Wurst & Terrinen selbst gemacht von Scholl,  Harald

Wurst & Terrinen selbst gemacht

Einfache Rezepte von Leberwurst bis Kalbspastete

Wurst selber machen ohne Gerätepark und Metzgerlehre
Gibt es etwas Schöneres, als in eine knackige Bratwurst zu beißen oder eine kräftig gewürzte Leberwurst aufs Brot zu streichen? Ganz klar: Wursten und Räuchern sind Teil unseres Heimatgefühls. Und es gibt immer mehr Leute, die gerade wegen der vielen Lebensmittelskandale nicht mehr darauf verzichten möchten. Beim Wurst machen weiß man eben genau, was wirklich drinsteckt: Beste Wurst wird aus gutem Fleisch vom Metzger gemacht. Und mit den richtigen Rezepten kann das jeder von uns, ganz ohne Metzgerlehre oder Gerätepark!
In Wurst & Terrinen selbst gemacht von GU geht es voll und ganz ums selber Wursten! Der Autor Harald Scholl weiß genau, was man dafür in der Küche braucht. Er erklärt übersichtlich und informativ, welche Fleischsorten beste Wurst ergeben, wie man gute Fleischqualität erkennt, wo man sie bekommt und wie man Schritt für Schritt beim Wursten vorgeht. Komplizierte Geräte braucht man dafür nicht. Wurst selber machen kriegt jeder von uns in der eigenen Küche hin – auch als Anfänger!
Die besten Rezepte zum Wurst selbst herstellen: Ob Bratwurst Rezept, Leberwurst Rezept, Rezepte zum Würstchen selber machen (z. B. Wienerl) oder Salami selber herstellen (z. B. Rotwein-Salami) – ein Blick auf die Rezepte von Wurst & Terrinen selbst gemacht zeigt, dass die Zutatenliste nicht kompliziert ist.
Wer jetzt findet, zu den tollen Rezepten passt herkömmlicher Senf aus dem Supermarktglas auch nicht mehr so recht, findet hier gleich die Rezepte für selbstgemachte Senfsorten sowie würzige Chutneys, die auch die Terrinen perfekt ergänzen. Denn, klare Sache: Wenn’s um die Wurst gehen soll, dann bitte richtig!

> findR *
Produktinformationen

Wurst & Terrinen selbst gemacht online kaufen

Die Publikation Wurst & Terrinen selbst gemacht - Einfache Rezepte von Leberwurst bis Kalbspastete von ist bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: "Räuchern", als, Beste, Bratwurst, Buch, buecher, Das, FUER, Glas, GU, Herstellen, IM, Leberwurst, leichter, machen, Nichts, Pastete, perfekte, Rezepte, Salami, Salsiccia, Schritt, Selber, Selbst, Terrine, und, Wurst, Würstchen, Würste, wursten. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 10.99 EUR und in Österreich 11.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!