Die Jungsommeliers Getränke – Service – Getränkemanagement + TRAUNER-DigiBox

Die Jungsommeliers Getränke – Service – Getränkemanagement + TRAUNER-DigiBox von Kirchner,  Jürgen, Krammer,  Herbert, Krieger,  Andrea, Stöger,  Erich
Ihr Ziel ist eine selbstbewusste Wein- bzw. Getränkeberatung, die verständlich ist und Ihre Gäste positiv überrascht? Dieses Buch hilft Ihnen bei der Umsetzung. Sie schaffen damit nicht nur die Zertifikatsprüfung zur Jungsommelière bzw. zum Jungsommelier, sondern sie werden Ihre Begeisterung für Wein und andere Getränke auch an Ihre Gäste weitergeben können. Jeder Betrieb wird Ihren erfolgreichen Getränkeverkauf zu schätzen wissen!
Aktualisiert: 2021-11-18
> findR *

Die Jungsommeliers

Die Jungsommeliers von Kirchner,  Jürgen, Krammer,  Herbert, Krieger,  Andrea, Stöger,  Erich
Ihr Ziel ist eine selbstbewusste Wein- bzw. Getränkeberatung, die verständlich ist und Ihre Gäste positiv überrascht?   Dieses Buch hilft Ihnen bei der Umsetzung. Sie schaffen damit nicht nur die Zertifikatsprüfung zur Jungsommelière bzw. zum Jungsommelier, sondern sie werden Ihre Begeisterung für Wein und andere Getränke auch an Ihre Gäste weitergeben können. Jeder Betrieb wird Ihren erfolgreichen Getränkeverkauf zu schätzen wissen!  
Aktualisiert: 2022-06-21
> findR *

Additive für wässrige Lacksysteme

Additive für wässrige Lacksysteme von Braig,  Adalbert, Drewer,  Anne, Glöckner,  Patrick, Grabbe,  Roman, Guerret,  Oliver, Heilen,  Wernfried, Kirchner,  Jürgen, Matten,  Thomas, Schulz,  Kirstin, Semmler,  Heike
Das neue Werk von Wernfried Heilen gibt einen tiefen Einblick in die verschiedenen Anwendungsbereiche von Additiven für wässrige Lacksysteme. Es beinhaltet eine komplette Übersicht über die wichtigsten Einsatzgebiete und Wirkungsmechanismen von Lackadditiven. Breiten Raum wird den Kapiteln Netzen und Dispergieren, Entschäumung, Substratbenetzung, Entlüftung, Verlauf und Rheologie gewidmet. Ferner werden die Bereiche Co-Bindemittel für wässrige Lacksysteme, UV-Stabilisierung, Gebinde- und Filmkonservierung sowie Hydrophobierungsmitteln intensiv beleuchtet. Additive für wässrige Lacksysteme empfiehlt sich als unverzichtbares Lehrwerk für alle, die sich mit der Formulierung von wässrigen Lack- und Beschichtungsstoffen beschäftigen.
Aktualisiert: 2019-06-24
> findR *

Additive für wässrige Lacksysteme

Additive für wässrige Lacksysteme von Braig,  Adalbert, Drewer,  Anne, Glöckner,  Patrick, Grabbe,  Roman, Guerret,  Oliver, Heilen,  Wernfried, Kirchner,  Jürgen, Matten,  Thomas, Schulz,  Kirstin, Semmler,  Heike
Das neue Werk von Wernfried Heilen gibt einen tiefen Einblick in die verschiedenen Anwendungsbereiche von Additiven für wässrige Lacksysteme. Es beinhaltet eine komplette Übersicht über die wichtigsten Einsatzgebiete und Wirkungsmechanismen von Lackadditiven. Breiten Raum wird den Kapiteln Netzen und Dispergieren, Entschäumung, Substratbenetzung, Entlüftung, Verlauf und Rheologie gewidmet. Ferner werden die Bereiche Co-Bindemittel für wässrige Lacksysteme, UV-Stabilisierung, Gebinde- und Filmkonservierung sowie Hydrophobierungsmitteln intensiv beleuchtet. Additive für wässrige Lacksysteme empfiehlt sich als unverzichtbares Lehrwerk für alle, die sich mit der Formulierung von wässrigen Lack- und Beschichtungsstoffen beschäftigen.
Aktualisiert: 2022-12-06
> findR *

Die Käsekenner

Die Käsekenner von Kirchner,  Jürgen, Krieger,  Andrea, Meier,  Magdalena
Ein perfektes Buch für alle, die beim Thema Käse leuchtende Augen bekommen und darüber mehr erfahren wollen! Dieses Buch vermittelt alles, um Gäste über heimische und internationale Käsesorten kompetent und erfolgreich beraten zu können.   Die große Käsefamilie wird in allen Varianten der Herstellung übersichtlich und leicht verständlich präsentiert. Ebenso finden sich zu jeder Käsegattung die nötige Lagertechnik und Pflege, die geeignete Schnitttechnik, empfehlenswerte Getränke, Brot und Gebäck sowie harmonische Begleiter wie Chutneys, Obst oder Nüsse. So werden die Inhalte verknüpft und prägen sich leichter ein.   Aus Österreich werden einzelne Käse aus großen, aber auch regionalen kleineren Käsereien im Detail vorgestellt (samt Getränkeempfehlung). Auch internationale Käse finden hier gebührende Aufmerksamkeit. Große Länderkarten helfen dabei, den Überblick über die facettenreiche Käsewelt zu bewahren.   Manche Käsebezeichnungen sind eine Herausforderung: Wie spricht man sie aus? Damit die Präsentation von Käse leicht von der Hand geht, gibt es zu heiklen Begriffen eine Lautschrift. Konkrete Gesprächsszenen zeigen, wie man den Käseverkauf professionell führen kann.
Aktualisiert: 2023-02-07
> findR *

Additive für wässrige Lacksysteme

Additive für wässrige Lacksysteme von Braig,  Adalbert, Drewer,  Anne, Glöckner,  Patrick, Grabbe,  Roman, Guerret,  Oliver, Heilen,  Wernfried, Kirchner,  Jürgen, Matten,  Thomas, Schulz,  Kirstin, Semmler,  Heike
Das neue Werk von Wernfried Heilen gibt einen tiefen Einblick in die verschiedenen Anwendungsbereiche von Additiven für wässrige Lacksysteme. Es beinhaltet eine komplette Übersicht über die wichtigsten Einsatzgebiete und Wirkungsmechanismen von Lackadditiven. Breiten Raum wird den Kapiteln Netzen und Dispergieren, Entschäumung, Substratbenetzung, Entlüftung, Verlauf und Rheologie gewidmet. Ferner werden die Bereiche Co-Bindemittel für wässrige Lacksysteme, UV-Stabilisierung, Gebinde- und Filmkonservierung sowie Hydrophobierungsmitteln intensiv beleuchtet. Additive für wässrige Lacksysteme empfiehlt sich als unverzichtbares Lehrwerk für alle, die sich mit der Formulierung von wässrigen Lack- und Beschichtungsstoffen beschäftigen.
Aktualisiert: 2022-12-06
> findR *

Die Jungsommeliers Ausgabe für Deutschland

Die Jungsommeliers Ausgabe für Deutschland von Kirchner,  Jürgen, Krammer,  Herbert, Krieger,  Andrea, Rehak,  Sabine, Stöger,  Erich
Was verstehen Sie unter dem Begriff „Terroir“? Welche Aufgabe soll eine gut aufgebaute Weinkarte erfüllen? Welche Hauptrebsorten werden in Rheinhessen angebaut?. Mithilfe unseres Buches „Die Jungsommeliers“ sind diese und weitere Fragen kein Problem für angehende Weinprofis. In diesem Buch ist „Learning by doing“ angesagt: Vorbei sind die Zeiten, wo Inhalte durch Endlostexte vermittelt werden sollten. In diesem modernen Schulbuch werden die Schüler/innen mit zahlreichen Verkostungen angehalten, sich mit den unterschiedlichen Getränken wirklich zu beschäftigen, frei nach dem Motto „Wissen ist gut, probieren ist besser!“Alle wichtigen Arbeitsschritte beim Service von Weißwein, Rotwein und Schaumwein sind mit Fotos dokumentiert und somit leicht nachvollziehbar. Allgemeine Getränkekunde (Alkoholfreie Getränke, Alkaloidhaltige Getränke, Alkoholische Getränke) Das Produkt Wein (Definition des Weines und seine Geschichte, Natürliche Produktionsfaktoren und Weinbau, Weinerzeugung, Europäischer Weinbau, Weine der Neuen Welt) Der Wein – Faktoren für den Genuss (Sensorische Beurteilung von Wein, Glas und Wein, Harmonie von Speisen und Wein, Wein und Gesundheit) Der Wein und sein Service (Die Sommelière/der Sommelier, Kellermanagement, Organisation einer Weindegustation, Kalkulation von Preisen, Präsentation und Verkauf von Wein, Weinservice)
Aktualisiert: 2022-10-27
> findR *

Die Jungsommeliers

Die Jungsommeliers von Kirchner,  Jürgen, Krammer,  Herbert, Krieger,  Andrea, Stöger,  Erich
Was verstehen Sie unter dem Begriff „Terroir“? Welche Aufgabe soll eine gut aufgebaute Weinkarte erfüllen? Nennen Sie die Hauptrebsorten von Niederösterreich? … Das ist nur ein kleiner Ausschnitt aus dem umfangreichen Fragenkatalog für die Prüfung zum Jungsommelier/zur Jungsommelière. Mit Hilfe unseres Buches „Die Jungsommeliers“ sind diese und weitere Fragen kein Problem für angehende Weinprofis, da es speziell für die Teilnehmer/innen dieses Lehrgangs konzipiert wurde. Zahlreiche farbige Abbildungen, umfangreiche Schritt-für-Schritt-Fotos und präzise Erläuterungen unterstützen zugleich Lehrer/innen und Schüler/innen bei der Durcharbeitung des Prüfungsstoffes. Alle für die Ausbildung relevanten Themen werden detailliert und dem neuesten Stand angepasst präsentiert.
Aktualisiert: 2020-05-26
> findR *

Die Käsekenner

Die Käsekenner von Kirchner,  Jürgen, Krieger,  Andrea
Ist der Käse wirklich in Mesopotamien entstanden und wie fand er Eingang in die abendländische Kultur? Die Käseherstellung ist ebenso Gegenstand dieser luftig-frisch bis mild-würzigen Lektüre, wie die gar nicht staub-trockene Erläuterung zur ernährungspysiologischen Bedeutung des Energie- und Genussproduktes Käse. Nach 160 reich bebilderten Seiten haben Sie das Wesentlichste über die Vielfalt der österreichischen Käsesorten intus und wissen über die anderer europäischer Länder Bescheid. Sie nehmen Käse mit all Ihren Sinnen wahr, sind in der Lage, die Geschmackskomponenten zu erforschen - den Käse richtig "anzusprechen". Die Harmonie von Käse und Getränken ist Ihnen genauso wichtig, wie die ideale Kombination von Käse und Geschmacksbeigaben. Fragen zu Einkauf und Lagerung beantworten Sie souverän und Schneidewerkzeuge wie Käsespaten und Girolle haben Sie voll im Griff. Erweitern Sie mit diesem Schul- und Fachbuch aus dem TRAUNER Verlag Ihre fachliche Kompetenz als Käse-Sommelier/-Sommelière. Ihre Gäste werden begeistert sein. Aus dem Inhalt - Käse, das Energiebündel aus Milch Definition, Geschichte - Käse und sein Ursprung, Die Qualität kommt von der Milch, Herstellung von Milchprodukten, Einteilung von Käse, Käse in Österreich, Käse international, Käse in der Ernährung - Käse, das Genussbündel Die Sensorik, Käse und Getränke, Brot und Beigaben - Der Käse und sein Service Einkauf, Lagerung und Pflege, Kalkulation und Preisgestaltung, Serviergegenstände, Präsentation und Käseverkauf im Restaurant, Schneiden und Anrichten von Käse, Beschwerdemanagement, Organisation einer Käse-Wein-Degustation - Der Käse, der aus der Küche kommt Käsetypen und ihre Eigenschaften, Rezepte - jedem Menügang seinen Käse
Aktualisiert: 2022-06-21
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Kirchner, Jürgen

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonKirchner, Jürgen ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Kirchner, Jürgen. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Kirchner, Jürgen im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Kirchner, Jürgen .

Kirchner, Jürgen - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Kirchner, Jürgen die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Kirchner, Jürgen und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.