Quinoa, Amarant, Teff & Co. von Bänziger,  Erica

Quinoa, Amarant, Teff & Co.

glutenfreie und vegetarische Genussrezepte

Die perfekten Getreidealternativen in Küche und Backstube.

Ob als ganzes Korn oder zu Mehl oder Flocken verarbeitet, sind Amarant, Quinoa, Hirse, Erdmandel, Teff, aber auch Buchweizen, Esskastanie und Mais wunderbar für eine abwechslungsreiche, glutenfreie Küche geeignet. Der hohe Gehalt an Mineralien zusammen mit der Glutenfreiheit machen sie zu den perfekten Getreidealternativen in Küche und Backstube.

Die unkomplizierten vegetarischen Rezepte sind ein echter Genuss: von der Vorspeise über den kleinen Snack bis zum Hauptgericht und Dessert. Die ausführliche Warenkunde zeigt Geschichte, Anbau, Verarbeitung in der Küche und ernährungsphysiologische Aspekte auf.

Nicht nur Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit werden ihre Freude an den abwechslungsreichen pikanten und süßen Gerichten haben.

Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich.
Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel „Das andere Getreide“, ISBN 978-3-03780-479-7 erhältlich.

> findR *
Produktinformationen

Quinoa, Amarant, Teff & Co. online kaufen

Die Publikation Quinoa, Amarant, Teff & Co. - glutenfreie und vegetarische Genussrezepte von ist bei Hädecke Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Amaranth, Braunhirse, Glutenfrei, Hirse, Mais, Quinoa, Reis, Teff, vegetarisch, Vollwertküche. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 24 EUR und in Österreich 24.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!