Noch nie wurde so viel Fleisch gegessen wie heute und die Folgen der überbordenden Fleischproduktion für Tiere, Umwelt und Klima sind katastrophal. Alternativen werden gesucht. Kann »neues Fleisch«, das nicht an Tieren, sondern in Nährlösungen wächst, eine solche sein? Wird eine Fleischrevolution alles auf den Kopf stellen oder ist am Ende doch alles nur heiße Luft?Der Journalist Hendrik Hassel nimmt uns mit auf eine Entdeckungsreise in die Labore und Produktionsräume, in denen heute am »neuen Fleisch« gearbeitet wird. Anschaulich und spannend erzählt er von erstaunlichen Entwicklungen in den Niederlanden, Israel, Russland, China und den USA.Ein engagiertes Buch, das die enormen Chancen der aktuellen Entwicklungen aufzeigt und gleichzeitig die Herausforderungen thematisiert.Das erste Buch zum Thema „künstliches Fleisch“Einzigartige Reportagen über Akteure und HintergründeDas aktuelle Buch zur aktuellen DebatteFür Menschen, denen Tierschutz, Umweltschutz und gesunde Ernährung wichtig sind
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *
Die Menschheit steckt in einer Zwickmühle: Sie hat die Lebensmittelversorgung in weiten Teilen der Welt so sicher gemacht wie noch nie. Es sah sogar so aus, als könnte sie den Welthunger besiegen – mit künstlichen Düngemitteln, Pestiziden und der Industrialisierung der Landwirtschaft. Aber jetzt erleben wir die Kehrseite, die den gesamten Planeten und damit unsere Existenz bedroht: Intensive Agrarwirtschaft laugt die Böden aus, Regenwälder werden gerodet. Monokulturen lassen Pflanzen und Tiere sterben, die wir zum Erhalt des Ökosystems Erde dringend brauchen. Und all das heizt auch noch den Klimawandel an.In ihrem fundiert recherchierten und spannend erzählten Buch mit Beispielen aus allen Erdteilen schildern Dirk Steffens und Marlene Göring die Verflechtungen der internationalen Nahrungsproduktion. Sie zeigen, wie wir alle durch unsere Entscheidungen dieses Netz mitprägen – und es verändern können, damit die Nahrung für alle reicht und die Umweltlasten trotzdem minimiert werden. Kurz: Wenn alle mitziehen, können wir den Planeten gesund essen.
Ausstattung: Mit Abbildungen
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *
Wie wir die Ernährung der Zukunft ökologisch und gerechter sichern könnenDie Menschheit steckt in einer Zwickmühle: Sie hat die Lebensmittelversorgung in weiten Teilen der Welt so sicher gemacht wie noch nie. Es sah sogar so aus, als könnte sie den Welthunger besiegen – mit künstlichen Düngemitteln, Pestiziden und der Industrialisierung der Landwirtschaft. Aber jetzt erleben wir die Kehrseite, die den gesamten Planeten und damit unsere Existenz bedroht: Intensive Agrarwirtschaft laugt die Böden aus, Regenwälder werden gerodet. Monokulturen lassen Pflanzen und Tiere sterben, die wir zum Erhalt des Ökosystems Erde dringend brauchen. Und all das heizt auch noch den Klimawandel an.In ihrem fundiert recherchierten und spannend erzählten Buch mit Beispielen aus allen Erdteilen schildern Dirk Steffens und Marlene Göring die Verflechtungen der internationalen Nahrungsproduktion. Sie zeigen, wie wir alle durch unsere Entscheidungen dieses Netz mitprägen – und es verändern können, damit die Nahrung für alle reicht und die Umweltlasten trotzdem minimiert werden. Kurz: Wenn alle mitziehen, können wir den Planeten gesund essen.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *
Die Menschheit steckt in einer Zwickmühle: Sie hat die Lebensmittelversorgung in weiten Teilen der Welt so sicher gemacht wie noch nie. Es sah sogar so aus, als könnte sie den Welthunger besiegen – mit künstlichen Düngemitteln, Pestiziden und der Industrialisierung der Landwirtschaft. Aber jetzt erleben wir die Kehrseite, die den gesamten Planeten und damit unsere Existenz bedroht: Intensive Agrarwirtschaft laugt die Böden aus, Regenwälder werden gerodet. Monokulturen lassen Pflanzen und Tiere sterben, die wir zum Erhalt des Ökosystems Erde dringend brauchen. Und all das heizt auch noch den Klimawandel an.In ihrem fundiert recherchierten und spannend erzählten Buch mit Beispielen aus allen Erdteilen schildern Dirk Steffens und Marlene Göring die Verflechtungen der internationalen Nahrungsproduktion. Sie zeigen, wie wir alle durch unsere Entscheidungen dieses Netz mitprägen – und es verändern können, damit die Nahrung für alle reicht und die Umweltlasten trotzdem minimiert werden. Kurz: Wenn alle mitziehen, können wir den Planeten gesund essen.
Ausstattung: Mit Abbildungen
Aktualisiert: 2023-05-18
> findR *
Noch nie wurde so viel Fleisch gegessen wie heute und die Folgen der überbordenden Fleischproduktion für Tiere, Umwelt und Klima sind katastrophal. Alternativen werden gesucht. Kann »neues Fleisch«, das nicht an Tieren, sondern in Nährlösungen wächst, eine solche sein? Wird eine Fleischrevolution alles auf den Kopf stellen oder ist am Ende doch alles nur heiße Luft?Der Journalist Hendrik Hassel nimmt uns mit auf eine Entdeckungsreise in die Labore und Produktionsräume, in denen heute am »neuen Fleisch« gearbeitet wird. Anschaulich und spannend erzählt er von erstaunlichen Entwicklungen in den Niederlanden, Israel, Russland, China und den USA.Ein engagiertes Buch, das die enormen Chancen der aktuellen Entwicklungen aufzeigt und gleichzeitig die Herausforderungen thematisiert.Das erste Buch zum Thema „künstliches Fleisch“Einzigartige Reportagen über Akteure und HintergründeDas aktuelle Buch zur aktuellen DebatteFür Menschen, denen Tierschutz, Umweltschutz und gesunde Ernährung wichtig sind
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *
Die Menschheit steckt in einer Zwickmühle: Sie hat die Lebensmittelversorgung in weiten Teilen der Welt so sicher gemacht wie noch nie. Es sah sogar so aus, als könnte sie den Welthunger besiegen – mit künstlichen Düngemitteln, Pestiziden und der Industrialisierung der Landwirtschaft. Aber jetzt erleben wir die Kehrseite, die den gesamten Planeten und damit unsere Existenz bedroht: Intensive Agrarwirtschaft laugt die Böden aus, Regenwälder werden gerodet. Monokulturen lassen Pflanzen und Tiere sterben, die wir zum Erhalt des Ökosystems Erde dringend brauchen. Und all das heizt auch noch den Klimawandel an.In ihrem fundiert recherchierten und spannend erzählten Buch mit Beispielen aus allen Erdteilen schildern Dirk Steffens und Marlene Göring die Verflechtungen der internationalen Nahrungsproduktion. Sie zeigen, wie wir alle durch unsere Entscheidungen dieses Netz mitprägen – und es verändern können, damit die Nahrung für alle reicht und die Umweltlasten trotzdem minimiert werden. Kurz: Wenn alle mitziehen, können wir den Planeten gesund essen.
Ausstattung: Mit Abbildungen
Aktualisiert: 2023-05-18
> findR *
Die Menschheit steckt in einer Zwickmühle: Sie hat die Lebensmittelversorgung in weiten Teilen der Welt so sicher gemacht wie noch nie. Es sah sogar so aus, als könnte sie den Welthunger besiegen – mit künstlichen Düngemitteln, Pestiziden und der Industrialisierung der Landwirtschaft. Aber jetzt erleben wir die Kehrseite, die den gesamten Planeten und damit unsere Existenz bedroht: Intensive Agrarwirtschaft laugt die Böden aus, Regenwälder werden gerodet. Monokulturen lassen Pflanzen und Tiere sterben, die wir zum Erhalt des Ökosystems Erde dringend brauchen. Und all das heizt auch noch den Klimawandel an.In ihrem fundiert recherchierten und spannend erzählten Buch mit Beispielen aus allen Erdteilen schildern Dirk Steffens und Marlene Göring die Verflechtungen der internationalen Nahrungsproduktion. Sie zeigen, wie wir alle durch unsere Entscheidungen dieses Netz mitprägen – und es verändern können, damit die Nahrung für alle reicht und die Umweltlasten trotzdem minimiert werden. Kurz: Wenn alle mitziehen, können wir den Planeten gesund essen.
Ausstattung: Mit Abbildungen
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
Wie wir die Ernährung der Zukunft ökologisch und gerechter sichern könnenDie Menschheit steckt in einer Zwickmühle: Sie hat die Lebensmittelversorgung in weiten Teilen der Welt so sicher gemacht wie noch nie. Es sah sogar so aus, als könnte sie den Welthunger besiegen – mit künstlichen Düngemitteln, Pestiziden und der Industrialisierung der Landwirtschaft. Aber jetzt erleben wir die Kehrseite, die den gesamten Planeten und damit unsere Existenz bedroht: Intensive Agrarwirtschaft laugt die Böden aus, Regenwälder werden gerodet. Monokulturen lassen Pflanzen und Tiere sterben, die wir zum Erhalt des Ökosystems Erde dringend brauchen. Und all das heizt auch noch den Klimawandel an.In ihrem fundiert recherchierten und spannend erzählten Buch mit Beispielen aus allen Erdteilen schildern Dirk Steffens und Marlene Göring die Verflechtungen der internationalen Nahrungsproduktion. Sie zeigen, wie wir alle durch unsere Entscheidungen dieses Netz mitprägen – und es verändern können, damit die Nahrung für alle reicht und die Umweltlasten trotzdem minimiert werden. Kurz: Wenn alle mitziehen, können wir den Planeten gesund essen.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
Die Menschheit steckt in einer Zwickmühle: Sie hat die Lebensmittelversorgung in weiten Teilen der Welt so sicher gemacht wie noch nie. Es sah sogar so aus, als könnte sie den Welthunger besiegen – mit künstlichen Düngemitteln, Pestiziden und der Industrialisierung der Landwirtschaft. Aber jetzt erleben wir die Kehrseite, die den gesamten Planeten und damit unsere Existenz bedroht: Intensive Agrarwirtschaft laugt die Böden aus, Regenwälder werden gerodet. Monokulturen lassen Pflanzen und Tiere sterben, die wir zum Erhalt des Ökosystems Erde dringend brauchen. Und all das heizt auch noch den Klimawandel an.In ihrem fundiert recherchierten und spannend erzählten Buch mit Beispielen aus allen Erdteilen schildern Dirk Steffens und Marlene Göring die Verflechtungen der internationalen Nahrungsproduktion. Sie zeigen, wie wir alle durch unsere Entscheidungen dieses Netz mitprägen – und es verändern können, damit die Nahrung für alle reicht und die Umweltlasten trotzdem minimiert werden. Kurz: Wenn alle mitziehen, können wir den Planeten gesund essen.
Ausstattung: Mit Abbildungen
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *
Wie wir die Ernährung der Zukunft ökologisch und gerechter sichern könnenDie Menschheit steckt in einer Zwickmühle: Sie hat die Lebensmittelversorgung in weiten Teilen der Welt so sicher gemacht wie noch nie. Es sah sogar so aus, als könnte sie den Welthunger besiegen – mit künstlichen Düngemitteln, Pestiziden und der Industrialisierung der Landwirtschaft. Aber jetzt erleben wir die Kehrseite, die den gesamten Planeten und damit unsere Existenz bedroht: Intensive Agrarwirtschaft laugt die Böden aus, Regenwälder werden gerodet. Monokulturen lassen Pflanzen und Tiere sterben, die wir zum Erhalt des Ökosystems Erde dringend brauchen. Und all das heizt auch noch den Klimawandel an.In ihrem fundiert recherchierten und spannend erzählten Buch mit Beispielen aus allen Erdteilen schildern Dirk Steffens und Marlene Göring die Verflechtungen der internationalen Nahrungsproduktion. Sie zeigen, wie wir alle durch unsere Entscheidungen dieses Netz mitprägen – und es verändern können, damit die Nahrung für alle reicht und die Umweltlasten trotzdem minimiert werden. Kurz: Wenn alle mitziehen, können wir den Planeten gesund essen.
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *
Die Menschheit steckt in einer Zwickmühle: Sie hat die Lebensmittelversorgung in weiten Teilen der Welt so sicher gemacht wie noch nie. Es sah sogar so aus, als könnte sie den Welthunger besiegen – mit künstlichen Düngemitteln, Pestiziden und der Industrialisierung der Landwirtschaft. Aber jetzt erleben wir die Kehrseite, die den gesamten Planeten und damit unsere Existenz bedroht: Intensive Agrarwirtschaft laugt die Böden aus, Regenwälder werden gerodet. Monokulturen lassen Pflanzen und Tiere sterben, die wir zum Erhalt des Ökosystems Erde dringend brauchen. Und all das heizt auch noch den Klimawandel an.In ihrem fundiert recherchierten und spannend erzählten Buch mit Beispielen aus allen Erdteilen schildern Dirk Steffens und Marlene Göring die Verflechtungen der internationalen Nahrungsproduktion. Sie zeigen, wie wir alle durch unsere Entscheidungen dieses Netz mitprägen – und es verändern können, damit die Nahrung für alle reicht und die Umweltlasten trotzdem minimiert werden. Kurz: Wenn alle mitziehen, können wir den Planeten gesund essen.
Ausstattung: Mit Abbildungen
Aktualisiert: 2023-05-03
> findR *
Wie wir die Ernährung der Zukunft ökologisch und gerechter sichern könnenDie Menschheit steckt in einer Zwickmühle: Sie hat die Lebensmittelversorgung in weiten Teilen der Welt so sicher gemacht wie noch nie. Es sah sogar so aus, als könnte sie den Welthunger besiegen – mit künstlichen Düngemitteln, Pestiziden und der Industrialisierung der Landwirtschaft. Aber jetzt erleben wir die Kehrseite, die den gesamten Planeten und damit unsere Existenz bedroht: Intensive Agrarwirtschaft laugt die Böden aus, Regenwälder werden gerodet. Monokulturen lassen Pflanzen und Tiere sterben, die wir zum Erhalt des Ökosystems Erde dringend brauchen. Und all das heizt auch noch den Klimawandel an.In ihrem fundiert recherchierten und spannend erzählten Buch mit Beispielen aus allen Erdteilen schildern Dirk Steffens und Marlene Göring die Verflechtungen der internationalen Nahrungsproduktion. Sie zeigen, wie wir alle durch unsere Entscheidungen dieses Netz mitprägen – und es verändern können, damit die Nahrung für alle reicht und die Umweltlasten trotzdem minimiert werden. Kurz: Wenn alle mitziehen, können wir den Planeten gesund essen.
Aktualisiert: 2023-04-14
> findR *
Noch nie wurde so viel Fleisch gegessen wie heute und die Folgen der überbordenden Fleischproduktion für Tiere, Umwelt und Klima sind katastrophal. Alternativen werden gesucht. Kann »neues Fleisch«, das nicht an Tieren, sondern in Nährlösungen wächst, eine solche sein? Wird eine Fleischrevolution alles auf den Kopf stellen oder ist am Ende doch alles nur heiße Luft?Der Journalist Hendrik Hassel nimmt uns mit auf eine Entdeckungsreise in die Labore und Produktionsräume, in denen heute am »neuen Fleisch« gearbeitet wird. Anschaulich und spannend erzählt er von erstaunlichen Entwicklungen in den Niederlanden, Israel, Russland, China und den USA.Ein engagiertes Buch, das die enormen Chancen der aktuellen Entwicklungen aufzeigt und gleichzeitig die Herausforderungen thematisiert.Das erste Buch zum Thema „künstliches Fleisch“Einzigartige Reportagen über Akteure und HintergründeDas aktuelle Buch zur aktuellen DebatteFür Menschen, denen Tierschutz, Umweltschutz und gesunde Ernährung wichtig sind
Aktualisiert: 2023-04-01
> findR *
Noch nie wurde so viel Fleisch gegessen wie heute und die Folgen der überbordenden Fleischproduktion für Tiere, Umwelt und Klima sind katastrophal. Alternativen werden gesucht. Kann »neues Fleisch«, das nicht an Tieren, sondern in Nährlösungen wächst, eine solche sein? Wird eine Fleischrevolution alles auf den Kopf stellen oder ist am Ende doch alles nur heiße Luft?Der Journalist Hendrik Hassel nimmt uns mit auf eine Entdeckungsreise in die Labore und Produktionsräume, in denen heute am »neuen Fleisch« gearbeitet wird. Anschaulich und spannend erzählt er von erstaunlichen Entwicklungen in den Niederlanden, Israel, Russland, China und den USA.Ein engagiertes Buch, das die enormen Chancen der aktuellen Entwicklungen aufzeigt und gleichzeitig die Herausforderungen thematisiert.
Aktualisiert: 2022-07-25
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Alternative Fleischproduktion
Sie suchen ein Buch über Alternative Fleischproduktion? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Alternative Fleischproduktion. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Alternative Fleischproduktion im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Alternative Fleischproduktion einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Alternative Fleischproduktion - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Alternative Fleischproduktion, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Alternative Fleischproduktion und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.