Zeit in der Küche als auf dem Spielplatz. Und so wurde mir irgendwann klar, dass ich Köchin werden wollte." Das praktische Können dank ihrer Ausbildung zur Köchin schon in der Tasche, wollte sie aber auch alles über Inhaltstoffe und deren Wirkungen im Körperwissen und entschied sich, Ernährungswissenschaften zu studieren. Heute ist Iris Lange-Fricke Ernährungsberaterin und kreiert leckere Rezepte, die der Seele schmeicheln und rundum guttun. Bei TRIAS hat sie bereits die "Basische Genießer-Küche" und "Tofu küsst Steak" veröffentlicht. In ihre erste Yogastunde geriet Nicole Reese während ihres Studiums eher zufällig - auf der Suche nach mehr Ruhe im Kopf. Fasziniert von der Gelassenheit, Kraft und Energie, die sich durch Yoga einstellten, begann sie 2008 die Kundalini Lehrerausbildung, um sich intensiver mit Yoga zu beschäftigen. Ihre Begeisterung für Vinyasa Yoga führte sie einige Jahre später zum Teacher Training im Vinyasa Stil bei Lance Schuler in Australien. "Ich liebe die Sonnengrüße, zu spüren, wie der Körper mit jeder neuen Runde wärmer und beweglicher wird und sich Atmung und Bewegung miteinander verbinden - großartig." Nicole Reese arbeitet als freie Autorin und Yogalehrerin in Hamburg.
Aktualisiert: 2020-08-02
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Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes

Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes von EatSmarter, Lange-Fricke,  Iris
Mit Low-Carb-Ernährung den Blutzuckerspiegel in den Griff bekommen Bei einer Insulinresistenz sprechen die Körperzellen schlechter auf das Hormon Insulin an, was die Bauchspeicheldrüse veranlasst, übermäßig viel Insulin auszuschütten. Das ist die Vorstufe von Typ-2-Diabetes. Mit einer gesunden und ausgewogenen Ernährung können Sie beiden Erkrankungen entgegenwirken. Dabei werden die Kohlenhydrate reduziert, um die Insulinausschüttung gering zu halten und den Stoffwechsel wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Dieses Buch bietet dafür 50 passende Rezepte für alle Mahlzeiten, wie Kokos-Reis-Omelette mit Heidelbeeren, Hackfleisch-Linsen-Bällchen mit Paprikagemüse oder hausgemachten Kräuter-Joghurt-Frischkäse mit Artischockensalat.
Aktualisiert: 2023-04-20
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Glow-Food

Glow-Food von Lange-Fricke,  Iris
Ein Sprichwort sagt, dass wahre Schönheit von innen kommt. Darin liegt viel Wahres, denn wer sich ausgewogen und gesund ernährt sowie aktiv lebt, fühlt sich gut und strahlt das mit einem einzigartigen „Glow“ von innen heraus aus. So sorgen die richtigen Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe für einen gesunden Teint, mehr Hautfeuchtigkeit, kräftige Nägel und Haare sowie gesunde Zähne. Iris Lange-Frickes Rezepte mit ausgewogenen Frühstücksideen, köstlichen Säften und Drinks, zahlreichen Salaten, Suppen und wärmenden Gerichte sowie süßen Leckereien versorgen den Körper mit Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien und allem, was man für einen perfekten Teint und eine unschlagbare Ausstrahlung benötigt.
Aktualisiert: 2020-04-01
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Yoga Body

Yoga Body von Lange-Fricke,  Iris, Reese,  Nicole
Gezielt üben - optimal ernähren - im Flow sein. Yoga entspannt, bringt Körper und Seele in Balance - aber es kann noch so viel mehr: eine schöne Körpersilhouette, festes Bindegewebe und das ein oder andere Kilo weniger auf der Waage sind tolle Nebeneffekte. Yoga und die passende Ernährung bringt das Schöne in Ihrem Körper zum Strahlen: und dieses Buch verrät Ihnen, wie es klappt! YOGA BODY liefert Ihnen perfekt abgestimmte Duos aus 4 Übungsprogrammen und 70 Rezepten - ein achtsames Bodyshaping passgenau für Ihre Trainingsziele: - Definierte Muskeln: eine schöne Silhouette formen, schlanke Muskeln aufbauen. - Detox: den Körper entlasten und sanft entgiften. - Straffes Bindegewebe: Faszien lösen, die Haut festigen und Cellulite vermindern. - Stoffwechsel-Booster: Kreislauf und Stoffwechsel anregen.
Aktualisiert: 2021-09-02
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