Liebe Geburtstagsgrüße!

Liebe Geburtstagsgrüße! von Engeln,  Reinhard
Unsere Trinkschokolade zeichnet sich durch cremige Süße mit dem vollmundigen Geschmack von Milchschokolade aus. Das sorgfältig aufbereitete Magermilchpulver, mit hohem Anteil an Eiweiß, sorgt für eine leichte Schaumbildung und verleiht dem beliebten Schokogetränk ein appetitliches Aussehen. Inhalt: 20 g Schokoladenpulver für Trinkschokolade Zutaten: Zucker, Magerkakao 26 %, Magermilchpulver, Milchzucker, Guarkernmehl, Trennmittel E341, E551, Salz, Verdickungsmittel E466, Milcheiweiß, Butteröl, Aroma Nährwertangaben: (pro 100 g): Brennwert 1524 kJ/361 kcal, 3,4 g Fett (davon ges. Fettsäuren 2,0 g), 68,8 g Kohlenhydrate (davon Zucker 63,2 g), 10,0 g Eiweiß, 1,7 g Salz Zubereitung: 20 g Schokopulver mit 200 ml kalter oder heißer Milch (oder Wasser) verrühren und genießen.
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Liebe Geburtstagsgrüße!

Liebe Geburtstagsgrüße! von Engeln,  Reinhard
Unsere Trinkschokolade zeichnet sich durch cremige Süße mit dem vollmundigen Geschmack von Milchschokolade aus. Das sorgfältig aufbereitete Magermilchpulver, mit hohem Anteil an Eiweiß, sorgt für eine leichte Schaumbildung und verleiht dem beliebten Schokogetränk ein appetitliches Aussehen. Inhalt: 20 g Schokoladenpulver für Trinkschokolade Zutaten: Zucker, Magerkakao 26 %, Magermilchpulver, Milchzucker, Guarkernmehl, Trennmittel E341, E551, Salz, Verdickungsmittel E466, Milcheiweiß, Butteröl, Aroma Nährwertangaben: (pro 100 g): Brennwert 1524 kJ/361 kcal, 3,4 g Fett (davon ges. Fettsäuren 2,0 g), 68,8 g Kohlenhydrate (davon Zucker 63,2 g), 10,0 g Eiweiß, 1,7 g Salz Zubereitung: 20 g Schokopulver mit 200 ml kalter oder heißer Milch (oder Wasser) verrühren und genießen.
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Liebe Geburtstagsgrüße!

Liebe Geburtstagsgrüße! von Engeln,  Reinhard
Unsere Trinkschokolade zeichnet sich durch cremige Süße mit dem vollmundigen Geschmack von Milchschokolade aus. Das sorgfältig aufbereitete Magermilchpulver, mit hohem Anteil an Eiweiß, sorgt für eine leichte Schaumbildung und verleiht dem beliebten Schokogetränk ein appetitliches Aussehen. Inhalt: 20 g Schokoladenpulver für Trinkschokolade Zutaten: Zucker, Magerkakao 26 %, Magermilchpulver, Milchzucker, Guarkernmehl, Trennmittel E341, E551, Salz, Verdickungsmittel E466, Milcheiweiß, Butteröl, Aroma Nährwertangaben: (pro 100 g): Brennwert 1524 kJ/361 kcal, 3,4 g Fett (davon ges. Fettsäuren 2,0 g), 68,8 g Kohlenhydrate (davon Zucker 63,2 g), 10,0 g Eiweiß, 1,7 g Salz Zubereitung: 20 g Schokopulver mit 200 ml kalter oder heißer Milch (oder Wasser) verrühren und genießen.
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Schokolade & Drinks edel kombiniert

Schokolade & Drinks edel kombiniert von Eble,  Nele Marike, Wien,  Antonia
Ob in Pralinen, Getränken oder anderen Köstlichkeiten: Schokolade lässt sich sehr gut mit den unterschiedlichsten Drinkaromen kombinieren. Hierzu verwendet die Autorin Weine, Spirituosen und Co., aber auch die Null-Promille-Varianten davon, die total im Trend sind.Damit sich beide Zutaten aber auch in Harmonie ergänzen, hat die Selfmade-Chocolatière und zertifizierte Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble wunderbare Rezepte entwickelt: Neben Matcha-Zitrus-Gin-Pralinen und Tafelschokoladen in melodischen Sorten wie „Himbeer-Ruby-Schokolade“ fallen einem extravagante Pralinenkreationen mit Grappa-Rosinen oder Ginger Beer ins Auge. Was zunächst ungewöhnlich klingt, entpuppt sich am Gaumen als zartschmelzendes, geschmackliches Feuerwerk.Zu jedem Rezept wird das passende Getränk empfohlen oder aber auch ein Kakao-Drink serviert mit der passenden Schokoladenempfehlung. Dieses Pairing – wie man die Kombination zweier Lebensmittel nennt, um einzelne Geschmacksrichtungen noch intensiver wahrzunehmen – ist bei Genießern und Foodies beliebt und bietet ein vollmundiges Genusserlebnis.Die einfach erklärten Rezeptschritte laden zum Nachmachen ein und zeigen, wie aus Schokolade und Alkohol bzw. nichtalkoholischen Aromen ein verführerisches Geschmackserlebnis werden kann. Dieses Buch mit 50 Rezepten ist die perfekte Ergänzung zu ihrem Debüt „Edle Pralinen handgemacht“. Ausstattung: ca. 80 farbige Fotos
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Schokolade

Schokolade von Bluhm,  Jürgen
Kann man mit Schokolade die Welt retten? Seit Kindertagen ist Schokolade für uns Belohnung, Trost und willkommene Energiequelle. Doch Schokolade kann mehr. Nur wer sich ihr aufmerksam zuwendet, dem wird sie ihre Geschichte und ihren ganzen Genuss offenbaren. Jürgen Bluhm folgt in seinem aufwendig illustrierten Buch „Schokolade. Das Geheimnis vom Glück“ dem Zauber des Kakaoprodukts in die tropischen Regenwälder Amerikas. Auf seiner Reise in die Heimat der Kakaobäume spürt er den wertvollsten Samen der Welt und der Erfindung ihrer Veredlung nach. Dabei folgt er der zentralen Frage: Kann man mit Schokolade die Welt retten? Hält man sich die fortschreitende Zerstörung der Natur und die damit einhergehenden Klimaveränderungen vor Augen, wird schnell klar: Kakao ist der Rohstoff für eines der beliebtesten Lebensmittel und zugleich abhängig von einem hochsensiblen ökologischen System. Der Erhalt der Regenwälder ist nicht nur für die Herstellung von Schokolade existenziell – das Glück der Menschen hängt auch in tieferem Sinne daran. „Schokolade. Das Geheimnis vom Glück“ offenbart Entdeckern wie Kennern bislang verborgene Seiten der Schokolade. In ihrem Geschmack verbinden sich die Wunder der Natur, die Geschichte ihrer Erfinder und der Gedanke einer globalen Nachbarschaft. Bluhms Buch ist eine Liebeserklärung an die Kultur Lateinamerikas und eine Hommage an die Menschen, denen wir den Genuss der Schokolade verdanken. Der Genuss, der von Kakao und Schokolade ausgeht, spiegelt sich auch in der Gestaltung des 168-seitigen Sachbuchs: Ein Team namhafter Fotojournalisten und die Wiener Künstlerin Susanne Richter illustrieren die Etappen dieser Reise zu den Ursprüngen des Kakaos. Der Umweltaktivist Markus Mauthe, der Südamerikakenner Heiko Beyer, der Regenwaldexperte Konrad Wothe und der Autor Jürgen Bluhm zeigen die Welt des Kakaos in beeindruckenden Fotografien. Susanne Richter greift in ihren Illustrationen einerseits den Gedanken der bildhaften Erzähltradition der Maya auf, andererseits fühlt sie sich inspiriert von der dokumentarischen Kraft, die von den botanischen Zeichnungen der Naturforscherin und Künstlerin Maria Sibylla Merian ausgeht. So erzählt „Schokolade. Das Geheimnis vom Glück“ die Geschichte der Schokolade auf spannende und zugleich berührende Weise neu.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Schokolade & Drinks edel kombiniert

Schokolade & Drinks edel kombiniert von Eble,  Nele Marike, Wien,  Antonia
Ob in Pralinen, Getränken oder anderen Köstlichkeiten: Schokolade lässt sich sehr gut mit den unterschiedlichsten Drinkaromen kombinieren. Hierzu verwendet die Autorin Weine, Spirituosen und Co., aber auch die Null-Promille-Varianten davon, die total im Trend sind.Damit sich beide Zutaten aber auch in Harmonie ergänzen, hat die Selfmade-Chocolatière und zertifizierte Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble wunderbare Rezepte entwickelt: Neben Matcha-Zitrus-Gin-Pralinen und Tafelschokoladen in melodischen Sorten wie „Himbeer-Ruby-Schokolade“ fallen einem extravagante Pralinenkreationen mit Grappa-Rosinen oder Ginger Beer ins Auge. Was zunächst ungewöhnlich klingt, entpuppt sich am Gaumen als zartschmelzendes, geschmackliches Feuerwerk.Zu jedem Rezept wird das passende Getränk empfohlen oder aber auch ein Kakao-Drink serviert mit der passenden Schokoladenempfehlung. Dieses Pairing – wie man die Kombination zweier Lebensmittel nennt, um einzelne Geschmacksrichtungen noch intensiver wahrzunehmen – ist bei Genießern und Foodies beliebt und bietet ein vollmundiges Genusserlebnis.Die einfach erklärten Rezeptschritte laden zum Nachmachen ein und zeigen, wie aus Schokolade und Alkohol bzw. nichtalkoholischen Aromen ein verführerisches Geschmackserlebnis werden kann. Dieses Buch mit 50 Rezepten ist die perfekte Ergänzung zu ihrem Debüt „Edle Pralinen handgemacht“.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Schokolade & Drinks edel kombiniert

Schokolade & Drinks edel kombiniert von Eble,  Nele Marike, Wien,  Antonia
Ob in Pralinen, Getränken oder anderen Köstlichkeiten: Schokolade lässt sich sehr gut mit den unterschiedlichsten Drinkaromen kombinieren. Hierzu verwendet die Autorin Weine, Spirituosen und Co., aber auch die Null-Promille-Varianten davon, die total im Trend sind.Damit sich beide Zutaten aber auch in Harmonie ergänzen, hat die Selfmade-Chocolatière und zertifizierte Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble wunderbare Rezepte entwickelt: Neben Matcha-Zitrus-Gin-Pralinen und Tafelschokoladen in melodischen Sorten wie „Himbeer-Ruby-Schokolade“ fallen einem extravagante Pralinenkreationen mit Grappa-Rosinen oder Ginger Beer ins Auge. Was zunächst ungewöhnlich klingt, entpuppt sich am Gaumen als zartschmelzendes, geschmackliches Feuerwerk.Zu jedem Rezept wird das passende Getränk empfohlen oder aber auch ein Kakao-Drink serviert mit der passenden Schokoladenempfehlung. Dieses Pairing – wie man die Kombination zweier Lebensmittel nennt, um einzelne Geschmacksrichtungen noch intensiver wahrzunehmen – ist bei Genießern und Foodies beliebt und bietet ein vollmundiges Genusserlebnis.Die einfach erklärten Rezeptschritte laden zum Nachmachen ein und zeigen, wie aus Schokolade und Alkohol bzw. nichtalkoholischen Aromen ein verführerisches Geschmackserlebnis werden kann. Dieses Buch mit 50 Rezepten ist die perfekte Ergänzung zu ihrem Debüt „Edle Pralinen handgemacht“.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Schokolade & Drinks edel kombiniert

Schokolade & Drinks edel kombiniert von Eble,  Nele Marike, Wien,  Antonia
Ob in Pralinen, Getränken oder anderen Köstlichkeiten: Schokolade lässt sich sehr gut mit den unterschiedlichsten Drinkaromen kombinieren. Hierzu verwendet die Autorin Weine, Spirituosen und Co., aber auch die Null-Promille-Varianten davon, die total im Trend sind.Damit sich beide Zutaten aber auch in Harmonie ergänzen, hat die Selfmade-Chocolatière und zertifizierte Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble wunderbare Rezepte entwickelt: Neben Matcha-Zitrus-Gin-Pralinen und Tafelschokoladen in melodischen Sorten wie „Himbeer-Ruby-Schokolade“ fallen einem extravagante Pralinenkreationen mit Grappa-Rosinen oder Ginger Beer ins Auge. Was zunächst ungewöhnlich klingt, entpuppt sich am Gaumen als zartschmelzendes, geschmackliches Feuerwerk.Zu jedem Rezept wird das passende Getränk empfohlen oder aber auch ein Kakao-Drink serviert mit der passenden Schokoladenempfehlung. Dieses Pairing – wie man die Kombination zweier Lebensmittel nennt, um einzelne Geschmacksrichtungen noch intensiver wahrzunehmen – ist bei Genießern und Foodies beliebt und bietet ein vollmundiges Genusserlebnis.Die einfach erklärten Rezeptschritte laden zum Nachmachen ein und zeigen, wie aus Schokolade und Alkohol bzw. nichtalkoholischen Aromen ein verführerisches Geschmackserlebnis werden kann. Dieses Buch mit 50 Rezepten ist die perfekte Ergänzung zu ihrem Debüt „Edle Pralinen handgemacht“. Ausstattung: ca. 80 farbige Fotos
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *

Schokolade & Drinks edel kombiniert

Schokolade & Drinks edel kombiniert von Eble,  Nele Marike, Wien,  Antonia
Ob in Pralinen, Getränken oder anderen Köstlichkeiten: Schokolade lässt sich sehr gut mit den unterschiedlichsten Drinkaromen kombinieren. Hierzu verwendet die Autorin Weine, Spirituosen und Co., aber auch die Null-Promille-Varianten davon, die total im Trend sind.Damit sich beide Zutaten aber auch in Harmonie ergänzen, hat die Selfmade-Chocolatière und zertifizierte Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble wunderbare Rezepte entwickelt: Neben Matcha-Zitrus-Gin-Pralinen und Tafelschokoladen in melodischen Sorten wie „Himbeer-Ruby-Schokolade“ fallen einem extravagante Pralinenkreationen mit Grappa-Rosinen oder Ginger Beer ins Auge. Was zunächst ungewöhnlich klingt, entpuppt sich am Gaumen als zartschmelzendes, geschmackliches Feuerwerk.Zu jedem Rezept wird das passende Getränk empfohlen oder aber auch ein Kakao-Drink serviert mit der passenden Schokoladenempfehlung. Dieses Pairing – wie man die Kombination zweier Lebensmittel nennt, um einzelne Geschmacksrichtungen noch intensiver wahrzunehmen – ist bei Genießern und Foodies beliebt und bietet ein vollmundiges Genusserlebnis.Die einfach erklärten Rezeptschritte laden zum Nachmachen ein und zeigen, wie aus Schokolade und Alkohol bzw. nichtalkoholischen Aromen ein verführerisches Geschmackserlebnis werden kann. Dieses Buch mit 50 Rezepten ist die perfekte Ergänzung zu ihrem Debüt „Edle Pralinen handgemacht“.
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *

Schokolade & Drinks edel kombiniert

Schokolade & Drinks edel kombiniert von Eble,  Nele Marike, Wien,  Antonia
Ob in Pralinen, Getränken oder anderen Köstlichkeiten: Schokolade lässt sich sehr gut mit den unterschiedlichsten Drinkaromen kombinieren. Hierzu verwendet die Autorin Weine, Spirituosen und Co., aber auch die Null-Promille-Varianten davon, die total im Trend sind.Damit sich beide Zutaten aber auch in Harmonie ergänzen, hat die Selfmade-Chocolatière und zertifizierte Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble wunderbare Rezepte entwickelt: Neben Matcha-Zitrus-Gin-Pralinen und Tafelschokoladen in melodischen Sorten wie „Himbeer-Ruby-Schokolade“ fallen einem extravagante Pralinenkreationen mit Grappa-Rosinen oder Ginger Beer ins Auge. Was zunächst ungewöhnlich klingt, entpuppt sich am Gaumen als zartschmelzendes, geschmackliches Feuerwerk.Zu jedem Rezept wird das passende Getränk empfohlen oder aber auch ein Kakao-Drink serviert mit der passenden Schokoladenempfehlung. Dieses Pairing – wie man die Kombination zweier Lebensmittel nennt, um einzelne Geschmacksrichtungen noch intensiver wahrzunehmen – ist bei Genießern und Foodies beliebt und bietet ein vollmundiges Genusserlebnis.Die einfach erklärten Rezeptschritte laden zum Nachmachen ein und zeigen, wie aus Schokolade und Alkohol bzw. nichtalkoholischen Aromen ein verführerisches Geschmackserlebnis werden kann. Dieses Buch mit 50 Rezepten ist die perfekte Ergänzung zu ihrem Debüt „Edle Pralinen handgemacht“. Ausstattung: ca. 80 farbige Fotos
Aktualisiert: 2023-04-27
> findR *

Schokolade & Drinks edel kombiniert

Schokolade & Drinks edel kombiniert von Eble,  Nele Marike, Wien,  Antonia
Ob in Pralinen, Getränken oder anderen Köstlichkeiten: Schokolade lässt sich sehr gut mit den unterschiedlichsten Drinkaromen kombinieren. Hierzu verwendet die Autorin Weine, Spirituosen und Co., aber auch die Null-Promille-Varianten davon, die total im Trend sind.Damit sich beide Zutaten aber auch in Harmonie ergänzen, hat die Selfmade-Chocolatière und zertifizierte Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble wunderbare Rezepte entwickelt: Neben Matcha-Zitrus-Gin-Pralinen und Tafelschokoladen in melodischen Sorten wie „Himbeer-Ruby-Schokolade“ fallen einem extravagante Pralinenkreationen mit Grappa-Rosinen oder Ginger Beer ins Auge. Was zunächst ungewöhnlich klingt, entpuppt sich am Gaumen als zartschmelzendes, geschmackliches Feuerwerk.Zu jedem Rezept wird das passende Getränk empfohlen oder aber auch ein Kakao-Drink serviert mit der passenden Schokoladenempfehlung. Dieses Pairing – wie man die Kombination zweier Lebensmittel nennt, um einzelne Geschmacksrichtungen noch intensiver wahrzunehmen – ist bei Genießern und Foodies beliebt und bietet ein vollmundiges Genusserlebnis.Die einfach erklärten Rezeptschritte laden zum Nachmachen ein und zeigen, wie aus Schokolade und Alkohol bzw. nichtalkoholischen Aromen ein verführerisches Geschmackserlebnis werden kann. Dieses Buch mit 50 Rezepten ist die perfekte Ergänzung zu ihrem Debüt „Edle Pralinen handgemacht“.
Aktualisiert: 2023-04-27
> findR *

Von Herzen alles Gute!

Von Herzen alles Gute! von Engeln,  Reinhard
Unsere Trinkschokolade zeichnet sich durch cremige Süße mit dem vollmundigen Geschmack von Milchschokolade aus. Das sorgfältig aufbereitete Magermilchpulver, mit hohem Anteil an Eiweiß, sorgt für eine leichte Schaumbildung und verleiht dem beliebten Schokogetränk ein appetitliches Aussehen. Inhalt: 20 g Schokoladenpulver für Trinkschokolade Zutaten: Zucker, Magerkakao 26 %, Magermilchpulver, Milchzucker, Guarkernmehl, Trennmittel E341, E551, Salz, Verdickungsmittel E466, Milcheiweiß, Butteröl, Aroma Nährwertangaben: (pro 100 g): Brennwert 1524 kJ/361 kcal, 3,4 g Fett (davon ges. Fettsäuren 2,0 g), 68,8 g Kohlenhydrate (davon Zucker 63,2 g), 10,0 g Eiweiß, 1,7 g Salz Zubereitung: 20 g Schokopulver mit 200 ml kalter oder heißer Milch (oder Wasser) verrühren und genießen.
Aktualisiert: 2022-07-14
> findR *

„Schokolade macht glücklich.“ – „Hast du jetzt beide Tafeln gegessen?“ – Lass mich. Ich bin glücklich.

„Schokolade macht glücklich.“ – „Hast du jetzt beide Tafeln gegessen?“ – Lass mich. Ich bin glücklich. von Engeln,  Reinhard
Unsere Trinkschokolade zeichnet sich durch cremige Süße mit dem vollmundigen Geschmack von Milchschokolade aus. Das sorgfältig aufbereitete Magermilchpulver, mit hohem Anteil an Eiweiß, sorgt für eine leichte Schaumbildung und verleiht dem beliebten Schokogetränk ein appetitliches Aussehen. Inhalt: 20 g Schokoladenpulver für Trinkschokolade Zutaten: Zucker, Magerkakao 26 %, Magermilchpulver, Milchzucker, Guarkernmehl, Trennmittel E341, E551, Salz, Verdickungsmittel E466, Milcheiweiß, Butteröl, Aroma Nährwertangaben: (pro 100 g): Brennwert 1524 kJ/361 kcal, 3,4 g Fett (davon ges. Fettsäuren 2,0 g), 68,8 g Kohlenhydrate (davon Zucker 63,2 g), 10,0 g Eiweiß, 1,7 g Salz Zubereitung: 20 g Schokopulver mit 200 ml kalter oder heißer Milch (oder Wasser) verrühren und genießen.
Aktualisiert: 2020-03-04
> findR *

Und dann gibt es Tage, da hilft nur noch Schokolade!

Und dann gibt es Tage, da hilft nur noch Schokolade! von Engeln,  Reinhard
Unsere Trinkschokolade zeichnet sich durch cremige Süße mit dem vollmundigen Geschmack von Milchschokolade aus. Das sorgfältig aufbereitete Magermilchpulver, mit hohem Anteil an Eiweiß, sorgt für eine leichte Schaumbildung und verleiht dem beliebten Schokogetränk ein appetitliches Aussehen. Inhalt: 20 g Schokoladenpulver für Trinkschokolade Zutaten: Zucker, Magerkakao 26 %, Magermilchpulver, Milchzucker, Guarkernmehl, Trennmittel E341, E551, Salz, Verdickungsmittel E466, Milcheiweiß, Butteröl, Aroma Nährwertangaben: (pro 100 g): Brennwert 1524 kJ/361 kcal, 3,4 g Fett (davon ges. Fettsäuren 2,0 g), 68,8 g Kohlenhydrate (davon Zucker 63,2 g), 10,0 g Eiweiß, 1,7 g Salz Zubereitung: 20 g Schokopulver mit 200 ml kalter oder heißer Milch (oder Wasser) verrühren und genießen.
Aktualisiert: 2023-01-03
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Trinkschokolade

Sie suchen ein Buch über Trinkschokolade? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Trinkschokolade. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Trinkschokolade im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Trinkschokolade einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Trinkschokolade - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Trinkschokolade, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Trinkschokolade und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.