Eine Freundschaft – 100 Rezepte

Eine Freundschaft – 100 Rezepte von Lafer,  Johann, Witzigmann,  Eckart
Was Spitzenkoch Lafer von Meisterkoch Witzigmann lernte: Gemeinsam blicken Lehrer und Schüler auf 100 Jahre Leidenschaft für das Kochen. Was verbindet die Spitzenköche Eckart Witzigmann und Johann Lafer? Natürlich die Liebe zum Kochen, zum Genuss und zu exzellenten kulinarischen Kreationen. Was aber kaum jemand weiß: Als der damals zwanzigjährige Jungkoch Lafer beim großen Witzigmann eine seiner ersten Stellen antrat, begann auch die besondere Freundschaft der beiden Männer. In ihrem ersten gemeinsamen Kochbuch sind daher nicht nur diebesten Rezepte dieser besonderen Lehrer-Schüler-Beziehung versammelt, sondern auch Anekdoten aus 100 Jahren Küchenerfahrung, auf die beide gemeinsam zurückblicken können. Besondere Würze erhält dieser Blick hinter die Kulissen durch Diskussionen über unterschiedliche Küchenprinzipien und kulinarische Weiterentwicklungen.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Eine Freundschaft – 100 Rezepte

Eine Freundschaft – 100 Rezepte von Lafer,  Johann, Witzigmann,  Eckart
Was Spitzenkoch Lafer von Meisterkoch Witzigmann lernte: Gemeinsam blicken Lehrer und Schüler auf 100 Jahre Leidenschaft für das Kochen. Was verbindet die Spitzenköche Eckart Witzigmann und Johann Lafer? Natürlich die Liebe zum Kochen, zum Genuss und zu exzellenten kulinarischen Kreationen. Was aber kaum jemand weiß: Als der damals zwanzigjährige Jungkoch Lafer beim großen Witzigmann eine seiner ersten Stellen antrat, begann auch die besondere Freundschaft der beiden Männer. In ihrem ersten gemeinsamen Kochbuch sind daher nicht nur diebesten Rezepte dieser besonderen Lehrer-Schüler-Beziehung versammelt, sondern auch Anekdoten aus 100 Jahren Küchenerfahrung, auf die beide gemeinsam zurückblicken können. Besondere Würze erhält dieser Blick hinter die Kulissen durch Diskussionen über unterschiedliche Küchenprinzipien und kulinarische Weiterentwicklungen.
Aktualisiert: 2023-05-02
> findR *

The Taste

The Taste
Die besten Löffel-Kreationen aus der Show direkt nach Hause Die erfolgreichste und spannendste Kochshow Deutschlands bittet auch in diesem Jahr wieder Profis und ambitionierte Hobbyköche an den Herd – eine einzigartige Symbiose aus Handwerk und Kreativität. Im Kampf gegen die Zeit entstehen hier köstliche Gaumenfreuden, die auch in der heimischen Küche zubereitet werden können: Für alle Fans der Sendung gibt es hier die besten Rezepte der achten Staffel von „The Taste“ direkt zum Nachkochen und Genießen für zuhause. Zahlreiche Fotos, treffende Zitate und Profitipps liefern exklusive Blicke hinter die Kulissen und versetzen den Leser live in die Kocharena, in der nicht nur die Töpfe brodeln. Die Homestory liefert zudem ganz private Einblicke in das Leben der Staffelsiegerin oder des Staffelsiegers.
Aktualisiert: 2023-01-26
> findR *

The Taste

The Taste
DIE LÖFFELKUNSTWERKE DIREKT AUS DER SHOW Die geschmacklose Zeit ist zu Ende ... THE TASTE ist zurück ... und mit der größten Koch-Castingshow im deutschen Fernsehen gleich zwei neue Gesichter unter den vier Coaches. Tim Raue, ehrgeiziger Weltstar, und Maria Groß, kulinarischer Freigeist, heizen Frank Rosin und Alexander Herrmann, beide Coaches der ersten Stunde, ab jetzt gehörig ein. 16 herausragende Hobby- und Profiköche messen sich erneut im Wettstreit um den besten Löffel. Neu: Jeder Coach darf einmal für einen ausgeschiedenen Kandidaten aus den anderen Teams buzzern und ihn ins eigene Team holen – das bringt zusätzliche Würze ins Spiel. Profi Marko kann davon mehr als ein Lied singen, bevor er sich im Atem raubenden Finale zum Sieg kocht.
Aktualisiert: 2023-01-26
> findR *

The Taste

The Taste
MINIATURMENÜS FÜR DEN LÖFFEL Für Fans der erfolgreichsten Kochshow Deutschlands und begeisterte Hobbyköche gleichermaßen gibt es hier die besten Rezepte der sechsten Staffel von The Taste. Anschaulich erklärt und mit vielen Tipps versehen, überzeugen die Gerichte ganz sicher auch die heimische Jury. Davon möchte jeder mehr als nur einen Löffel essen! Zusätzlich liefern zahlreiche Fotos und Anekdoten einen exklusiven Blick hinter die Kulissen der spannendsten Kochsendung im deutschen Fernsehen. Die Staffelsiegerin oder den Staffelsieger begleitet der Leser dazu ganz privat in einer Homestory.
Aktualisiert: 2021-01-19
> findR *

33 x Burger

33 x Burger von Bachmann,  Helmut, Gasteiger,  Heinrich, Wieser,  Gerhard
Egal, ob mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarisch - Burger sind bei Jung und Alt sehr beliebt. Selbst gemacht, schmecken sie besonders lecker. Und das beste: Ihre Zubereitung ist denkbar einfach und man kann einen Burger vielfältig variieren. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017
Aktualisiert: 2021-07-01
> findR *

The Taste

The Taste
Die besten Rezepte! Für Fans der Sendung und Kochbegeisterte gleichermaßen gibt es hier gesammelt in einem Band die besten Siegerrezepte der fünften Staffel von "The Taste". Anschaulich erklärt und mit vielen Praxistipps zu Vor- und Zubereitung versehen, überzeugen die Gerichte sogar die heimische Jury. Dazu liefern zahlreiche Fotos und Anekdoten einen einzigartigen Blick hinter die Kulissen einer der spannendsten und erfolgreichsten Kochshows Deutschlands.
Aktualisiert: 2021-01-19
> findR *

33 x Marille

33 x Marille von Bachmann,  Helmut, Gasteiger,  Heinrich, Wieser,  Gerhard
33 Rezepte mit Marillen (südtirolerisch/österreichisch für: Aprikose) – ob klassisch als Süßspeise (Kuchen, Gebäck, Dessert, Eis, Pralinen) oder innovativ/kreativ und herzhaft kombiniert: Die beliebte Frucht wird vom „So kocht Südtirol“-Team meisterlich und gekonnt zu genussvollen Rezepten „veredelt“. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017
Aktualisiert: 2021-07-01
> findR *

Gscheitgut – vegetarische Küche

Gscheitgut – vegetarische Küche von Brauer,  Corinna, Mueller,  Michael
Kulinarische Entdeckungsreisen durch die Fränkische Schweiz Haben Sie auch was Vegetarisches? Freilich. Nehmen’S ein Gulasch, da ist auch Gemüs drin.Solche poetischen Dialoge hört man schon längst nicht mehr in der Fränkischen. Und unser neues Kochbuch liefert dazu die Beweise in Wort und Bild. Neben neuen Adressen und leicht nachkochbaren Rezepten erfahren Sie wieder viel Wissenswertes rund um die Region sowie interessante Küchengeheimnisse, denn die Gscheitgut-Gastwirte sind Meister ihres Handwerks. Die Fränkische Schweiz isst grüner, als man vermutet! Das neue vegetarische Kochbuch bietet saisonale und regionale Rezepte von Köchen aus renommierten Gasthöfen der Fränkischen Schweiz, Profi-Tipps der Chefköche, damit das Nachkochen in jedem Fall gelingt, Hintergrundreportagen zu regionalen Besonderheiten und vieles, vieles mehr.
Aktualisiert: 2023-03-14
> findR *

33 x Vollwert

33 x Vollwert von Bachmann,  Helmut, Gasteiger,  Heinrich, Wieser,  Gerhard
Vollwertige Gerichte für die ganze Familie: Rezepte und Tipps für die gesunde Ernährung – köstliche Salate, Suppen, Vorspeisen und Hauptspeisen bis hin zu Rezepten für schmackhafte Desserts, Kuchen, Kekse, Brot und Gebäck.Mit Geling-Garantie dank klarer, leicht verständlicher Anleitungen. Dieses Buch enthält nicht nur zahlreiche vollwertige Rezepte, sondern will vor allem die Bedeutung der Vollwertkost für die Gesundheit verständlicher machen und Ihnen den Einstieg durch praktische Anleitungen erleichtern. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017
Aktualisiert: 2021-07-01
> findR *

33 x Risotto

33 x Risotto von Bachmann,  Helmut, Gasteiger,  Heinrich, Wieser,  Gerhard
Reis ist die Säule der italienischen Küche. Die köstlichen Risottogerichte gehören zum Besten, was Reis zu bieten hat. Lassen Sie sich von den unterschiedlichen Geschmackskompositionen überraschen und bringen damit Abwechslung in Ihre Küche. Schön bissfest sollte er sein, und in zahlreichen Varianten in Szene gesetzt erfreuen sich Risotti immer größerer Beliebtheit. "33 x Risotto" bietet Ihnen köstliche Rezepte - mit neuen und pfiffigen Variationsmöglichkeiten, welche Sie einfach probieren müssen! Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017
Aktualisiert: 2022-11-08
> findR *

33 x Pizza + Bruschetta

33 x Pizza + Bruschetta von Bachmann,  Helmut, Gasteiger,  Heinrich, Wieser,  Gerhard
Pizza ist ein Klassiker der italienischen Küche. Sie hat die Welt erobert und steht auf der Beliebtheitsskalaganz oben. Dieses Buch enthält sowohl klassische Pizzarezepte als auch neue Ideen. Zusätzlich werden Rezepte für Bruschette, Piadine, Focaccia und Crostini beschrieben – alles sehr gute Alternativen zur Pizza. - 33x traditionelle Pizzas wie Margherita oder capricciosa, aber auch moderne Varianten wie Pizza mit Fenchel und Lachs, Kamutpizza mit Kürbis, Speck und Zwiebeln oder Calzone mit Meeresfrüchten - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Alternative Pizzateige aus Kamut-, Dinkel- und Vollkornmehl sowie Pizzateig ganz ohne Hefe – einfach köstlich - Käse und Belag machen die Pizza individuell und bieten unendlich viele Variationen: Wir zeigen Ihnen die richtigen Zutaten - Pizzarezepte ohne Gluten runden das Angebot ab - Und zum Aperitif nicht nur Bruschette, sondern auch Pizzaschnecken, Pizzabrotstangen oder Blätterteig-Pizzette - Vielfach erprobt, leicht verständlich - Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017
Aktualisiert: 2021-07-01
> findR *

33 x Salate

33 x Salate von Bachmann,  Helmut, Gasteiger,  Heinrich, Wieser,  Gerhard
Dieses Buch vermittelt Ihnen 33 x Salatideen für größte Gaumen- und Augenfreuden. Vom Klassiker wie „Russischer Salat“ bis Pfifferlingssalat und Bohnen- Thunfischsalat finden Salatfreunde innovative Versionen. Für alle, die sich bewusst und gesund ernähren wollen, führt an Salaten kein Weg vorbei. Ob Feines für Gäste oder ein leichter Salat für den Familientisch, die Rezepte aus diesem Buch bringen Fitness und Wohlbefinden auf den Teller. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017
Aktualisiert: 2021-07-01
> findR *

33 x Speck

33 x Speck von Bachmann,  Helmut, Gasteiger,  Heinrich, Wieser,  Gerhard
Für die Südtiroler ist er so selbstverständlich wie das glasklare Wasser von den Bergen: Der Speck ist ein Dauerbrenner in Südtirols Küchen und wird selten in einem Haushalt fehlen! Meistens 'verkannt' und nur zur genüsslichen Marende serviert, hat die würzige 'Schinken'-Scheibe viel mehr zu bieten. Die Bestsellerautoren vom 'So kocht Südtirol-Team' präsentieren 33 x genüssliche Speckrezepte von Antipasti, leckeren Süppchen bis zu deftigen Hauptspeisen. Südtirol, die Brücke zwischen alpenländischer und mediterraner Kultur, bietet allen Liebhabern guten Essens eine Spezialität, die reich an Geschichten ist: den Südtiroler Speck. Dieses Buch umfasst köstliche Rezepte, in denen Speck eine Hauptrolle spielt - praktisch erprobt von erfahrenen Kochbuchautoren. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017
Aktualisiert: 2021-07-01
> findR *

33 x Vegetarisch

33 x Vegetarisch von Bachmann,  Helmut, Gasteiger,  Heinrich, Wieser,  Gerhard
Vegetarier werden mit diesem Rezeptbuch ihre wahre Freude haben! Pfiffige Gerichte mit absolutem Genussanspruch beweisen einmal mehr, dass fleischlose Kost allen schmeckt! Von herrlichen Gemüse- bis zu köstlichen Teiggerichten werden auch Nichtvegetarier in Zukunft schwärmen! Die vegetarischen Rezepte sind schnell und einfach nachzukochen. Sie erfahren, welche Zutaten für die vegetarische Küche besonders wertvoll sind und welche sinnvollen Alternativen es gibt. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017
Aktualisiert: 2022-07-14
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Profiköche

Sie suchen ein Buch über Profiköche? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Profiköche. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Profiköche im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Profiköche einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Profiköche - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Profiköche, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Profiköche und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.