The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte von Lichtner,  Gabriele, Sifton,  Sam

The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte

100 Inspirationen für die kreative Küche

Aus der Redaktion der stammt dieses geniale Kochbuch: . Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert.

> findR *
Produktinformationen

The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte online kaufen

Die Publikation The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte - 100 Inspirationen für die kreative Küche von , ist bei Christian erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Aromen kombinieren, Blitzrezepte, Einfach Kochen, freestyle kochen, Improvisationsküche, Intuitiv kochen, Kochen ohne Rezept, kreativ kochen, schnell kochen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 34.99 EUR und in Österreich 36 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!