Das große Buch vom Essen

Das große Buch vom Essen von Breuer,  Marlena, Woldanska-Plocinska,  Ola
Alles, was man rund ums Essen wissen muss: ökologische, gesundheitliche und historische Aspekte in einem wunderschön gestalteten Sachbuch für Kinder und Erwachsene Hat Knoblauch Superkräfte? Seit wann bauen Menschen Getreide an? War Flamingo-Zunge wirklich mal eine Delikatesse? Wie wird Schokolade hergestellt? Warum enthält Erdbeerjoghurt Insekten? Und was sind eigentlich Kohlenhydrate? All das und noch viel mehr erfahren wir in diesem aufwendig gestalteten Sachbuch. Kurz und bündig wird hier eine unglaubliche Bandbreite an Informationen auf den Punkt gebracht: von der Geschichte des Essens über Anbau und Zubereitung, hochverarbeitete Lebensmittel und Ernährungstrends bis hin zu Nährwerten, Nachhaltigkeit und praktischen Tipps für gesundes Essen. Eine Lektüre, die Spaß – und vor allem Appetit macht!
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Das große Buch vom Essen

Das große Buch vom Essen von Breuer,  Marlena, Woldanska-Plocinska,  Ola
Alles, was man rund ums Essen wissen muss: ökologische, gesundheitliche und historische Aspekte in einem wunderschön gestalteten Sachbuch für Kinder und Erwachsene Hat Knoblauch Superkräfte? Seit wann bauen Menschen Getreide an? War Flamingo-Zunge wirklich mal eine Delikatesse? Wie wird Schokolade hergestellt? Warum enthält Erdbeerjoghurt Insekten? Und was sind eigentlich Kohlenhydrate? All das und noch viel mehr erfahren wir in diesem aufwendig gestalteten Sachbuch. Kurz und bündig wird hier eine unglaubliche Bandbreite an Informationen auf den Punkt gebracht: von der Geschichte des Essens über Anbau und Zubereitung, hochverarbeitete Lebensmittel und Ernährungstrends bis hin zu Nährwerten, Nachhaltigkeit und praktischen Tipps für gesundes Essen. Eine Lektüre, die Spaß – und vor allem Appetit macht!
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *

Die Heißhunger-Kur

Die Heißhunger-Kur von Klostermann,  Maren, Ross,  Julia
Die Industrie versorgt uns heute mit Nahrungsmitteln, die reich an Zucker, Kohlenhydraten und Fetten sind. Wir werden immer abhängiger von Inhaltsstoffen, die abhängig, aber nicht wirklich satt machen. Julia Ross zeigt, wie bestimmte Lebensmittel auf unser Gehirn wirken und wie wir uns aus dieser suchtähnlichen Abhängigkeit befreien. Von Ess-Attacken, Jojo-Diäten und Übergewicht dauerhaft zu einem gesunden und natürlichen Essverhalten mit neuer Lebensenergie und Bewegungsfreude. Das richtungsweisende Standardwerk gegen die weltweiten Ernährungssüchte und verfehlte Diäten, die an den Symptomen nichts ändern.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Das große Buch vom Essen

Das große Buch vom Essen von Breuer,  Marlena, Woldanska-Plocinska,  Ola
Alles, was man rund ums Essen wissen muss: ökologische, gesundheitliche und historische Aspekte in einem wunderschön gestalteten Sachbuch für Kinder und Erwachsene Hat Knoblauch Superkräfte? Seit wann bauen Menschen Getreide an? War Flamingo-Zunge wirklich mal eine Delikatesse? Wie wird Schokolade hergestellt? Warum enthält Erdbeerjoghurt Insekten? Und was sind eigentlich Kohlenhydrate? All das und noch viel mehr erfahren wir in diesem aufwendig gestalteten Sachbuch. Kurz und bündig wird hier eine unglaubliche Bandbreite an Informationen auf den Punkt gebracht: von der Geschichte des Essens über Anbau und Zubereitung, hochverarbeitete Lebensmittel und Ernährungstrends bis hin zu Nährwerten, Nachhaltigkeit und praktischen Tipps für gesundes Essen. Eine Lektüre, die Spaß – und vor allem Appetit macht!
Aktualisiert: 2023-04-18
> findR *

Die Heißhunger-Kur

Die Heißhunger-Kur von Klostermann,  Maren, Ross,  Julia
Die Industrie versorgt uns heute mit Nahrungsmitteln, die reich an Zucker, Kohlenhydraten und Fetten sind. Wir werden immer abhängiger von Inhaltsstoffen, die abhängig, aber nicht wirklich satt machen. Julia Ross zeigt, wie bestimmte Lebensmittel auf unser Gehirn wirken und wie wir uns aus dieser suchtähnlichen Abhängigkeit befreien. Von Ess-Attacken, Jojo-Diäten und Übergewicht dauerhaft zu einem gesunden und natürlichen Essverhalten mit neuer Lebensenergie und Bewegungsfreude. Das richtungsweisende Standardwerk gegen die weltweiten Ernährungssüchte und verfehlte Diäten, die an den Symptomen nichts ändern.
Aktualisiert: 2023-03-15
> findR *

Irgendwas mit Essen und Trinken

Irgendwas mit Essen und Trinken von Engl,  Manfred
Na dann, Prost Mahlzeit! Edition Aumann stellt im August einen neuen Berufsratgeber vor: "Irgendwas mit Essen und Trinken" von Manfred Engl "Kind, werde Bäcker, essen müssen die Leute immer!" Junge Menschen, die diesen Rat gerne annehmen, aber trotzdem nicht so früh aufstehen wollen, brauchen Alternativen. Der Verlag Edition Aumann legt einen neuen Ratgeber aus der Reihe "Irgendwas mit..." vor. Das Büchlein gibt einen Überblick über alle Berufe, die mit Essen und Trinken zu tun haben, und kostet 14,50 Euro. Von B wie Bäcker bis W wie Weinprüfer hat der Autor alle Berufe gesammelt, die mit der Herstellung, Veredelung oder dem Vertrieb von Nahrungsmitteln zu tun haben. Interessierte Leser/innen können sich einen schnellen Überblick über den beruflichen Alltag, die Ausbildungsbedingungen und Karrieremöglichkeiten verschaffen. Auch unbekannte Berufe wie der Weinküfer oder der Milchwirtschaftliche Labormeister werden vorgestellt. "Irgendwas mit..." ist die Reaktion des Fachverlages Edition Aumann auf eine immer wiederkehrende Floskel: "Was willst du denn mal beruflich machen? " "Och, irgendwas mit Tieren, Mode, Kindern..." Thematisch geordnet deckt die Reihe mittlerweile einen Großteil der Berufswünsche Jugendlicher ab und wird ständig erweitert.
Aktualisiert: 2020-01-01
> findR *

Irgendwas mit Essen und Trinken

Irgendwas mit Essen und Trinken von Engl,  Manfred
Na dann, Prost Mahlzeit! Edition Aumann stellt im August einen neuen Berufsratgeber vor: "Irgendwas mit Essen und Trinken" von Manfred Engl "Kind, werde Bäcker, essen müssen die Leute immer!" Junge Menschen, die diesen Rat gerne annehmen, aber trotzdem nicht so früh aufstehen wollen, brauchen Alternativen. Der Verlag Edition Aumann legt einen neuen Ratgeber aus der Reihe "Irgendwas mit..." vor. Das Büchlein gibt einen Überblick über alle Berufe, die mit Essen und Trinken zu tun haben, und kostet 6,99 Euro. Von B wie Bäcker bis W wie Weinprüfer hat der Autor alle Berufe gesammelt, die mit der Herstellung, Veredelung oder dem Vertrieb von Nahrungsmitteln zu tun haben. Interessierte Leser/innen können sich einen schnellen Überblick über den beruflichen Alltag, die Ausbildungsbedingungen und Karrieremöglichkeiten verschaffen. Auch unbekannte Berufe wie der Weinküfer oder der Milchwirtschaftliche Labormeister werden vorgestellt. "Irgendwas mit..." ist die Reaktion des Fachverlages Edition Aumann auf eine immer wiederkehrende Floskel: "Was willst du denn mal beruflich machen? " "Och, irgendwas mit Tieren, Mode, Kindern..." Thematisch geordnet deckt die Reihe mittlerweile einen Großteil der Berufswünsche Jugendlicher ab und wird ständig erweitert.
Aktualisiert: 2020-01-01
> findR *

Agrarfrost – Eine echte Heimat-Geschichte

Agrarfrost – Eine echte Heimat-Geschichte von Oeljeschläger,  Bernd
Die Firma Agrarfrost verarbeitet seit 50 Jahren Kartoffeln zu Pommes frites. Sie ist Marktführer in Deutschland und einer der größten Kartoffelveredler mit geschlossenem System - vom eigenen Anbau bis zur Produktion vieler Kartoffelspezialitäten. In dem Buch werden die Firmengeschichte und ein Porträt des Firmengründers Reinhold Stöver anschaulich und kurzweilig präsentiert. Darüber hinaus gibt es viel Wissenswertes zur (Kultur-)Geschichte der Kartoffel und zur Geschichte der Landwirtschaft.
Aktualisiert: 2019-12-31
> findR *

Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung

Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung von Ternes,  Prof. Dr. Waldemar
Das Buch „Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung“ erklärt die Zusammenhänge zwischen funktionellen Eigenschaften von Inhaltsstoffen und ihrer Interaktion und Veränderung während der Verarbeitung. Sämtliche Lebensmittelgruppen und deren Inhaltsstoffe werden aufgegriffen und bezüglich ihrer bei der Verarbeitung ablaufenden Reaktionsmechanismen diskutiert. Dem Autor ist es gelungen, die Verarbeitungstechniken mit den naturwissenschaftlichen Grundlagen in gekonnter Form zusammenzubringen.  
Aktualisiert: 2023-03-28
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Lebensmittelverarbeitung

Sie suchen ein Buch über Lebensmittelverarbeitung? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Lebensmittelverarbeitung. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Lebensmittelverarbeitung im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Lebensmittelverarbeitung einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Lebensmittelverarbeitung - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Lebensmittelverarbeitung, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Lebensmittelverarbeitung und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.