Kaffee, Tee und Kakao von Spaeth,  Martina

Kaffee, Tee und Kakao

Kaffee, Tee und Kakao sind für uns heute selbstverständliche Genussmittel. Doch woher kommen Kaffee, Tee und Kakao eigentlich? Wie werden sie aufbereitet und welche Inhaltsstoffe machen sie so besonders? Diese und weitere Fragen beantwortet das Heft. Es informiert über Markt und Verbrauch, über die unterschiedlichen Herstellungsprozesse und die daraus entstehenden Produkte. Zudem gibt es Tipps für die Zubereitung, etwa zur optimalen Wasserqualität für Kaffee und Tee, zur Aufbrühtechnik und zur Lagerung. Erläuterungen zur Kennzeichnung der Produkte ergänzen das Heft. Auch sogenannte teeähnliche Erzeugnisse wie Früchte- und Kräutertee werden genauer unter die Lupe genommen.

> findR *
Produktinformationen

Kaffee, Tee und Kakao online kaufen

Die Publikation Kaffee, Tee und Kakao von ist bei aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz, aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Kaffee, Lebensmittelkunde, Trinkgenuss. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 2 EUR und in Österreich 2.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!