Schnapsbrennen – so geht’s. Vom Profi für den Praktiker, übersichtlich und leicht verständlich Sie Erfahren alles von der Vorbereitung der Früchte über die benötigten Geräte und den kompletten Brennvorgang inklusive Weiterverarbeitung des Destillats, damit Sie Ihren eigenen Schnaps brennen können. Der Fehlerkompass zeigt mögliche Fehlerquellen auf. Ein Highlight ist die sensorische Kontrolle und Beurteilung von Obstbränden. Rezepte von Ansatzschnäpsen runden das Werk ab. Die Autoren verfügen über langjährige Erfahrung aus Praxis, Lehrtätigkeit, Seminaren und Verkostungen. Obst brennen. Der Weg zu guten Destillaten und Schnäpsen.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3800183544
-
GTIN-13
9783800183548
-
Untertitel
Der Weg zu guten Destillaten und Schnäpsen
-
Erscheinungstermin
2014-08-14
-
Auflage
2
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Dr. Klaus Hagmann, Göppingen, ist Diplom-Lebensmittel-Ingenieur und freiberuflicher Berater zur Früchteverwertung aus Streuobstwiesenanbau.
Dr. Birgit Essich hat an der Universität Hohenheim im Fachbereich Gärungstechnologie promoviert und sich dabei mit dem Einfluss der Destillationstechnik auf das Aroma von Obstbränden beschäftigt.
-
Genre-Code
1458
-
Letzte Bearbeitung
2019-09-12
-
Produktart
BC
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Obst brennen online kaufen
Die Publikation Obst brennen - Der Weg zu guten Destillaten und Schnäpsen von
Birgit Essich, Klaus Hagmann ist bei Verlag Eugen Ulmer erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Selbermachen.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 19.9 EUR und in Österreich 20.5 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!