Französische Landküche (eBook) von Galmiche,  Daniel

Französische Landküche (eBook)

Rezepte von den Feldern, Wäldern und Küsten - Kochbuch

Mit hochwertigen saisonalen Zutaten zu echter französischer Genussküche

Mit Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-Garen
Die französische Küche zählt nicht umsonst zu den besten der Welt.
Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten ist dabei eine ihrer größten Stärken. Der französische Sternekoch Daniel Galmiche zeigt mit diesem wunderschön illustrierten Kochbuch, wo all die schmackhaften Schätze zu finden sind: Auf den Wiesen und Feldern, in den Wäldern und Hecken sowie an den Küsten und Flüssen Frankreichs.
In den sieben Kapiteln orientiert er sich an der Landschaft seines Heimatlandes und präsentiert süße und herzhafte Rezepte wie Wildgulasch mit dunkler Schokolade und Sternanis, Kürbis-Ziegenkäse-Lasagne, Scholle mit Sellerie und Pancetta-Galette oder Kartoffelsuppe mit Spargel und Bärlauch.
• mit sieben Kapiteln: »Wald und Forst«, »Acker und Weide«, »Wiesen«, »Bäche und Hecken«, »Fluss und Meer«, »Obst- und Gemüsegarten«, »Bauernhof« und »Speisekammer«
• mit ausführlichen Informationen zu besonderen Zubereitungsmethoden
• Grundrezepte u.a. für Fonds, Dressings und Saucen
 
 
 

> findR *
Produktinformationen

Französische Landküche (eBook) online kaufen

Die Publikation Französische Landküche (eBook) - Rezepte von den Feldern, Wäldern und Küsten - Kochbuch von ist bei ars vivendi erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: essen in frankreich, Fisch Rezept, Fleischgericht, franzoesisch kochen, franzoesische kueche, Französisch Essen, französische hauptspeisen, französische kochbücher, französische küche rezepte, französische kuchen, französische lebensmittel, französische speisen, französische Spezialitäten, französische vorspeisen, Gourmet-Rezepte, hausmannskost rezepte, Heimatküche, Kochbuch Frankreich, Landhausküche, Michelin Stern, nachhaltig kochen, nachhaltiges Essen, regionale Küche, regionale Produkte, Rezepte Gemüse, Rezepte Sterneküche, saisonal kochen, saisonale Zutaten, spezialitäten frankreich, sterneküche rezepte, süßspeisen rezepte, traditionelle Küche, typisch französische gerichte, vorspeise französisch, vorspeisen französisch. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 24.99 EUR und in Österreich 24.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!