Römisch Kochen für Neugierige von Greiner,  Claudia

Römisch Kochen für Neugierige

Antikes Essen in modernen Kochtöpfen ? 4
Eier mit Pinienkernsauce 5
Hülsenfrucht-Eintopf mit Gerste 6
Linsen mit Kastanien 7
Karotten in Süßwein 8
Dicke Bohnen mit Lauch 9
Karpfen in alexandrinischer Soße 10
Koriander-Fisch 11
Lendenstücke mit Fenchel 12
Aprikosengulasch 13
Schweinebraten mit Ingwer, Laser und Kardamon 14
Rindfleisch mit Lauch und Quitten 15
Numidisches Huhn 16
Weinfrikadellen 17
Eierstich mit Honig 18
Ausgebackene Plätzchen 19
Keine Angst vor Fischsauce & Co ! 20

> findR *
Produktinformationen

Römisch Kochen für Neugierige online kaufen

Die Publikation Römisch Kochen für Neugierige von ist bei Greiner, Bernhard A erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Antike Küche, Apicius, Garum, Gelage, Mulsum. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 6 EUR und in Österreich 6 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!