Die französische Küche

Die französische Küche von David,  Elizabeth, Fischer,  Margot, Norman,  Jill
Einen kulinarischen Schatz gilt es zu entdecken: Das Standardwerk zur französischen Küche kommt aus England. Was für Köche, Gourmets sowie für Kenner und Sammler historisch bedeutender Kochbücher wohlbekannt und Bestandteil ihrer Bibliothek ist, erscheint nun endlich in deutscher Sprache: Elizabeth Davids French Provincial Cooking, erstmals veröffentlicht 1960, ist auch heute noch lesenswert, inspirierend und auf eine unterhaltsame Art informativ. Sie schrieb die vielen Rezepte der französischen Alltagsküche wie sie kochte: einfach, mit Respekt für Traditionen, mit Leidenschaft und Wissen. Ihre Geschichten gehen über die heute üblichen Gebrauchsanleitungen weit hinaus. Das Aroma eines Gerichts und seine leuchtenden Farben springen förmlich aus den Seiten. Sie ermutigt LeserInnen, eigene Entdeckungen zu machen und Gerichte zu interpretieren, statt nur Anweisungen zu folgen. Elizabeth David, »the food writer who transformed British life« (Telegraph), eröffnete eine Welt voll neuer Aromen und Geschmäcker, ihre Bücher haben bis heute Millionenauflagen. Die französische Küche ist Elizabeth Davids Meisterwerk, ein Klassiker, der Generationen inspirierte und - für eine britische Autorin ungewöhnlich - auch in Frankreich große Anerkennung fand.
Aktualisiert: 2023-05-01
> findR *

Nüsse – Kleine Bilbiothek der Küchenkunst

Nüsse – Kleine Bilbiothek der Küchenkunst von Norman,  Jill
Mandeln, Paranüsse, Cashews, Esskastanien, Kokosnüsse, Haselnüsse, Pecannüsse, Pinienkerne, Macadamianüsse, Erdnüsse und Walnüsse: Diese Nüsse und ihre vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten werden in diesem Buch vorgstellt. Sie kommen aus verschiedenen Teilen der Welt und werden in ihrer Heimat oft ganz anders verwendet als bie uns. Esskastanien werden geröstet, aus Kokosnüssen stellt man eine Grundlage für Soßen her. Cashews verfeinern Gemüse, Pistazien und Nüsse eignen sich als Backzutaten ebenso wie gesalzen zum knabbern. Dieses Buch bietet viele Anregungen öfter mal mit Nüssen zu kochen oder zu backen.
Aktualisiert: 2020-11-28
> findR *

Pasta – Kleine Bibliothek der Küchenkunst

Pasta – Kleine Bibliothek der Küchenkunst von Norman,  Jill
Italienische Spagetti, Tortellini, Ravioli, Tagliatelle und Lasagne mögen wir alle. Aber auch Nudelgerichte aus Osteuropa, aus der Türkei, aus China sind Leckerbissen: Pierogi, Kreplach, Reisnudeln, Wantans und vieles mehr. Frisch oder getrocknet, gefüllt oder in Lagen geschichtet, in der Suppe, mit einer pikanten Sauce oder als Beilage serviert - Nudeln bieten der modernen Küche unendliche Möglichkeiten. Dieses reizende Buch hält eine reiche Palette davon bereit.
Aktualisiert: 2020-11-28
> findR *

Kaffee – Kleine Bibliothek der Küchenkunst

Kaffee – Kleine Bibliothek der Küchenkunst von Norman,  Jill
Kaffee kam im 17. Jahrhundert nach Europa. Er wurde rasch zu einem wichtigen Artikel des Welthandels und ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken. Kaffee belebt und hellt die Stimmung auf. Dieses kleine Buch stellt eine Auswahl von Kaffeesorten vor, angefangen vom hellen, fruchtig schmeckenden Kenia-Kaffee über den kräftigen kolumbianischen Kaffee bis hin zu weniger bekannten wie Monsoon Mysore oder Old Java. Die verschiedenen Röstverfahren werden ebenfalls beschrieben. Eine Auswahl von Rezepten für Kaffeegetränke und Kaffee enthaltende Desserts rundet das Buch ab.
Aktualisiert: 2020-11-28
> findR *

Salat-Kräuter

Salat-Kräuter von Norman,  Jill
Es ist noch nicht lange her, dass Petersilie nur zur Dekoration verwendet wurde. Heute gehört sie zusammen mit Basilikum, Schnittlauch oder Dill zu den Standardkräutern der guten Küche. Diese und noch viele andere Salat-Kräuter finden Sie in diesem wunderschönen Band vorgestellt: Borretsch,Kerbel, Fenchel, Knoblauch, Portulak, Bibernelle, Estragon, Ysop. Dazu Rezepte für phantasivolle Salate und sommerliche Gerichte. Und selbstverständlich Anleitungen, wie Sie Kräuter im Garten oder dem Balkon selbst ziehen. Mit erlesenen Rezepten ist dieses Büchlein ein ideales Mitbringsel.
Aktualisiert: 2020-11-28
> findR *

Honig – Kleine Bibliothek der Küchenkunst

Honig – Kleine Bibliothek der Küchenkunst von Norman,  Jill
In Geschichten und Zeichentrickfilmen, aber auch in der freien Natur tun Bären fast alles, um an Honig zu kommen. Und Menschen setzten sich schon vor langer Zeit der Gefahr aus, von Bienen gestochen zu werden, nur um an ihre süße Lieblingsspeise zu kommen. Inzwischen suchen wir den Honig nicht mehr im Wald. Dank der Imkerei steht er uns in größeren Mengen zur Verfügung. Den Blüten von Kräutern, Sträuchern und Bäumen verdankt der Bienenhonig nicht nur seine Süße, sondern auch sein Aroma. Man verwendet ihn in Europa und dem Nahen Osten als Zutat für Kuchen und anderes Gebäck, für Eiscreme, Fruchtsalate und andere Nachtische, für Glasuren, Marinaden und Saucen. Dieses Buch stellt Rezepte aus aller Welt vor.
Aktualisiert: 2020-11-28
> findR *

Schokolade – Kleine Bibliothek der Küchenkunst

Schokolade – Kleine Bibliothek der Küchenkunst von Norman,  Jill
Für jeden Schokoladenfreund fasst dieses kleine Buch alles Wissenswerte über die beliebte Geschmacksrichtung zusammen. Es berichtet, wie die Kakaobohne ihren Weg nach Europa fand und die Erfindung einer einfachen Presse eine ganze Branche revolutionierte. Es beschreibt die Verarbeitung des Kakaopulvers und die verschiedenen Arten von Schokolade. Besonders verlockend sind die vielen Rezepte mit raffinierten Schokolade-Kreationen.
Aktualisiert: 2020-11-28
> findR *

Kräuter & Gewürze: Herkunft, Geschmack, Verwendung

Kräuter & Gewürze: Herkunft, Geschmack, Verwendung von Norman,  Jill
Was die großen Küchen der Welt unterscheidet, sind in erster Linie die verwendeten Kräuter und Gewürze. Wie schmecken sie, wo kommen sie her, wofür nutzt man sie in der Küche und zu welchem Gericht passen sie am besten? Antworten auf all diese Fragen bietet dieses lehrreiche und wunderschön bebilderte Nachschlagewerk zu 120 Kräutern und Gewürzen aus der ganzen Welt. Neben Informationen zu Geschmack, Herkunft und Verwendung in der Küche, erhält der Leser auch Anleitungen für typische Gewürzmischungen, Grundlagen der Gewürz- und Kräuterverarbeitung sowie internationale Grundrezepte für Soßen, Marinaden, Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, Desserts und Getränke.
Aktualisiert: 2021-11-09
> findR *

Süße Aromen – Kleine Bibliothek der Küchenkunst

Süße Aromen – Kleine Bibliothek der Küchenkunst von Norman,  Jill
Aromen sind entscheidend, wenn es darum geht einer Speise den vollendenten Geschmack zu geben. Ein Spritzer Zitrone, ein Hauch Vanille, eine Handvoll gehackter Nüsse lassen ein Gericht erst voll gelingen. Dieser Band erschließt die große Gruppe der süßen Aromamittel. Dazu gehören beispielsweise Zitronen, Limonen, Orangen, Kumquats, Clementinen ebenso wie Mandeln, Kastanien, Pistazien, Ingwer, Honig und Kakao. Eine reiche Auswahl von Rezepten macht Sie mit neuen Geschmacksnoten bekannt und regt Sie zum Experimentieren an.
Aktualisiert: 2020-11-28
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Norman, Jill

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonNorman, Jill ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Norman, Jill. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Norman, Jill im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Norman, Jill .

Norman, Jill - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Norman, Jill die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Norman, Jill und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.