Deftig vegetarisch

Deftig vegetarisch von Schardt,  Wolfgang, Weber,  Anne-Katrin
Sie lieben vollen Geschmack, Röstaromen und Würze satt, würden aber gern ab und zu oder ganz auf Fleisch verzichten? Über 70 einfach zuzubereitende, jedoch raffinierte Rezepte zeigen Ihnen, was vegetarische Küche leisten kann und wie man beim Braten, Schmoren, Gratinieren, Frittieren, Grillen, Rösten, Marinieren, Karamellisieren, Backen oder Panieren den vollen Geschmack auf den Teller bekommt. Ob Kaspressknödel oder Krautwickel, Caponata oder Ziegenkäsetarte, Quinoa-Bratlinge, Feta in Olivenkruste, Kichererbsenbällchen, Veggie-Burger vom Grill oder Grünkern-Wurzelgemüse-Salat, jedes Rezept vermeidet Fleisch und Fisch, minimiert konsequent tierische Fette und verwendet frisches, unbehandeltes Gemüse. Die Küche legt Wert auf frische Kräuter und hochwertige Öle. Traditionelle Rezepte erleben ungeahnte kulinarische Höhenflüge. Neue Rezepte für herzhaft-bodenständige Gerichte werden kreiert. Internationale Klassiker verwandeln sich zu vegetarischen Küchenhits. Und alle Rezepte wurden in der Versuchsküche erprobt. Deftig vegetarisch: Das ist gesunder Genuss, mehr Lebensfreude – mit Leidenschaft entwickelt von der renommierten Kochbuch-Autorin Anne-Katrin Weber und ins rechte Licht gerückt von dem Hamburger Food-Fotografen Wolfgang Schardt. Ein Buch, das Sie immer wieder verführen wird, wenn Sie mal wieder richtig Lust auf Deftiges haben.
Aktualisiert: 2023-06-22
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Deftig vegetarisch

Deftig vegetarisch von Schardt,  Wolfgang, Weber,  Anne-Katrin
Sie lieben vollen Geschmack, Röstaromen und Würze satt, würden aber gern ab und zu oder ganz auf Fleisch verzichten? Über 70 einfach zuzubereitende, jedoch raffinierte Rezepte zeigen Ihnen, was vegetarische Küche leisten kann und wie man beim Braten, Schmoren, Gratinieren, Frittieren, Grillen, Rösten, Marinieren, Karamellisieren, Backen oder Panieren den vollen Geschmack auf den Teller bekommt. Ob Kaspressknödel oder Krautwickel, Caponata oder Ziegenkäsetarte, Quinoa-Bratlinge, Feta in Olivenkruste, Kichererbsenbällchen, Veggie-Burger vom Grill oder Grünkern-Wurzelgemüse-Salat, jedes Rezept vermeidet Fleisch und Fisch, minimiert konsequent tierische Fette und verwendet frisches, unbehandeltes Gemüse. Die Küche legt Wert auf frische Kräuter und hochwertige Öle. Traditionelle Rezepte erleben ungeahnte kulinarische Höhenflüge. Neue Rezepte für herzhaft-bodenständige Gerichte werden kreiert. Internationale Klassiker verwandeln sich zu vegetarischen Küchenhits. Und alle Rezepte wurden in der Versuchsküche erprobt. Deftig vegetarisch: Das ist gesunder Genuss, mehr Lebensfreude – mit Leidenschaft entwickelt von der renommierten Kochbuch-Autorin Anne-Katrin Weber und ins rechte Licht gerückt von dem Hamburger Food-Fotografen Wolfgang Schardt. Ein Buch, das Sie immer wieder verführen wird, wenn Sie mal wieder richtig Lust auf Deftiges haben.
Aktualisiert: 2023-06-22
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Vegan – deftig und herzhaft

Vegan – deftig und herzhaft von Kowalski,  Nadja
Herzhaft, deftig und vegan: das Kochbuch für alle, die sich gerne mal etwas Gutes tun Mit 70 Alltagsrezepten ohne tierische Produkte begeistert dieses Buch nicht nur Veganer*innen und Vegetarier*innen und zeigt, dass man auch mit einer veganen Ernährung auf nichts verzichten muss. Egal ob leckere Frühstücksideen, cremige One-Pot-Pasta, kräftige Suppen, herzhafte Burger, wärmende Aufläufe oder schnelle Snacks und Aufstriche – die vielfältigen Comfort-Food-Gerichte machen nicht nur satt, sondern glücklich. Zahlreiche Tipps, Tricks und köstliche Rezeptideen, wie man Fleischersatz aus Tofu, Sojagranulat oder Austernpilzen ganz einfach selber herstellen kann, runden das Buch perfekt ab. Also ran an den Topf und los geht's!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Vegan – deftig und herzhaft

Vegan – deftig und herzhaft von Kowalski,  Nadja
Herzhaft, deftig und vegan: das Kochbuch für alle, die sich gerne mal etwas Gutes tun Mit 70 Alltagsrezepten ohne tierische Produkte begeistert dieses Buch nicht nur Veganer*innen und Vegetarier*innen und zeigt, dass man auch mit einer veganen Ernährung auf nichts verzichten muss. Egal ob leckere Frühstücksideen, cremige One-Pot-Pasta, kräftige Suppen, herzhafte Burger, wärmende Aufläufe oder schnelle Snacks und Aufstriche – die vielfältigen Comfort-Food-Gerichte machen nicht nur satt, sondern glücklich. Zahlreiche Tipps, Tricks und köstliche Rezeptideen, wie man Fleischersatz aus Tofu, Sojagranulat oder Austernpilzen ganz einfach selber herstellen kann, runden das Buch perfekt ab. Also ran an den Topf und los geht's!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fleisch

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fleisch
Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Und dass Pommes bei exakt 165 °C frittiert werden sollten? In "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" wird die Küche ins Labor verlegt mit dem Ziel, das perfekte Rezept für die beliebtesten Gerichte zu entwickeln. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker aufwendige Experimente: Duzende Steaks werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bratenstücke in Testreihen gegart, Hackfleisch in verschiedenen Varianten produziert. Es geht um Konduktion und Radiation, die Maillard-Reaktion, Aktin und Myosin und die Molekularstruktur von Fleisch. Auch für Laien wird so verständlich, wieso beispielsweise ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche. Band 1 widmet sich der perfekten Zubereitung von Fleisch - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Fisch und Eiern.
Aktualisiert: 2023-05-10
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Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fleisch

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fleisch
Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Und dass Pommes bei exakt 165 °C frittiert werden sollten? In "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" wird die Küche ins Labor verlegt mit dem Ziel, das perfekte Rezept für die beliebtesten Gerichte zu entwickeln. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker aufwendige Experimente: Duzende Steaks werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bratenstücke in Testreihen gegart, Hackfleisch in verschiedenen Varianten produziert. Es geht um Konduktion und Radiation, die Maillard-Reaktion, Aktin und Myosin und die Molekularstruktur von Fleisch. Auch für Laien wird so verständlich, wieso beispielsweise ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche. Band 1 widmet sich der perfekten Zubereitung von Fleisch - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Fisch und Eiern.
Aktualisiert: 2023-05-10
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Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fleisch

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fleisch
Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Und dass Pommes bei exakt 165 °C frittiert werden sollten? In "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" wird die Küche ins Labor verlegt mit dem Ziel, das perfekte Rezept für die beliebtesten Gerichte zu entwickeln. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker aufwendige Experimente: Duzende Steaks werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bratenstücke in Testreihen gegart, Hackfleisch in verschiedenen Varianten produziert. Es geht um Konduktion und Radiation, die Maillard-Reaktion, Aktin und Myosin und die Molekularstruktur von Fleisch. Auch für Laien wird so verständlich, wieso beispielsweise ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche. Band 1 widmet sich der perfekten Zubereitung von Fleisch - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Fisch und Eiern.
Aktualisiert: 2023-05-10
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Vegan – deftig und herzhaft

Vegan – deftig und herzhaft von Kovalski,  Nadja
Herzhaft, deftig und vegan: das Kochbuch für alle, die sich gerne mal etwas Gutes tun. Mit 70 Alltagsrezepten ohne tierische Produkte begeistert dieses Buch nicht nur Veganer*innen und Vegetarier*innen und zeigt, dass man auch mit einer veganen Ernährung auf nichts verzichten muss. Egal ob leckere Frühstücksideen, cremige One-Pot-Pasta, kräftige Suppen, herzhafte Burger, wärmende Aufläufe oder schnelle Snacks und Aufstriche – die vielfältigen Comfort-Food-Gerichte machen nicht nur satt, sondern glücklich. Zahlreiche Tipps, Tricks und köstliche Rezeptideen, wie man Fleischersatz aus Tofu, Sojagranulat oder Austernpilzen ganz einfach selbst herstellen kann, runden das Buch perfekt ab. Also ran an den Topf und los geht’s!
Aktualisiert: 2023-04-16
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Vegan – deftig und herzhaft

Vegan – deftig und herzhaft von Kowalski,  Nadja
Herzhaft, deftig und vegan: das Kochbuch für alle, die sich gerne mal etwas Gutes tun Mit 70 Alltagsrezepten ohne tierische Produkte begeistert dieses Buch nicht nur Veganer*innen und Vegetarier*innen und zeigt, dass man auch mit einer veganen Ernährung auf nichts verzichten muss. Egal ob leckere Frühstücksideen, cremige One-Pot-Pasta, kräftige Suppen, herzhafte Burger, wärmende Aufläufe oder schnelle Snacks und Aufstriche – die vielfältigen Comfort-Food-Gerichte machen nicht nur satt, sondern glücklich. Zahlreiche Tipps, Tricks und köstliche Rezeptideen, wie man Fleischersatz aus Tofu, Sojagranulat oder Austernpilzen ganz einfach selber herstellen kann, runden das Buch perfekt ab. Also ran an den Topf und los geht's!
Aktualisiert: 2023-02-15
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Vegan – deftig und herzhaft

Vegan – deftig und herzhaft von Kowalski,  Nadja
Herzhaft, deftig und vegan: das Kochbuch für alle, die sich gerne mal etwas Gutes tun Mit 70 Alltagsrezepten ohne tierische Produkte begeistert dieses Buch nicht nur Veganer*innen und Vegetarier*innen und zeigt, dass man auch mit einer veganen Ernährung auf nichts verzichten muss. Egal ob leckere Frühstücksideen, cremige One-Pot-Pasta, kräftige Suppen, herzhafte Burger, wärmende Aufläufe oder schnelle Snacks und Aufstriche – die vielfältigen Comfort-Food-Gerichte machen nicht nur satt, sondern glücklich. Zahlreiche Tipps, Tricks und köstliche Rezeptideen, wie man Fleischersatz aus Tofu, Sojagranulat oder Austernpilzen ganz einfach selber herstellen kann, runden das Buch perfekt ab. Also ran an den Topf und los geht's!
Aktualisiert: 2023-02-15
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Wirf mich nicht weg – Das Lebensmittelsparbuch

Wirf mich nicht weg – Das Lebensmittelsparbuch
Während in anderen Regionen der Welt Menschen Hunger leiden, landen in den meisten Industrienationen gut ein Drittel aller erzeugten Lebensmittel im Müll. Das führt zu einer Vielzahl von Problemen, wie zum Beispiel Wasser- und Energieverschwendung, Überdüngung und übermäßiger Einsatz von Pflanzenschutzmitteln. Dieses Buch zeigt, wie einfach es ist, im Alltag Lebensmittelverschwendung zu verhindern. Dabei helfen zahlreiche Tipps und Rezepte für den eigenen Haushalt, aber auch nützliche Ideen, mit denen man schon beim Einkauf eine große Wirkung erzielen kann. Gut für die Umwelt: Ein sinnvoller Umgang mit Lebensmitteln schont Ressourcen und den Lebensraum für Tiere und Pflanzen. Gut für die Haushaltskasse: Die vollständige Verwertung von Lebensmitteln und ein bewusster Einkauf mit dem Ziel, Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, sparen eine Menge Geld. Gut für die Gesundheit: Viele vermeintliche Abfälle lassen sich als in Bad, Haushalt und Garten verwenden, um synthetische Pflegeprodukte, Reiniger & Co. zu ersetzen. Gut für dich: Ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln und die in diesem Buch vorgestellten Verwendungsmöglichkeiten bereiten Freude, regen die Kreativität an, stärken das Selbstbewusstsein und machen dich außerdem ein bisschen unabhängiger.
Aktualisiert: 2023-04-15
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Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fleisch

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fleisch
Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Und dass Pommes bei exakt 165 °C frittiert werden sollten? In "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" wird die Küche ins Labor verlegt mit dem Ziel, das perfekte Rezept für die beliebtesten Gerichte zu entwickeln. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker aufwendige Experimente: Duzende Steaks werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bratenstücke in Testreihen gegart, Hackfleisch in verschiedenen Varianten produziert. Es geht um Konduktion und Radiation, die Maillard-Reaktion, Aktin und Myosin und die Molekularstruktur von Fleisch. Auch für Laien wird so verständlich, wieso beispielsweise ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche. Band 1 widmet sich der perfekten Zubereitung von Fleisch - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Fisch und Eiern.
Aktualisiert: 2023-02-14
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Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fleisch

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fleisch
Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Und dass Pommes bei exakt 165 °C frittiert werden sollten? In "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" wird die Küche ins Labor verlegt mit dem Ziel, das perfekte Rezept für die beliebtesten Gerichte zu entwickeln. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker aufwendige Experimente: Duzende Steaks werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bratenstücke in Testreihen gegart, Hackfleisch in verschiedenen Varianten produziert. Es geht um Konduktion und Radiation, die Maillard-Reaktion, Aktin und Myosin und die Molekularstruktur von Fleisch. Auch für Laien wird so verständlich, wieso beispielsweise ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche. Band 1 widmet sich der perfekten Zubereitung von Fleisch - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Fisch und Eiern.
Aktualisiert: 2023-02-14
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Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fleisch

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fleisch
Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Und dass Pommes bei exakt 165 °C frittiert werden sollten? In "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" wird die Küche ins Labor verlegt mit dem Ziel, das perfekte Rezept für die beliebtesten Gerichte zu entwickeln. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker aufwendige Experimente: Duzende Steaks werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bratenstücke in Testreihen gegart, Hackfleisch in verschiedenen Varianten produziert. Es geht um Konduktion und Radiation, die Maillard-Reaktion, Aktin und Myosin und die Molekularstruktur von Fleisch. Auch für Laien wird so verständlich, wieso beispielsweise ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche. Band 1 widmet sich der perfekten Zubereitung von Fleisch - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Fisch und Eiern.
Aktualisiert: 2023-02-14
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