Studiküche vegan

Studiküche vegan von Kintrup,  Martin
Das vegan Kochbuch für Studenten – einfache, schnelle und preiswerte Rezepte fürs 1. Semester und darüber hinaus! Statt der Ernst des Lebens beginnt für viele Erstsemester und Studenten nun der Spaß des Lebens – die erste eigene Wohnung und somit die erste eigene Küche. Zutaten, Rezepte und Essenszeiten können nun ganz frei gewählt werden – einem Mitternachtssnack mit Freunden steht nun nichts mehr im Wege. Die passenden Einsteiger-Rezepte liefert Martin Kintrup in seinem neuen Kochbuch Studiküche vegan. Ganz ohne Tier schmecken hier Frühstück, Hauptmahlzeiten und Snacks. Und wie einfach selbst kochen ist, zeigen nicht nur die Rezepte mit maximal 10 Zutaten – sondern auch die umfangreichen Tipps zur Blitzküche.   Das beste Studenten Geschenk zum Start … … sind neben der Grundausstattung zum Loslegen in der Küche auch schnelle und einfache Rezepte. Zum Beispiel zum Frühstück – denn so startet man auch nach langer Feierei entspannt in die Vorlesung. Neben Waffeln, Sandwiches und Porridge-Variationen warten auch Katerfrühstück aus Rührtofu sowie Pancakes darauf, ausprobiert zu werden.   Vegane Rezepte Mit wenigen Zutaten und kurzer Zubereitungszeit überzeugen die Gerichte selbst Kochmuffel davon, mal selbst den Löffel zu schwingen. Die Kategorien: - Extraschnell satt - Gechillt Kochen - Soulfoodzeigen nicht nur kreative Mahlzeiten, sondern sättigen auch günstig und lassen sich oft für den nächsten Tag mit vorbereiten. Diese Meal-Prep-Tipps sind Gold wert, wenn die Mensa mal wieder kein veganes Angebot bereithält.     Einfache und schnelle Rezepte Die besten Eiweißquellen sowie die wichtigsten Mikronährstoffe hat Autor Kintrup durch viel Erfahrung und Raffinesse in das Kochbuch für Studenten eingebaut. Jetzt fällt nur noch die Entscheidung an, was als Erstes ausprobiert wird: - Gnocchisalat mit Pinienkernen - Curry-Nudelsuppe mit Erdnuss - Nudelgratin mit Aubergine und Knusperkruste - Falafelburger - Mini-Tostadas mit Mango-Salsa
Aktualisiert: 2023-05-10
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Familienküche für Faule

Familienküche für Faule von Kintrup,  Martin
Easy kochen für die Family: Bequeme und schnelle Familienrezepte Ihr neues GU-Kochbuch macht möglich, wonach Sie sich sehnen: faul sein, lecker essen und die Familie glücklich machen. Wir wissen, dass in Ihrem Alltag jede Minute zählt, deshalb setzen wir in "Familienküche für Faule" auf clevere Zeitspar-Zutaten und Kochmethoden, die fix und vor allem ganz locker-flockig funktionieren. Bequem kochen – mit diesen schlauen und schnellen Familienrezepten kein Problem. Leckere Familienrezepte: Family-Fast-Food für FauleEin modernes Familienleben braucht Rezepte, die Mama und Papa das Leben leichter machen. Essen, das selbst gemacht ist, gesund, abwechslungsreich, im Turbotempo und vollkommen unkompliziert auf dem Teller landet. Familienrezepte also, die kreativ und genial sind. Das können wir! Sehen Sie selbst ... Diese und viele weitere Familienrezepte erwarten Sie im Kochbuch "Familienküche für Faule": - Frühstück und Brunch: No-Knead-Frühstücksbrot, Rührei mit Schinken, Caprese mit Ei und Parmesan, Breakfast-Wraps, Pancake-Towers - Ein Topf, ein Wort: Käsespätzle mit Basilikumöl, Würstchengulasch, Cremiges Linsen-Dal, Couscous mit Rahmfilet, Mangoreis mit Hähnchen - Ofenhits für Eltern & Kids: Gefüllte Paprika mit Thunfisch, Gratiniertes Senfhähnchen, Carbonara-Auflauf, Zucchinilasagne, Schweinefilet mit Sauerkraut - Gemüse-Champions: Maiskolben mit Limettenbutter, Gemüse-Ricotta-Frittata, Küchlein aus der Pfanne, 4 x knackig-frische Salate - Family-Fastfood: 4 x tolle Dips zu Wedges, Leberkäseburger, Gefüllte Würstchen, Falafel mit Rote-Bete-Hummus, Nudeln mit Nusspesto - Clever kochen für zwei Tage: Kürbis-Maronen-Suppe, Nudeln mit Nusspesto, Gefüllte Crêpes – herzhaft und süß - Süßes für die Süßen: Bananenschmarren, Cheesecakes mit Karamell, Apfel-Nugat-Torteletts, Choco-Loco-EisFamilienrezepte für jeden Tag 
Aktualisiert: 2023-05-10
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Studiküche vegan

Studiküche vegan von Kintrup,  Martin
Das vegan Kochbuch für Studenten – einfache, schnelle und preiswerte Rezepte fürs 1. Semester und darüber hinaus! Statt der Ernst des Lebens beginnt für viele Erstsemester und Studenten nun der Spaß des Lebens – die erste eigene Wohnung und somit die erste eigene Küche. Zutaten, Rezepte und Essenszeiten können nun ganz frei gewählt werden – einem Mitternachtssnack mit Freunden steht nun nichts mehr im Wege. Die passenden Einsteiger-Rezepte liefert Martin Kintrup in seinem neuen Kochbuch Studiküche vegan. Ganz ohne Tier schmecken hier Frühstück, Hauptmahlzeiten und Snacks. Und wie einfach selbst kochen ist, zeigen nicht nur die Rezepte mit maximal 10 Zutaten – sondern auch die umfangreichen Tipps zur Blitzküche.   Das beste Studenten Geschenk zum Start … … sind neben der Grundausstattung zum Loslegen in der Küche auch schnelle und einfache Rezepte. Zum Beispiel zum Frühstück – denn so startet man auch nach langer Feierei entspannt in die Vorlesung. Neben Waffeln, Sandwiches und Porridge-Variationen warten auch Katerfrühstück aus Rührtofu sowie Pancakes darauf, ausprobiert zu werden.   Vegane Rezepte Mit wenigen Zutaten und kurzer Zubereitungszeit überzeugen die Gerichte selbst Kochmuffel davon, mal selbst den Löffel zu schwingen. Die Kategorien: - Extraschnell satt - Gechillt Kochen - Soulfoodzeigen nicht nur kreative Mahlzeiten, sondern sättigen auch günstig und lassen sich oft für den nächsten Tag mit vorbereiten. Diese Meal-Prep-Tipps sind Gold wert, wenn die Mensa mal wieder kein veganes Angebot bereithält.     Einfache und schnelle Rezepte Die besten Eiweißquellen sowie die wichtigsten Mikronährstoffe hat Autor Kintrup durch viel Erfahrung und Raffinesse in das Kochbuch für Studenten eingebaut. Jetzt fällt nur noch die Entscheidung an, was als Erstes ausprobiert wird: - Gnocchisalat mit Pinienkernen - Curry-Nudelsuppe mit Erdnuss - Nudelgratin mit Aubergine und Knusperkruste - Falafelburger - Mini-Tostadas mit Mango-Salsa
Aktualisiert: 2023-05-02
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Time to eat (eBook)

Time to eat (eBook) von Hussain,  Nadiya
Nadiya Hussain - bekannt aus der Netflix-Serie "Foodhacks" Job, Familie, Haushalt, Freizeitstress. Viele von uns haben viel zu wenig Zeit zum Kochen, dabei sollte es keine lästige Verpflichtung sein. Nadiya Hussain, bekannt aus der Netflix-Serie "Nadiyas Foodhacks", präsentiert zeitsparende Tipps und die wichtigsten Zutaten für die schnelle Küche, damit das Kochen auch in einem vollgepackten Alltag wieder Spaß macht und genügend Zeit fürs gemeinsame Genießen und ein entspanntes Leben bleibt. - viele praktische Tipps fürs Vorkochen, Einfrieren und die ideale Resteverwertung - eingeteilt in Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Desserts und Basics - charmante Hintergrundgeschichten aus Nadiyas Familienalltag
Aktualisiert: 2023-02-14
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Gennaros Pizza, Pane, Panettone (eBook)

Gennaros Pizza, Pane, Panettone (eBook) von Contaldo,  Gennaro
Gennaro war schon immer ein leidenschaftlicher Brotbäcker. Mit diesem Buch kann man ihn auf eine Reise in die magische Welt der italienischen Backkunst begleiten, auf der er u. a. seine Geheimtipps zur Zubereitung des perfekten Teigs verrät; damit gelingen köstliche italienische Brote für jede Gelegenheit. Doch es dreht sich nicht nur ums Brot: Herrliche Pizzas, pikante Kuchen und knusprige Focaccias bringen den authentischen Geschmack des Südens in die eigene Küche, dazu runden Pan dolce, Biscotti und Törtchen sowie traditionelle Kuchen wie aus Nonnas Backofen den echten italienischen Genuss aufs Allerfeinste ab.
Aktualisiert: 2023-03-14
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Familienküche für Faule

Familienküche für Faule von Kintrup,  Martin
Easy kochen für die Family: Bequeme und schnelle Familienrezepte Ihr neues GU-Kochbuch macht möglich, wonach Sie sich sehnen: faul sein, lecker essen und die Familie glücklich machen. Wir wissen, dass in Ihrem Alltag jede Minute zählt, deshalb setzen wir in "Familienküche für Faule" auf clevere Zeitspar-Zutaten und Kochmethoden, die fix und vor allem ganz locker-flockig funktionieren. Bequem kochen – mit diesen schlauen und schnellen Familienrezepten kein Problem. Leckere Familienrezepte: Family-Fast-Food für FauleEin modernes Familienleben braucht Rezepte, die Mama und Papa das Leben leichter machen. Essen, das selbst gemacht ist, gesund, abwechslungsreich, im Turbotempo und vollkommen unkompliziert auf dem Teller landet. Familienrezepte also, die kreativ und genial sind. Das können wir! Sehen Sie selbst ... Diese und viele weitere Familienrezepte erwarten Sie im Kochbuch "Familienküche für Faule": - Frühstück und Brunch: No-Knead-Frühstücksbrot, Rührei mit Schinken, Caprese mit Ei und Parmesan, Breakfast-Wraps, Pancake-Towers - Ein Topf, ein Wort: Käsespätzle mit Basilikumöl, Würstchengulasch, Cremiges Linsen-Dal, Couscous mit Rahmfilet, Mangoreis mit Hähnchen - Ofenhits für Eltern & Kids: Gefüllte Paprika mit Thunfisch, Gratiniertes Senfhähnchen, Carbonara-Auflauf, Zucchinilasagne, Schweinefilet mit Sauerkraut - Gemüse-Champions: Maiskolben mit Limettenbutter, Gemüse-Ricotta-Frittata, Küchlein aus der Pfanne, 4 x knackig-frische Salate - Family-Fastfood: 4 x tolle Dips zu Wedges, Leberkäseburger, Gefüllte Würstchen, Falafel mit Rote-Bete-Hummus, Nudeln mit Nusspesto - Clever kochen für zwei Tage: Kürbis-Maronen-Suppe, Nudeln mit Nusspesto, Gefüllte Crêpes – herzhaft und süß - Süßes für die Süßen: Bananenschmarren, Cheesecakes mit Karamell, Apfel-Nugat-Torteletts, Choco-Loco-EisFamilienrezepte für jeden Tag 
Aktualisiert: 2023-05-02
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Keine Chance für Grippe und Erkältung

Keine Chance für Grippe und Erkältung von Fuhrman,  Joel
Wir geben jährlich viele Milliarden Euro für den Erhalt unserer Gesundheit aus, dennoch werden wir regelmäßig krank. Der Arzt und Ernährungsspezialist Dr. Joel Fuhrman hat einen erstaunlich einfachen Weg gefunden, wie jeder sein Immunsystem zu einer Festung ausbauen und Infekte weitgehend verhindern kann: Wir müssen hierzu lediglich unsere Ernährung umstellen. Der übermäßige Verzehr von industriell verarbeiteten Lebensmitteln, Süßstoffen, tierischen Fetten und Proteinen schadet unserem Körper. Gleichzeitig essen wir zu wenig Obst, Hülsenfrüchte, Nüsse und Gemüse – Lebensmittel mit vielfältigen Nähr- und Vitalstoffen, die unseren Körper stärken und schützen. In diesem maßgebenden und revolutionären Ratgeber zeigt Dr. Fuhrman anhand aktuellster wissenschaftlicher Forschungsergebnisse, wie man Lebensmittel richtig auswählt, kombiniert und zubereitet, um das Immunsystem aufzubauen und den Körper fast vollkommen resistent gegen Erkältungen, Grippe und andere Infektionen zu machen. Ausgestattet mit einem Menüplan für zwei Wochen und einem ausführlichen Rezeptteil, ist dieses Buch das richtige Werkzeug für eine höhere Lebensqualität und lebenslange Gesundheit
Aktualisiert: 2023-03-01
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Chia for fit

Chia for fit von Pichl,  Veronika
Chia-Samen sind wegen ihres hohen Gehalts an Vitaminen, Mineralien und gesunden Ballaststoffen das Superfood schlechthin. Aufgrund ihrer hohen Nährstoffdichte und ihrer positiven Auswirkungen auf den Fettstoffwechsel sind die von Grund auf glutenfreien Pflanzensamen bestens für alle geeignet, die Gewicht verlieren und sich gesund ernähren wollen. Die wertvollen Inhaltsstoffe der Pflanzensamen beugen chronischen Erkrankungen wie Diabetes vor, steigern die Konzentrationsfähigkeit, schmecken und machen satt. Von Frühstücksideen über Smoothies und Desserts bis hin zu vollwertigen Hauptmahlzeiten bietet dieses Buch mehr als 50 schmackhafte und originelle Rezepte, die leicht nachzukochen sind. Detaillierte Nährstoffangaben zu jedem Gericht sind die perfekte Ergänzung für eine gesunde Ernährung.
Aktualisiert: 2023-03-02
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Keine Chance für Grippe und Erkältung

Keine Chance für Grippe und Erkältung von Fuhrman,  Joel
Wir geben jährlich viele Milliarden Euro für den Erhalt unserer Gesundheit aus, dennoch werden wir regelmäßig krank. Der Arzt und Ernährungsspezialist Dr. Joel Fuhrman hat einen erstaunlich einfachen Weg gefunden, wie jeder sein Immunsystem zu einer Festung ausbauen und Infekte weitgehend verhindern kann: Wir müssen hierzu lediglich unsere Ernährung umstellen. Der übermäßige Verzehr von industriell verarbeiteten Lebensmitteln, Süßstoffen, tierischen Fetten und Proteinen schadet unserem Körper. Gleichzeitig essen wir zu wenig Obst, Hülsenfrüchte, Nüsse und Gemüse – Lebensmittel mit vielfältigen Nähr- und Vitalstoffen, die unseren Körper stärken und schützen. In diesem maßgebenden und revolutionären Ratgeber zeigt Dr. Fuhrman anhand aktuellster wissenschaftlicher Forschungsergebnisse, wie man Lebensmittel richtig auswählt, kombiniert und zubereitet, um das Immunsystem aufzubauen und den Körper fast vollkommen resistent gegen Erkältungen, Grippe und andere Infektionen zu machen. Ausgestattet mit einem Menüplan für zwei Wochen und einem ausführlichen Rezeptteil, ist dieses Buch das richtige Werkzeug für eine höhere Lebensqualität und lebenslange Gesundheit
Aktualisiert: 2023-03-01
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Chia for fit

Chia for fit von Pichl,  Veronika
Chia-Samen sind wegen ihres hohen Gehalts an Vitaminen, Mineralien und gesunden Ballaststoffen das Superfood schlechthin. Aufgrund ihrer hohen Nährstoffdichte und ihrer positiven Auswirkungen auf den Fettstoffwechsel sind die von Grund auf glutenfreien Pflanzensamen bestens für alle geeignet, die Gewicht verlieren und sich gesund ernähren wollen. Die wertvollen Inhaltsstoffe der Pflanzensamen beugen chronischen Erkrankungen wie Diabetes vor, steigern die Konzentrationsfähigkeit, schmecken und machen satt. Von Frühstücksideen über Smoothies und Desserts bis hin zu vollwertigen Hauptmahlzeiten bietet dieses Buch mehr als 50 schmackhafte und originelle Rezepte, die leicht nachzukochen sind. Detaillierte Nährstoffangaben zu jedem Gericht sind die perfekte Ergänzung für eine gesunde Ernährung.
Aktualisiert: 2023-03-02
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Paläo vegan

Paläo vegan von Jones,  Ellen Jaffe, Roettinger,  Alan
Ein veganes Paläo-Kochbuch? Heißt das, dass man dann gar nichts mehr essen kann? Weit gefehlt. Denn die Vorstellung, dass die Paläo-Ernährung größtenteils aus Fleisch besteht, stimmt so nicht. Ein Großteil der Paläo-Ernährung besteht aus Samen, Kräutern und Beeren, womit man sich sehr gut, ausgewogen und genussreich ernähren kann. Ellen Jaffe Jones hat in ihrem Buch über 80 außergewöhnliche und leicht nachzukochende Rezepte zusammengetragen, die sowohl der veganen als auch der Paläo-Küche gerecht werden. Mit zahlreichen Tabellen sowie genauen Nährwertangaben bei jedem einzelnen Gericht liefert Ellen Jaffe Jones ein umfassendes Standardwerk, das keine Fragen offenlässt.
Aktualisiert: 2023-03-01
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Superimmun

Superimmun von Fuhrman,  Joel
Wir geben jährlich Milliarden Euro für den Erhalt unserer Gesundheit aus, dennoch werden wir regelmäßig krank. Superimmun verrät Ihnen, wie Sie fast vollständig resistent gegen Erkältungen, Grippe und andere Infektionskrankheiten werden können. Der Allgemeinmediziner und Ernährungsspezialist Dr. Joel Fuhrman erklärt in diesem Buch, wie Sie dauerhaft gesund werden können, indem Sie lediglich Ihre Ernährung umstellen. Denn der übermäßige Verzehr von industriell verarbeiteten Lebensmitteln, Süßstoffen, tierischen Fetten und Proteinen schadet unserem Körper. Gleichzeitig essen wir zu wenig Obst, Hülsenfrüchte, Nüsse und Gemüse – Lebensmittel mit vielfältigen Nähr- und Vitalstoffen, die unseren Körper stärken und schützen. In diesem maßgebenden und revolutionären Ratgeber zeigt Dr. Fuhrman anhand aktueller wissenschaftlicher Forschungsergebnisse, wie man Lebensmittel richtig auswählt, kombiniert und zubereitet, um das Immunsystem aufzubauen und den Körper widerstandsfähig gegen eine Vielzahl verschiedener Krankheiten zu machen. Superimmun enthält: – eine Checkliste zur Vorbeugung gegen Erkältung und Grippe – die neuesten Studienerkenntnisse zur Krebsvorbeugung – eine erprobte Methode, dauerhaft das Idealgewicht zu halten – Listen von Superlebensmitteln für Superimmunität – einen Ernährungsplan für zwei Wochen – über 85 köstliche Rezepte
Aktualisiert: 2023-02-20
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Paläo vegan

Paläo vegan von Jones,  Ellen Jaffe, Roettinger,  Alan
Ein veganes Paläo-Kochbuch? Heißt das, dass man dann gar nichts mehr essen kann? Weit gefehlt. Denn die Vorstellung, dass die Paläo-Ernährung größtenteils aus Fleisch besteht, stimmt so nicht. Ein Großteil der Paläo-Ernährung besteht aus Samen, Kräutern und Beeren, womit man sich sehr gut, ausgewogen und genussreich ernähren kann. Ellen Jaffe Jones hat in ihrem Buch über 80 außergewöhnliche und leicht nachzukochende Rezepte zusammengetragen, die sowohl der veganen als auch der Paläo-Küche gerecht werden. Mit zahlreichen Tabellen sowie genauen Nährwertangaben bei jedem einzelnen Gericht liefert Ellen Jaffe Jones ein umfassendes Standardwerk, das keine Fragen offenlässt.
Aktualisiert: 2023-03-01
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Superimmun

Superimmun von Fuhrman,  Joel
Wir geben jährlich Milliarden Euro für den Erhalt unserer Gesundheit aus, dennoch werden wir regelmäßig krank. Superimmun verrät Ihnen, wie Sie fast vollständig resistent gegen Erkältungen, Grippe und andere Infektionskrankheiten werden können. Der Allgemeinmediziner und Ernährungsspezialist Dr. Joel Fuhrman erklärt in diesem Buch, wie Sie dauerhaft gesund werden können, indem Sie lediglich Ihre Ernährung umstellen. Denn der übermäßige Verzehr von industriell verarbeiteten Lebensmitteln, Süßstoffen, tierischen Fetten und Proteinen schadet unserem Körper. Gleichzeitig essen wir zu wenig Obst, Hülsenfrüchte, Nüsse und Gemüse – Lebensmittel mit vielfältigen Nähr- und Vitalstoffen, die unseren Körper stärken und schützen. In diesem maßgebenden und revolutionären Ratgeber zeigt Dr. Fuhrman anhand aktueller wissenschaftlicher Forschungsergebnisse, wie man Lebensmittel richtig auswählt, kombiniert und zubereitet, um das Immunsystem aufzubauen und den Körper widerstandsfähig gegen eine Vielzahl verschiedener Krankheiten zu machen. Superimmun enthält: – eine Checkliste zur Vorbeugung gegen Erkältung und Grippe – die neuesten Studienerkenntnisse zur Krebsvorbeugung – eine erprobte Methode, dauerhaft das Idealgewicht zu halten – Listen von Superlebensmitteln für Superimmunität – einen Ernährungsplan für zwei Wochen – über 85 köstliche Rezepte
Aktualisiert: 2023-02-20
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Keine Chance für Grippe und Erkältung

Keine Chance für Grippe und Erkältung von Fuhrman,  Joel
Wir geben jährlich viele Milliarden Euro für den Erhalt unserer Gesundheit aus, dennoch werden wir regelmäßig krank. Der Arzt und Ernährungsspezialist Dr. Joel Fuhrman hat einen erstaunlich einfachen Weg gefunden, wie jeder sein Immunsystem zu einer Festung ausbauen und Infekte weitgehend verhindern kann: Wir müssen hierzu lediglich unsere Ernährung umstellen. Der übermäßige Verzehr von industriell verarbeiteten Lebensmitteln, Süßstoffen, tierischen Fetten und Proteinen schadet unserem Körper. Gleichzeitig essen wir zu wenig Obst, Hülsenfrüchte, Nüsse und Gemüse – Lebensmittel mit vielfältigen Nähr- und Vitalstoffen, die unseren Körper stärken und schützen. In diesem maßgebenden und revolutionären Ratgeber zeigt Dr. Fuhrman anhand aktuellster wissenschaftlicher Forschungsergebnisse, wie man Lebensmittel richtig auswählt, kombiniert und zubereitet, um das Immunsystem aufzubauen und den Körper fast vollkommen resistent gegen Erkältungen, Grippe und andere Infektionen zu machen. Ausgestattet mit einem Menüplan für zwei Wochen und einem ausführlichen Rezeptteil, ist dieses Buch das richtige Werkzeug für eine höhere Lebensqualität und lebenslange Gesundheit
Aktualisiert: 2023-04-20
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Fit durchs Jahr mit Sophia

Fit durchs Jahr mit Sophia von Thiel,  Sophia
Dieser Wochenkalender ist prall gefüllt mit Sophias persönlichen Motivations-, Ernährungs- und Fitnesstipps. Er enthält einige von Sophias Lieblingsübungen sowie leckere und saisonale Rezepte für Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Snacks. Die Rezepte und Übungen sind ausführlich Schritt für Schritt erklärt. Zudem verrät dir Sophia zahlreiche Tipps und Tricks, wann du am besten trainierst, warum Intervallfasten beim Abnehmen hilft, wie du dich auch unterwegs immer mit einer gesunden Mahlzeit versorgst oder welche Nährstoffe für deinen Körper besonders gut sind. 52 Wochen voller Inspiration, Motivation und leckeren Rezepten – wunderschön bebildert und mit zahlreichen Fotos von Sophia, die diesen Kalender zu etwas Besonderem machen.
Aktualisiert: 2023-04-20
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Fit durchs Jahr mit Sophia

Fit durchs Jahr mit Sophia von Thiel,  Sophia
Sophia Thiels Bestseller Einfach schlank und fit hat eingeschlagen wie eine Bombe: 100000 verkaufte Exemplare in nur vier Monaten! Für all die vielen Fans folgt jetzt ein Wochenkalender mit Sophia Thiel für das Jahr 2018. 52 Wochen voll mit leckeren Rezepten für Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Snacks, die saisonal abgestimmt sind, und Sophias persönlichen Ernährungs- und Fitnesstipps. Jedes Rezept ist bebildert und mit einer ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung versehen. Zusätzlich verrät Sophia ein paar Meal-Prep-Tricks, denn nichts ist für das vielbeschäftigte Fitnessmodel wichtiger, als sich auch unterwegs gesund zu ernähren. Im Wechsel mit den Rezepten und Ernährungstipps zeigt Sophia ein paar ihrer effektivsten Übungen, darunter den Seitstütz oder Varianten des Crunch. Auch die Übungen sind detailliert erklärt. Der Kalender ist zudem mit vielen schönen Fotos ausgestattet, die Sophia zeigen, wie ihre Fans sie kennen und lieben.
Aktualisiert: 2020-06-19
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Dinner Bowls

Dinner Bowls von Bez,  David
Schnelle, gesunde und leckere Abendmahlzeiten aus einer Schüssel Bowls liegen aus gutem Grund voll im Trend: Die farbenfrohen, gesunden Mahlzeiten aus einer Schüssel sehen toll aus, lassen sich endlos variieren und sind schnell zubereitet. Somit sind sie auch ideal für das Abendessen geeignet. In diesem komplett bebilderten Kochbuch zeigt Ihnen David Bez 128 Dinner Bowls und bietet für jeden Geschmack und alle Jahreszeiten reichlich Inspiration. Die Auswahl der Rezepte ist sehr vielseitig: Neben leichten Low-Carb-Bowls und frischen Rohkost-Bowls gibt es sättigende Suppen und reichhaltige warme Bowls mit Fisch, Fleisch, Eiern und Getreide. Alle Bowls lassen sich ganz einfach nachkochen und mit den angegebenen Tipps in vegetarische oder vegane Gerichte umwandeln. Der Autor erklärt Ihnen ausführlich, wie Sie eigene Bowls zusammenstellen können und wie ein ausgewogenes Verhältnis von Gemüse und Beilagen aussieht. Außerdem bietet er zahlreiche Grundrezepte für Dressings, Saucen, Toppings sowie Brühen und Hummus.
Aktualisiert: 2023-04-20
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