Kältetechnologie in der Bäckerei von Lösche,  Prof. Dr. Klaus

Kältetechnologie in der Bäckerei

Das große Handbuch der Kältetechnologie für Backbetriebe!

Thematisch behandelt werden u. a.: Getreidemahlerzeugnisse bei TK-Teigen und -Gebäcken, Einfluss des Tiefgefrierens auf Teig und Gebäck, Gärsteuerung von Roggenkleingebäck, Gasekälte beim Frosten, Ermittlung des Kältebedarfs für Backbetriebe.
 

Aus dem Inhalt von „Kältetechnologie in der Bäckerei“:

– Charakterisierung von Getreide und Getreidemahlerzeugnissen
– Grundlagen des Kühlens und Tiefgefrierens
– Einfluss des Tiefgefrierens auf Teig und Gebäck
– Technologien des Kühlens und Gefrierens: – Puratos „Quick-step“-Konzept
– CO2 -Schnee-Injektion
– Einsatz von „Bäckerkälte“
– Zeovac-Vakuumkühlung
– Vakuum-Enthalpie-Kühlverfahren

– Kältebedarfsermittlung

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Produktinformationen

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Die Publikation Kältetechnologie in der Bäckerei - Das große Handbuch der Kältetechnologie für Backbetriebe! von ist bei Behr' s GmbH, Behr's Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Backwaren, Kältetechnologie, Kühlen, Teig, Tiefgefrieren. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 85.07 EUR und in Österreich 87.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!