Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3800104989
-
GTIN-13
9783800104987
-
Untertitel
Frisch halten, einfrieren, konservieren
-
Erscheinungstermin
2015-01-22
-
Auflage
3
-
Sprache
ger
-
Genre-Code
9461
-
Letzte Bearbeitung
2020-01-01
-
Produktart
EA
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Vorratshaltung online kaufen
Die Publikation Vorratshaltung - Frisch halten, einfrieren, konservieren von
Gabriele Lehari ist bei Verlag Eugen Ulmer erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Häusliche Arbeiten, Konservieren, Vorratshaltung.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 8.99 EUR und in Österreich 9.3 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!