Kochen mit Bier von Mercurio,  Paul

Kochen mit Bier

Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert

Wozu mit Wasser kochen, wenn es Bier gibt? Paul Mercurio präsentiert in diesem Buch 85 originelle Rezepte für würzige Hauptspeisen, pikante Snacks und süße Desserts mit Bier. Ob Lamm-Tagine mit dunklem Bier, Weißbier-Risotto mit Tomate und Rucola, frittierte Krabben im Bierteig, Bier-Sorbets, Banane-Hefeweizen-Vollkornbrot oder Bieramisu – dieses Buch beweist: Bier ist nicht nur zum Trinken ein wahrer Genuss! Das perfekte Geschenk für Männer und alle Bier-Liebhaber!
Paul Mercurio ist ein erfahrener Koch mit vielen originellen Ideen. Seit über 20 Jahren braut er bereits sein eigenes Bier. Dem australischen Publikum ist er aus zahlreichen TV-Shows bekannt – unter anderem aus seiner eigenen Kochserie Mercurio’s Menu, die in über 44 Ländern ausgestrahlt wird.

> findR *
Produktinformationen

Kochen mit Bier online kaufen

Die Publikation Kochen mit Bier - Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert von ist bei DK Verlag Dorling Kindersley, Dorling Kindersley erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Biere, Geschenkbuch, Männerkochbuch. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 19.95 EUR und in Österreich 28.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!