25 Kohlenhydratarme Rezepte – Band 2
Alltagstauglich Low-Carb kochen - von Suppen über Fischmahlzeiten bis hin zu leckeren Fleischgerichten
Mattis Lundqvist
Rezepte:
Mini-Garnelen-Schnitten mit tropischer Soße
Hühnersuppe
Kokos-Schweine-Burger süß-sauer
Kokos-Aubergine süß-sauer
Souflaki mit Schwein und Honig-Kokos-Aprikosen
Low-Carb-Porchetta
Selbstgeräucherter Speck Hawaiistyle
Gepökelter Truthahn
Schweinemedallions
Pfirsich-BBQ-Schweinekoteletts
Hähnchenpfanne mit Brokkoli
Gebratene Hähnchenschenkel
Schneller Schnapper
Kokos-Nudeln
Kokosnuss-Schweinefleisch-Curry nach Ceylonart
Geröstete Kokosnuss
Garnelen mit Karotten-Kokosnuss-Ingwer-Quinoa
Kokos-Hähnchen
Kokos-Garnelen-Curry
Süße Chili-Mayo
Brokkoli und Erdnüsse
Knoblauch-Kokosnuss-Hochrippe
Gegrilltes Alaska-Seelachsfilet
Schweinekoteletts mit Himbeer-Kokos-Soße
Ananas-Kokos-Hähnchen