Die sensorische Fachsprache von Majchrzak,  Dorota, Schlinter-Maltan,  Caroline

Die sensorische Fachsprache

Nachschlagewerk für die qualitativen und quantitativen Aspekte von Lebensmitteln

Das Buch liefert einen aktuellen, übersichtlichen und in der Praxis anwendbaren Überblick im Bereich der deskriptiven Lebensmittelsensorik. Die Autorinnen haben ein Nachschlagewerk erstellt, das bei der Evaluierung und Entwicklung von Lebensmitteln unverzichtbar ist. Es liefert in übersichtlichen Tabellen und praktischen Beschreibungen eine einheitliche Sprachgebung für Lebensmittel gegliedert in Produktgruppen und ist sowohl für Forscher als auch für in der Industrie Tätige beim Erforschen von Lebensmitteln ein wertvolles Lexikon. Die Erstellung einer solchen Datenbank für den deutschsprachigen Raum ist ein wichtiger Beitrag zur verbesserten Kommunikation auf dem Gebiet der Sensorik.

> findR *
Produktinformationen

Die sensorische Fachsprache online kaufen

Die Publikation Die sensorische Fachsprache - Nachschlagewerk für die qualitativen und quantitativen Aspekte von Lebensmitteln von , ist bei Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Deskriptive sensorische Analysen, Marketing und Marktforschung, Produktentwicklung, Qualitätssicherung von Lebensmitteln, Sensoriklexikon, Sensorische Attribute von Lebensmitteln, Sensorische Beschreibung von Lebensmitteln, Sensorische Lebensmitteldeskriptoren, Sensorische Sprache. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 74.99 EUR und in Österreich 77.09 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!