fbpx

Vegane Versuchung

Vegane Versuchung von Emme,  Miriam, Friedl,  Daniela
Frische Beeren, cremige Sahne und zartschmelzende Schokolade. Von herzhaften Donuts über knackige Müsliriegel bis hin zu himmlischen Festtagstorten – jedes Schleckermäulchen wird fündig. Die veganen Leckereien kommen ohne Soja und Weizen aus und lassen dennoch keine Wünsche offen. Für alle, die das süße Glück gerne auch teilen, gibt es kreative Verpackungsanleitungen zum Selbermachen.
Aktualisiert: 2020-02-04
> findR *

Uffg’weckdi Kerli

Uffg’weckdi Kerli von Rinklin,  Christa
Es gibt sie noch die kleine Bäckerei um die Ecke, aus der es nach Heimat duftet und wo das Handwerk noch echte Leidenschaft ist. Die Autorin Christa Rinklin hat sich auf einen Streifzug durch den Breisgau und Kaiserstuhl begeben, um gestandene Bäckermeister von ihren Öfen vorzulocken. Herausgekommen sind spannende Einblicke in Traditionsbäckereien und die besten Rezepte für Liebhaber von rustikalem Brot und süßen Backwaren, in denen man die Genussfreudigkeit Südbadens schmecken kann.
Aktualisiert: 2021-11-29
> findR *

Der neue clevere Bäcker

Der neue clevere Bäcker von Kütscher,  Bernd
Handel ist Wandel – das deutsche Bäckerhandwerk ist zusehends Veränderungen unterworfen, die Spuren hinterlassen. Der gesamte Handel inklusive Discounter bietet heute ofenfrische Backwaren an. Deshalb ist es wichtiger denn je, am Puls der Zeit zu sein, um seinen Betrieb erfolgreich am Markt zu positionieren und krisenfest in die Zukunft zu führen. Dieses Buch, das mittlerweile in der 4. und stark erweiterten Neuauflage erscheint, ist ohne Übertreibung zum echten Standardwerk geworden, das in keiner Bäckerei fehlen darf!Stimmen aus der Branche:„Das Einmaleins für jede Führungskraft in einer jeden Bäckerei.“ Peter Becker, Präsident des Deutschen Bäckerhandwerks und des Bäcker-Weltverbandes UIB „Hochaktuelles Wissen zu Management und Führung mit hohem Praxisbezug. Bernd Kütscher gibt wertvolle Denkanstöße, stellt die richtigen Fragen und fordert mit seinen Antworten zum Handeln auf.“Prof. Michael Kleinert, Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften„Dieses Buch zeigt den Weg zum Erfolg. Eine Pflichtlektüre für jeden Bäcker und Konditor.“Bruno Heini, Heini Conditorei AG, Luzern/Schweiz
Aktualisiert: 2021-02-04
> findR *

LEON. Backen

LEON. Backen von Dimbleby,  Henry, Hügel,  Brigitta, Ptak,  Claire
Endlich: Das LEON Backbuch! Nach dem großen Erfolg von »LEON. Natürlich Fastfood« folgt hier nun das passende Backbuch für herzhafte und süße Speisen, für Eis und Kompott. Nach dem praktischen Handbuch für ebenso einfache wie natürliche schnelle Küche bietet der 2. Leon-Titel herrliche Rezepte zum Backen für die süße Zunge und salzige Geschmäcker. Leon steht für ehrliche, gesunde Zutaten aus natürlichem, kontrollierten Anbau. Frühstück, Teatime aber auch Feste wie Geburtstag und Weihnachten können bebacken werden; für jeden Anlass gibt es gute Tipps und Tricks. Fühle die Lebensfreude von LEON! - Das Backbuch mit Kultfaktor - Mehr als 20.000 verkaufte Exemplare des Kochbuchs des Jahres »LEON« - Trendthema »Gesundes, ehrliches, unkompliziertes Kochen« – frisch, jung und fabelhaft illustriert www.leonrestaurants.co.uk Henry Dimbleby ist Mitbegründer von LEON und lebt fast Tür an Tür mit Claire Ptak. Gerne backen sie zusammen. So entstand die Idee, Rezepte zusammenzutragen und neue Kreationen niederzuschreiben – denn Claire Ptak ist die beste Bäckerin, die Henry Dimbleby kennt.
Aktualisiert: 2023-01-17
> findR *

Sweet Low Carb

Sweet Low Carb von Meerstadt,  Kevin
Viele Menschen denken immer noch, dass die Low Carb Ernährung bedeutet, man würde nur Fleisch essen dürfen, doch das stimmt nicht. Alles ist möglich, man kann sehr viele Dinge nachbauen. Mit meinem Buch möchte ich Ihnen zeigen, dass sogar Süßigkeiten und Süßspeisen möglich sind. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und Freude mit meinem Buch.
Aktualisiert: 2022-05-04
> findR *

Saisonale Kreationen für Konditorei, Confiserie und Bäckerei

Saisonale Kreationen für Konditorei, Confiserie und Bäckerei von Schmid,  David
Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringer in Konditorei, Confiserie und Bäckerei, denn das jahreszeitlich wechselnde Angebot exklusiver Kreationen begeistert Kunden. David Schmid, aufgewachsen in einer renommierten Schweizer Bäckerei- Konditorei, Europa- und Weltmeister der Bäcker-Konditoren und Chef der Konditorei-Confiserie-Abteilung der Schmid Beck AG weiß das aus eigener Erfahrung. Seine wunderbaren essbaren Kunstwerke sind nicht am Reißbrett entstanden – er produziert sie für den eigenen Betrieb, sprich für den Verkauf. Dabei ist es oft unvorstellbar, dass die filigranen, humorvollen und exklusiven Köstlichkeiten gegessen werden …
Aktualisiert: 2021-02-16
> findR *

Stärke und Stärkederivate

Stärke und Stärkederivate von Tegge,  Prof. Dr. Günther
Ein absolutes Muss für alle Industriezweige, die Stärke herstellen oder verarbeiten. Das erprobte Standardwerk „Stärke und Stärkederivate“ beinhaltet das aktuelle Fachwissen aus Forschung und Praxis. Es stellt die neuesten Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärkechemie und –technologie dar und erklärt die zahlreichen Anwendungs- und Einsatzgebiete von Stärke und Stärkederivaten in den verschiedenen Industriezweigen. Zahlreiche Abbildungen und Schemata verdeutlichen die Ausführungen und sorgen für ein schnelles Verstehen der technischen Abläufe und Vorgänge.
Aktualisiert: 2020-04-30
> findR *

Kennzeichnung von Backwaren

Kennzeichnung von Backwaren von Klages,  Heiko, Wiemers,  Dr. Matthias
In der Brot- und Backwarenwirtschaft stehen Sie im Berufsalltag vielen Anforderungen gegenüber. Es ist wichtig, rechtssicher zu handeln und Risiken zu vermeiden. Hierzu benötigen Sie * geprüftes, verlässliches Wissen,* kompakte Informationen für ein schnelles Auffinden und* die Möglichkeit, Wissen zu einzelnen Themen vertiefen und weiteren Hinweise zu verfolgen. Unter der Herausgeberschaft von Heiko Klages werden mit den Broschüren „Praxiswissen Backgewerbe“ verschiedene Themen aus der Praxis aufbereiten. Mit der Broschüre „Kennzeichnung von Backwaren“ werden Ihnen von Dr. Wiemers anhand vieler Beispiele die Pflichten und Möglichkeiten bei der Kennzeichnung von Backwaren erläutert. Aufgrund der großen Bedeutung von loser Ware in Bäckereien wird in der Broschüre hierauf besonders eingegangen. Neben den Vorschriften der Lebensmittelkennzeichnungsverordnung (LMKV) werden die der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) für Sie dargestellt.
Aktualisiert: 2022-12-27
> findR *

Deichgrafen-Schmarrn & Dithmarscher Deern

Deichgrafen-Schmarrn & Dithmarscher Deern von Krieger,  Thordis, Schäfer,  Katrin
Brot ist ein Grundnahrungsmittel und in keinem anderen Land gibt es so viele Brot- und Brötchensorten wie in Deutschland. Die Deutsche Brotkultur wurde 2014 sogar in das bundesweite Verzeichnis des immateriellen Kulturerbes eingetragen und hat damit Chancen, als Weltkulturerbes in das internationale Verzeichnis der UNESCO aufgenommen zu werden – mit stattlichen 3200 Brotrezepten aus ganz Deutschland. Backwaren genießt man zum Frühstück oder als Brotzeit, als Beilage oder am Nachmittag zur Kaffeestunde. Aber kaum einer weiß heute noch, dass sich aus Brot, Brötchen und sogar Kuchen leckere Gerichte zaubern lassen. Einfach in der Zubereitung und mit Zutaten, die man meist schon im Hause hat. Manche Rezepte in diesem Kochbuch wurden kreativ neu erfunden, andere fanden schon zu Großmutters Zeiten Verwendung, als man mit Lebensmitteln noch achtsamer umging. Daher können auch viele Rezepte problemlos mit Brot- oder Backwarenresten zubereitet werden So findet man neben „versoffenen Jungfern“, „krüseligen Ritters, „Deichgrafenschmarrn“ und „falschen Hasen“ auch ungewöhnliche Kreationen wie Brötchenpudding oder Brottorten und internationale Spezialitäten wie Brot-Lasagne, Panzanella oder eine marokkanische Bohnenpfanne.
Aktualisiert: 2021-12-23
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Backwaren

Sie suchen ein Buch über Backwaren? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Backwaren. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Backwaren im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Backwaren einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Backwaren - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Backwaren, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Backwaren und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.