Pinsa

Pinsa von Frommelt,  Jule Felice, Neitzel,  Sven Oliver, Taglialegne,  Daniela
Die Pinsa sieht ihrer Schwester, der Pizza, täuschend ähnlich, doch schon beim ersten Bissen zeigt sich ihre Individualität: Der Teig macht den Unterschied. Der aromatische Fladen, der auf einen Bäcker in der Nähe von Rom zurückgeht, wird mit Sauerteig und einer Mischung aus verschiedenen Mehlen hergestellt und ruht zwischen 24 und 72 Stunden. Wahrhaftiges Slow Food also. Daniela Taglialegne und Sven Oliver Neitzel zeigen, wie man die eigene Küche in eine Pinsa-Manufaktur verwandelt: Der knusprige, luftige Teigfladen wird vor oder nach dem Backen belegt. Wenige oder viele, klassische oder ausgefallene, salzige oder süsse Zutaten – ganz nach Lust und Laune. Im Buch finden wir das Rezept für einen Grundteig, verschiedene Variationen davon und eine bunte Palette Beläge. Produktporträts und Stimmungsbilder aus den Pinserien rund um Rom sorgen für das authentische Grundgefühl. Gesunder, unkomplizierter Genuss aus der italienischen Aromaküche – hier ist das Geheimrezept.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Feuerkochen

Feuerkochen von Bay,  Chris, Di Muro,  Monika, Lienhard,  Lukas
Rauchrösten, Pfannenbacken oder Sprissenbraten: Dieses Buch weiht Sie in die Geheimnisse des Feuerkochens ein. Es geht darum, mit Freude, einfachen Mitteln und Zutaten und allen Sinnen draussen in der Natur oder zu Hause im Garten Köstliches auf dem Feuer zuzubereiten. Dabei wird nicht einfach gegrillt, sondern es werden Fleisch-, vegetarische und vegane Gerichte auf aussergewöhnliche Art zubereitet und in der einmaligen Atmosphäre genossen, die ein Feuer schafft. Das Autorenteam zeigt gut nachkochbare Rezepte und regt auch kulinarisch erfahrene Geniesserinnen und Geniesser dazu an, das Kochen einmal anders anzugehen und die Sinne für eine neue Art von Genuss zu öffnen. Es zeigt Handwerk und Techniken des Feuerkochens, die auch ohne exklusives Zubehör umsetzbar sind. Kochen in der Natur ein kulinarisches Abenteuer: Jeder Teller ist anders – und jeder Teller ist der beste.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Einsichten und Weitblicke

Einsichten und Weitblicke von Storl,  Ingrid Lisa, Storl,  Wolf-Dieter
Wir glauben, wir verstehen die Welt. Die Wissenschaft hat sie bis ins kleinste Detail vermessen, zergliedert und analysiert. Was aber wissen wir wirklich? Ist das Sein nicht viel weiter, viel magischer, als wir glauben? Wenn wir anhalten, uns Zeit nehmen und uns in eine Blume, ein Tier, eine Wolke, ein Geschehnis hineinversetzen, dann können uns Welten von unendlicher Tiefe aufgehen. In Wolf-Dieter Storls neuem Buch, dem Kondensat seines immensen Wissens, geht es in erster Linie um Pflanzen, um Schamanenpflanzen, um invasive Neophyten, Pyrrolizidin-Alkaloide und Hildegard von Bingens Löwenzahn. Storl vermittelt uns auch seine Sicht über Zeitfragen wie Klimawandel, Ökologie und Gesundheit. Das Wesen der Tiere, die Bedeutung der Märchen und das Gärtnern sind weitere Themen, wie auch seine magischen Reisen nach Indien, China, Mexiko, Südafrika und anderen Ländern. Ein Buch, gefüllt mit vielen klugen Gedanken und Weisheit und eine Orientierungshilfe in einer bewegten Zeit.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Fantastische Pilze

Fantastische Pilze von Janz,  Daniela, Schwartzberg,  Louie, Stamets,  Paul
Die Wissenschaft erkennt immer deutlicher, wie wichtig Pilze für die Entwicklung der menschlichen Gesellschaft und für die Lösung der ökologischen Probleme der Erde sind. Der weltweit bekannteste Mykologe, Paul Stamets, hat ein Star-Ensemble aus Mykologen, Künstlern, Ökologen, Ärzten und Forschern vereint, um ein breites Publikum mit der Rolle der Pilze, ihrer besonderen Lebensweise und ihren geheimnisvollen Kräften vertraut zu machen. Pilze haben die Fähigkeit, unser Ökosystem wiederherzustellen (z. B. bei der Bewältigung von Öl-Katastrophen oder beim Bienensterben), unsere Gesundheit zu fördern (von der Behandlung bei Brustkrebs bis hin zu Posttraumatischen Belastungsstörungen) und unsere symbiotische Beziehung mit der Natur wieder aufleben zu lassen und dabei das menschliche Bewusstsein zu ändern. Ein visionäres Lesebuch über das fantastische Phänomen Pilze, mit einzigartigen Bildern ihrer unglaublichen Farben und Formen.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Wok, Reis, Nudeln

Wok, Reis, Nudeln von Bäcklund,  Petter, Söderberg,  Li, von Rußdorf,  Jenny-Anne, Walldén,  Jennie
Ein betörendes Pad Thai an einem Strassenstand in Bangkok, eine dampfende Suppe in Seoul, Wok-Gerichte auf dem Nachtmarkt von Taipeh – Gerichte und ihre Düfte wecken Erinnerungen und Sehnsüchte. Fernwehgeplagten bringt dieses Buch Linderung, Liebhaberinnen der asiatischen Küche Erleuchtung. Die Profiköchin Jenny Walldén verrät über 60 Rezepte aus der thailändischen, japanischen, chinesischen und koreanischen Küche – für Anfänger und Fortgeschrittene. Dazu beantwortet sie grundlegende Fragen wie: Welche Reis- und Nudelsorten gibt es? Welche Zutaten bringen die typischen Geschmacksrichtungen umami, scharf, sauer und süss auf den Teller? Wie und wann kommt der Wok zum Einsatz? Die Herstellung einiger Nudelsorten zeigt sie mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Und für Vegetarier und Veganerinnen gibt es eigene Rezepte oder Varianten. Begeben Sie sich mit Crispy Tofu mit Cashewnüssen, Koriander-Chili-Fried-Rice oder Miso-Auberginen auf eine kulinarische Reise.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Iss dich grün!

Iss dich grün! von Gepp,  Anina, Koppensteiner,  Katja
Seine Essgewohnheiten zu ändern, ist eine emotionale Angelegenheit. Allein durch unsere Ernährung könnten wir vieles ins Positive wandeln – für die eigene Gesundheit und die unseres Planeten. Anina Gepp zeigt, wie einfach, lecker und obendrein günstig die nachhaltige Küche ist. Auf den Teller kommen längst vergessene Gemüsesorten, neu interpretierte Klassiker und sogar Omas Lieblingsrezepte. Gekocht wird regional, saisonal und rein pflanzlich, aber ohne Verzicht. Zu jeder Kochidee gibt es Angaben zu Nährstoffdichte und ökologischem Fussabdruck der Zutaten. So ist auf den ersten Blick zu sehen: Gesund und nachhaltig kochen tut nicht nur mir selbst gut, sondern auch der Umwelt. Wertvolle Inputs gibt es auch rund ums Kochen: Wie spare ich am meisten Verpackung? Was ist besser: Milchjoghurt aus dem Glas oder Sojajoghurt im Plastikbecher? Und ist die Bio-Tomate aus Italien umwelttechnisch besser aufgestellt als die heimische aus dem Gewächshaus, die aber konventionell angebaut wurde und ohne Verpackung verkauft wird?
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Psyche des Menschen und Signatur der Heiflplanzen

Psyche des Menschen und Signatur der Heiflplanzen von Kalbermatten,  Hildegard, Kalbermatten,  Roger
Es gibt ein Netzwerk, das den ganzen Planeten umspannt und alle Lebewesen mit dem einen, grossen Lebensfluss verbindet. So gibt es auch eine Entsprechung zwischen den Entwicklungen und Transformationen der menschlichen Psyche und den Signaturen der Heilpflanzen. Als Signaturen werden bestimmte äussere Kennzeichen der Pflanzen bezeichnet, die auf ihr Wesen, ihre Heilwirkung hindeuten. Durch die Kenntnis dieser Zusammenhänge können Blockaden von psychischen Entwicklungsprozessen und deren Ausdruck in körperlichen Beschwerden mit dem Einsatz der richtigen Heilpflanzen aufgelöst werden. Im ersten Teil des Buches werden die Gesetzmässigkeiten zwischen Information, Psyche und Form erläutert, im zweiten Teil die psychischen Prozesse in Entsprechung zu den Heilpflanzen gesetzt.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

super gemüse

super gemüse von Croker,  Issy, Ezekiel,  Emily, Otzen,  Andrea
Für eine ausgewogene Ernährung ist Gemüse unverzichtbar. Es versorgt unseren Körper mit Vitaminen, Mineralstoffen, Eisen, Magnesium und Antioxidantien. 12 heimische Super-Gemüse warten darauf, neu entdeckt zu werden. Erbsen, Rote Bete, Karotten, Süsskartoffeln oder Blumenkohl – jedes Gemüse wird übersichtlich porträtiert: Eine Doppelseite stellt die Gemüsefamilie vor und zeigt, welche Nährstoffe sie liefert und wie diese unsere Gesundheit unterstützen. Eine zweite Doppelseite informiert kurz und knapp über die Zubereitungsarten, denn Braten, Backen, Schmoren entlockt dem Gemüse immer wieder andere Nuancen. Zu jedem Gemüse gibt es 5–10 schnelle und leckere Rezepte aus aller Welt. Angaben zu Vorbereitungs- und Kochzeit erleichtern das Planen im hektischen Familienalltag. Ein fröhlicher Ratgeber für Gesundheit aus der Küche.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

LouMalou – entspannt, musikalisch, vegetarisch

LouMalou – entspannt, musikalisch, vegetarisch von Portmann,  Adrian, Zimmermann,  Nadja
Den ganzen Tag viel um die Ohren gehabt, und dann soll man auch noch was zu essen machen! Ja, ist so. Aber alles schön entspannt: Mit ein wenig Planung, guter Musik und schnellen und unkomplizierten Rezeptideen lässt es sich ohne Druck und gelassen durch die Woche kommen. Nadja Zimmermann stellt einfache, schnelle und fleischlose Rezepte für jeden Tag vor und gibt einen Schuss Musik hinzu. Leichte Pastagerichte, gesunde und bunte Salate, superschnelle Suppen, kombifreudige Snacks und viele Rezepte aus dem Ofen, die sich auch schon am Vorabend vorbereiten lassen. Für alle, die nicht immer die Musse haben, mit der grossen Kelle anzurühren. Und für alle, die sich mit Kochen und Essen locker auf den Feierabend einstimmen möchten. Schlau einkaufen. In die Küche schwirren. Musik an. Und los gehts! Mit LouMalous persönlicher Playlist.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Schere, Stein, Papier

Schere, Stein, Papier von Lawson,  Karoline
Bald eine Nase, bald ein Schiff: Wer mit Kindern durch die Natur streift, weiss, was eine Wurzel alles kann. Dieses liebevoll illustrierten Bastelbuch stellt die Schätze der Natur in den Mittelpunkt. Es lädt Gross und Klein dazu ein, durch Wald und Wiese, über Feld und Strand zu streunen und die Taschen mit Zutaten für Kunstwerke zu füllen. Wieder zu Hause entstehen dank unkomplizierten Anleitungen Bastelarbeiten, die Kinder auf vielfältige Weise fördern. Denn Naturmaterialien sammeln, bestimmen und aufbewahren unterstützt sie dabei, ihr natürliches Umfeld bewusster wahrzunehmen. Und mit dem Fädeln, Knoten, Kleben und Schneiden trainieren sie ihre Feinmotorik. Karoline Lawson zeigt, welche Werkzeuge und Materialien benötigt werden und was beim Sammeln und Aufbewahren wichtig ist. Sie stellt Vorlagen bereit, die leicht kopiert oder abgepaust und somit vielfach genutzt werden können. So entstehen Designobjekte, die noch lange Freude bereiten. Für Kinder von 3 bis 10 Jahren.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Ausgegraben – Süsskartoffel, Yacon & Co.

Ausgegraben – Süsskartoffel, Yacon & Co. von Mullis,  Martina, Steinschneider,  Claudia, Stückler-Sattler,  Ute
Ob im Kübel auf der Terrasse, im Familiengarten oder auf dem Acker: Exotische Knollengemüse gedeihen dank wärmeren Temperaturen nun auch in unseren Breitengraden. Die Autorinnen haben Süsskartoffeln, Topinambur, Yacon, Knollenziest (Crosne), Oca und Taro auf verschiedenen Flächen angebaut. In diesem Buch vermitteln sie, worauf es bei Anbau, Ernte, Vermehrung und Lagerung ankommt. Dank vielen praktischen Hinweisen gelingt der Anbau sowohl Hobbygärtnerinnen als auch Gemüsebauern, die neugierig auf neue Kulturen sind. Der Rezeptteil liefert kreative Ideen für die Zubereitung. Topinambur-Cremesuppe, Tagliatelle mit Crosne, Yacon-Knusperkekse – die köstlichen Knollen bringen frischen Wind in den herbstlich-winterlichen Speiseplan. Neben wertvollen Inhaltsstoffen begeistern sie zudem mit einer ganzen Reihe positiver gesundheitlicher Effekte. Diese sind in der Volksmedizin der Herkunftsländer längst bekannt und werden mit diesem Buch auch uns zugänglich.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Tiny House – Das grosse Praxisbuch

Tiny House – Das grosse Praxisbuch von Rechsteiner,  Kevin
Der amerikanische Trend zum Tiny House ist längst auch bei uns angekommen. Die kulturellen, rechtlichen und geografischen Voraussetzungen zu dieser Wohnform unterscheiden sich auf den beiden Kontinenten jedoch deutlich. Der Autor gibt Anleitungen und Tipps für den Bau und Unterhalt eines Tiny House in Mitteleuropa und stellt verschiedene Bauprojekte vor. Berichte und Interviews zahlreicher Tiny House-Besitzer und stimmungsvolle Bilder ergänzen den Text. Wer sich mit Tiny Houses beschäftigt, wird schnell auf Fragen stossen: Wo darf ich überhaupt ein solches Haus aufstellen? Ist es darin im Winter warm genug? Reicht eine Solaranlage, um es mit genügend Strom zu versorgen? Woher nehme ich Wasser, und wohin mit dem Abwasser? Beim Bau oder Kauf eines Tiny House müssen Aspekte berücksichtigt werden, die bei anderen Häusern keine Rolle spielen. All diese Fragen beantwortet der Autor und Experte, der sich selbst ein eigenes Tiny House gebaut hat, in diesem Buch. Dabei berücksichtigt er die unterschiedlichen Bedingungen in der Schweiz, Deutschland und Österreich.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Cüisine

Cüisine von Coutsicos,  Epaminondas, Grob,  Pascal, Oskan,  Elif
Das Restaurant Gül ist aus der Zürcher Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Kaum eröffnet, erkochte sich Elif Oskan 15 GaultMillau-Punkte. Die leidenschaftliche Köchin mit Wurzeln im Südosten der Türkei zelebriert die weltberühmte Küche von Gaziantep, verfeinert bekannte und vergessene Gerichte mit Techniken der gehobenen Gastronomie. Nun gibt ein stimmungsvolles Kochbuch Einblicke in Elif Oskans »Cüisine«. Wie macht man einen richtigen Pide-Teig? Wie gelingen Lahmacun, Içli Köfte und Adana-Kebab? Und worauf kommt es bei Baklava an? Neben Oskans beliebtesten Rezepten mit Tipps und Tricks für die Zubereitung vermittelt das reich bebilderte Kochbuch türkische Traditionen und Esskultur. Schnappschüsse von Recherchereisen und Geschichten von Elif Oskan führen in eine Welt ein, in der sich Freundschaft, Familie und Kulinarik genussvoll und voller Herzlichkeit verbinden.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Gesund mit Vitalstoffen

Gesund mit Vitalstoffen von Baumann,  Christine, Schmid,  Carla, Weidmann,  Iris
Es braucht keine Nahrungsmittelergänzung in Kapselform oder exotisches Superfood, damit wir gesund bleiben: Wertvolle Inhaltsstoffe finden wir auf der Fensterbank, im Garten oder im Gemüseladen. Mit Steckbriefen zu einzelnen Nahrungsmitteln – von A wie Apfel bis Z wie Zucchini – zeigt die Heilpraktikerin Christine Baumann, welches Obst und Gemüse uns mit welchen Vitaminen, Spurenelementen und Mineralstoffen versorgt. Aus der therapeutischen Praxis heraus und gleichzeitig wissenschaftlich fundiert erklärt sie, welche Mikronährstoffe für den Körper grundsätzlich wichtig sind und welche uns in Ausnahmesituationen wie Stress, Schwangerschaft und Krankheit unterstützen. Dank Kochrezepten, Verarbeitungstipps und Anbauhinweisen für die Selbstversorgung gelingt die Umsetzung gesunder Ernährung im Alltag.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

SRF bi de Lüt – Landfrauenküche

SRF bi de Lüt – Landfrauenküche von Studer,  Veronika
Längst zählt sie zu den beliebtesten Sendereihen des Schweizer Fernsehens und ist aus dem Herbstprogramm nicht mehr wegzudenken – die »Landfrauenküche« von »SRF bi de Lüt«. Seit 2007 stellt sie jedes Jahr sieben Landfrauen aus verschiedenen Regionen der Schweiz vor, gibt Einblick in ihren abwechslungsreichen, meist vollgepackten Alltag mit Haus, Hof und Familie und präsentiert ihre Küche. Jede von ihnen kocht im Rahmen eines Kochwettbewerbs ein Menü aus drei Gängen mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert, die dann von den anderen Beteiligten gekostet und bewertet werden. Dieses Buch enthält die Porträts und Rezepte der einundzwanzig Landfrauen aus den Sendungen der Jahre 2016 bis 2018. Ein abwechslungsreiches Bild der ländlichen Schweiz und 63 Rezepte, die Tradition mit Moderne verbinden, aber immer im Hiesigen und Lokalen verwurzelt bleiben. Währschaft, klar und authentisch.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Die historischen Gemüsegärten der Schweiz Les potagers historiques de la Suisse

Die historischen Gemüsegärten der Schweiz Les potagers historiques de la Suisse von Flammer,  Dominik, Müller,  Sylvan, Petit,  Emmanuelle, Schwarzenbach,  Patricia
Anhand von zwölf Gärten, die nach historischem Vorbild im Freilichtmuseum Ballenberg bepflanzt wurden, erzählt Dominik Flammer die Geschichte der Ankunft und Nutzung neuer Gemüsesorten in der Schweiz. Religionsflüchtlinge, Händler, Säumer und heimkehrende Söldner brachten ab dem 17. Jahrhundert unbekanntes Gemüse ins Land. Neue Nutzpflanzen begannen alte zu verdrängen. Die bekannten Autoren der Trilogie über »Das kulinarische Erbe der Alpen« haben die Geschichte des Gemüseanbaus in der Schweiz in Wort und Bild aufgearbeitet. Dieses Buch dient einerseits als Führer durch den Ballenberg, ist aber auch eine Fundgrube für alle, die sich für den Wandel des Gemüses von der Muszutat zur vollwertigen Speise interessieren. Le guide du Musée en plein air Ballenberg présente douze jardins potagers. Les légumes, baies et fruits qui y sont plantés étaient cultivés à l’époque indiquée et dans la région d’origine du jardin. L’arrivée de ces plantes utiles dans les jardins suisses s’est produite tard, beaucoup de ces plantes provenaient du Sud et d’outre-mer, d’autres étaient de nouvelles variétés françaises ou venaient d’autres régions productrices de légumes. Jardin du gruau, jardin des huiles ou des choux, jardins des tisserands et des journaliers ou jardin huguenot : ce sont autant de façons de découvrir la culture et l’histoire sociale de la Suisse rurale. Sprachen: Deutsch, Französisch
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

a casa

a casa von Chiappa,  Giorgio, Del Principe,  Claudio
Kaum einer schreibt so sinnlich über Zutaten und die Zubereitung von Essen wie Claudio Del Principe. »Wenn ich in der Küche stehe, füllt sich die Zeit mit Schönheit.« In den einfachsten Zutaten und simpelsten Gerichten findet er den wahren Genuss und darüber hinaus den Sinn des Lebens. Denn Claudio Del Principes Gedanken ums Essen sind immer verknüpft mit der Würdigung des Handwerks, der Wertschätzung von Erzeugern und Lebensmitteln und dem Hochhalten einer echten Esskultur. Im zweiten Band des erfolgreichen Kochtagebuchs »a casa« geht es vertieft ans Backen mit seiner mittlerweile famosen »Bianca«, der selbst gezüchteten Mutterhefe. Die jüngste Reise führt ins Feld der Fermentation. Claudio Del Principe lässt uns Bewährtes neu entdecken und Neues beherzt erkunden. Er schärft den Blick, schult den Geschmack und gibt uns ein sicheres Geleit für entspanntes Kochen mit saisonalem Gespür. Ein Kochbuch voller Inspiration und Liebe für gutes Essen. Und zwar jeden Tag.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Die schönsten Wanderungen am Wasser in den Schweizer Alpen

Die schönsten Wanderungen am Wasser in den Schweizer Alpen von Degen,  Hans Joachim, Kilp,  Ragna
Unterwegs im Wasserschloss Europas. Die Schweiz ist ein Land des Wassers. Unzählige grosse und kleine Seen, Bäche, Flusslandschaften und Gletscher prägen die Landschaft. Ob mystische Moorseen, tosende Wasserfälle oder von Menschenhand geschaffene Wasserfuhren: Gewässer sorgen auf Wanderungen für glanzvolle Höhepunkte. Hajo Degen und Ragna Kilp nehmen Sie mit auf 50 Touren in verschiedene Regionen der Schweizer Alpen – von Bädern im Unterengadin über die längste Staumauer der Schweiz im Glarnerland zu Suonen im Wallis. Das Buch bietet sorgfältig recherchierte Toureninfos und Hintergrundberichte zu Kultur, Geschichte, Geologie und technischen Meisterwerken. Beliebte Klassiker und stille Juwelen warten darauf, entdeckt zu werden. Digitales Plus: Mit dem Buch erhalten die Wanderinnen und Wanderer zu jeder Tour die GPS-Daten als GPX-Datei und einen Zugang zur digitalen Wanderkarte. Die GPX-Datei lässt sich mit Karten-Apps auf dem Smartphone öffnen, die digitale Wanderkarte ausdrucken.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Wildtier-Wanderungen in der Schweiz

Wildtier-Wanderungen in der Schweiz von Staffelbach,  Heinz
Wenn die Vögel um die Wette singen, wenn die Wiesen blühen, summen, zirpen, wenn die Teiche quaken und der Ruf des Raben durch wilde Schluchten, urige Bergwelten und alte Wälder hallt – das ist Artenvielfalt. Und es gibt sie noch, die Lebensräume, an denen diese Vielfalt zu erleben ist. Auf 34 Wanderungen führt Heinz Staffelbach zu den wertvollsten Orten der Biodiversität und stellt die spannendsten Tiere und Pflanzen vor. Er berichtet über Projekte, die zum Erhalt oder zur Revitalisierung der Natur beitragen, und gibt Anregungen für einen artenfreundlichen Lebensund Konsumstil. Dieses Buch ist eine Hommage an alte und neue Natur-Oasen in der Schweiz. Und ein Mutmacher-Buch für alle, die die Natur lieben und neue Wege für ein Miteinander von Natur und Mensch suchen. Alle Wanderungen eignen sich bestens für Familien mit Kindern. Jacke anziehen, Feldstecher einpacken und raus in die Natur!
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Corona natürlich behandeln

Corona natürlich behandeln von Meyer,  Frank, Wilkens,  Johannes
Coronaviren halten die Welt in Atem, schüren Ängste und Unsicherheiten. Dabei lohnt sich ein Blick auf die anthroposophische Medizin und die Homöopathie,die große Erfahrung mit Viruserkrankungen haben. Sie setzen auf die Stärkung des Organismus mit natürlichen Mitteln, die vorbeugend zusätzlich zu denhygienischen Maßnahmen eingesetzt werden. Sie haben sich bei leichteren Covid-19-Fällen, im Umgang mit Impfnebenwirkungen und ergänzend zur üblichenTherapie selbst bei schweren Verläufen auf der Intensivstation bewährt.Dieses Buch vermittelt ein ganzheitliches Verständnis von Covid-19, wobei auch die soziale Ebene und die Sinnfrage berücksichtigt werden. Im Mittelpunktsteht jedoch der praktische Nutzen in Form von Arzneimittelporträts und Fallbeispielen. Dabei werden auch altes Heilwissen und ethnomedizinischeGesichtspunkte einbezogen.Der Blick in die Welt der ganzheitlichen Medizin eröffnet Ihnen neue Perspektiven für Ihre eigene Gesundheit und die Menschheit als Ganzes.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Oben: Publikationen von AT Verlag

Informationen über buch-findr.de: Sie sind auf der Suche nach frischen Ideen, innovativen Arbeitsmaterialien, Informationen zu Musik und Medien oder spannenden Krimis? Vielleicht finden Sie bei AT Verlag was Sei suchen. Neben praxiserprobten Unterrichtsmaterialien und Arbeitsblättern finden Sie in unserem Verlags-Verzeichnis zahlreiche Ratgeber und Romane von vielen Verlagen. Bücher machen Spaß, fördern die Fantasie, sind lehrreich oder vermitteln Wissen. AT Verlag hat vielleicht das passende Buch für Sie.

Weitere Verlage neben AT Verlag

Im Weiteren finden Sie Publikationen auf band-findr-de auch von folgenden Verlagen und Editionen:

Qualität bei Verlagen wie zum Beispiel bei AT Verlag

Wie die oben genannten Verlage legt auch AT Verlag besonderes Augenmerk auf die inhaltliche Qualität der Veröffentlichungen. Für die Nutzer von buch-findr.de: Sie sind Leseratte oder Erstleser? Benötigen ein Sprachbuch oder möchten die Gedanken bei einem Roman schweifen lassen? Sie sind musikinteressiert oder suchen ein Kinderbuch? Viele Verlage mit ihren breit aufgestellten Sortimenten bieten für alle Lese- und Hör-Gelegenheiten das richtige Werk. Sie finden neben