NOMA

NOMA von Redzepi,  René
Noma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den über 90 verblüffenden Rezepten beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Auch Redzepis beste Lieferanten, die mit Leidenschaft und Hingabe Zutaten von höchster Qualität produzieren, werden vorgestellt. Illustriert mit 200 beeindruckenden Fotografien von Ditte Isager, bietet das Buch einen spektakulären Einblick in das Restaurant Noma und die nordische Spitzenküche.
Aktualisiert: 2019-03-18
> findR *

Nordische Sehnsuchtsküche

Nordische Sehnsuchtsküche von Langenau,  Marie
Tauchen Sie ein in die Welt der süßen und herzhaften Köstlichkeiten Skandinaviens. Liebevoll und authentisch erzählt Marie Langenau vom einfachen Landleben und nordischen Gerichten. Mit den 100 besten Familienrezepten, wie z.B. Lachssuppe, belegten Knäckebroten und süßen Hefekrapfen, führt die Autorin Sie stimmungsvoll in das Land der Mitternachtssonne.
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

Schweden in meiner Küche

Schweden in meiner Küche von Khoo,  Rachel
Genießen wie in Schweden – mit Autorin Rachel Khoo! In ihrem schwedischen Kochbuch verpackt der Shootingstar der Kochbuchszene das spezielle Feeling der skandinavischen Küche in fabelhafte Gerichte. Jede Jahreszeit bringt neue Zutaten für traditionelles Gebäck oder trendy Bowls auf den Tisch – klassische oder kreative schwedische Rezepte wie Knäckebrot, Fleischbällchen, Blaubeersuppe oder Taco-Pizza. Mit atmosphärischen Bildern der atemberaubenden Landschaft! Nach der dänischen Gemütlichkeit „Hygge“ kommt jetzt „Lagom“ – der neue Lifestyle-Trend aus Schweden. „Lagom“ ist ein kleines Wörtchen mit einer großen Wirkung: Es steht für die Lebensart, alles stets in Balance zu genießen. Ein Geheimnis, das die Skandinavier zu den glücklichsten Menschen der Welt macht. Denn in Schweden zu wohnen, heißt, das Leben und die Jahreszeiten in vollen Zügen zu genießen. Ob kalter, verschneiter Winter oder festlich milder Sommer: Jede Saison bietet köstliche Zutaten für genussvolle, schwedische Rezepte. In den vier großen Kapiteln des schwedischen Kochbuchs stellt Rachel Khoo ihre Favoriten vor: Im Frühling genießen Sie Preiselbeer-Mandel-Brötchen zum Frühstück, im Sommer erfrischt Sie eine Dill-Gurken-Suppe, im Herbst genießen Sie Ente mit Holunderglasur und im Winter lassen Sie sich eine schwedische Poké-Bowl oder Glogg-Birnen schmecken. Holen Sie sich mit Rachel Khoos neuem Kochbuch Schweden in IHRE Küche! Niemand könnte besser verstehen und erklären, wie die Schweden leben, kochen und essen als Rachel Khoo. Sie ist eine Multikulti-Köchin: Tochter einer Österreicherin und eines Malaien, in London aufgewachsen, in Paris das Pâtisserie-Handwerk erlernt und bekannt durch TV-Kochshows bei sixx und BBC. Mit DK Erfolgsbüchern wie „Paris in meiner Küche“ machte sie die französische Kochkunst für jedermann nachkochbar. Jetzt zog sie der Liebe wegen in die Nähe von Stockholm und entdeckt dort das einzigartige Flair der schwedischen Küche.
Aktualisiert: 2023-02-19
> findR *

North Wild Kitchen

North Wild Kitchen von Berg,  Nevada
Auf einem urigen Bauernhof im tiefsten Norwegen feilt Nevada Berg an ihren Kreationen: geräucherte Fjordforelle, saftiger Elch-Burger mit Waldbeer-Relish, buttrige Zimtschnecken. Herzhafte Klassiker der norwegischen Küche interpretiert sie zeitgemäß und mit frischen saisonalen Zutaten, vorzugsweise vom eigenen Hof oder aus der freien Natur. Jedes Kapitel widmet sich einem anderen Aspekt der für Norwegen typischen Esskultur. Die persönlichen Erfahrungen und Erlebnisse, mit denen die Autodidaktin ihre leicht nachzukochenden Rezepte würzt, sowie Bilder köstlicher Gerichte und zauberhafter Landschaften machen Appetit auf authentisches nordisches Landleben.
Aktualisiert: 2023-04-29
> findR *

Velkommen

Velkommen von Moser-Rønning,  Therese
Was kochen, wenn sich die ganze, grosse Familie zum Mittagessen trifft? Was zaubern, wenn die Teenager-Tochter ihre Freunde zu Besuch hat? Es zahlt sich immer aus, einen Plan zu haben oder wenigstens das Menü durchzudenken, wenn Gäste angekündet sind. Einige Mahlzeiten benötigen mehr Vorbereitung als andere: Für einen Brunch kann man schon einen oder zwei Tage im Voraus beginnen, und bei einer Kochparty bereitet man das Essen gleich gemeinsam zu. In ihrem Buch serviert Therese Moser-Rønning mehr als 60 Rezepte für zehn verschiedene Gelegenheiten – eine norwegische Inspiration und praktische Hilfe, wenn man das nächste Mal Familie und Freunde zu Tisch bittet.
Aktualisiert: 2022-10-18
> findR *

Das Lagerfeuer-Kochbuch

Das Lagerfeuer-Kochbuch von Ekstedt,  Niklas, Ertl,  Helmut
Einfach und natürlich ist die Küche des schwedischen Fernsehkochs und Restaurantchefs Niklas Ekstedt. Was also liegt da näher, als frische Zutaten direkt über dem offenen Feuer zu Kochen. Basic cooking inmitten der Natur! Natürlich muss man erst einmal lernen, wie man ein offenes Feuer macht, über Holz genauso Bescheid wissen wie über Rauch und Glut. Und dann kann es losgehen: mit den besten Outdoor-Rezepten der nordischen Küche.
Aktualisiert: 2020-12-21
> findR *

Der echte Norden – kulinarisch

Der echte Norden – kulinarisch von Hansen,  Hans-Peter
»Der echte Norden – kulinarisch« Dieses Kochbuch enthält rund 65 der besten Spezialitäten und traditionellen Rezepte aus dem Norden zum Nachkochen. Seien Sie Gast im Norden, genießen Sie Natur und Küche, lassen Sie sich auch zu Hause von diesem, mit viel Liebe zu guten Produkten und schmackhaftem Essen erstellten Kochbuch inspirieren. Interessante Geschichten berichten von den Menschen, den Sehenswürdigkeiten und den kulinarischen Besonderheiten im »Echten Norden«. Zahlreiche Fotos aus der gesamten Region entführen Sie zu einer kleinen Erkundungstour durch das Land.
Aktualisiert: 2021-11-18
> findR *

Lakritz

Lakritz von Johansson,  Elisabeth
Es geht tatsächlich: Backen und Kochen mit Lakritz. Die feine, süßliche Anis-Note gibt Kuchen, Keksen und Desserts einen ganz eigenen Charakter. Als Komponente in Saucen zu Fleisch und Fisch ergibt sich zudem ein fantastisches Geschmackserlebnis. Elisabeth Johansson gibt eine kurze Einführung in Warenkunde und Verarbeitung von Lakritz. Es ist heute in Apotheken, Reformhäusern, gut sortierten Drogerien und im Internet in vielen Formen erhältlich, als Block, Pastillen oder Pulver, und kann so individuell verarbeitet werden. Lassen Sie sich von diesem Augenschmaus und Geschmackserlebnis überzeugen, probieren Sie doch einmal selbstgemachte Lakritz-Trüffel, Joghurt-Lakritz-Eis mit Heidelbeeren, Schoko-Lakritz-Torte, Lakritz-Waffeln mit Vanille-Eis oder Entenbrust mit Lakritz-Kruste und Lakritz-Balsamico zu Fisch und Salat.
Aktualisiert: 2023-04-04
> findR *

Kochen wie die Wikinger

Kochen wie die Wikinger von Moroldsdotter,  Rannveig
Ob Fischsuppe, Wildschweinbraten oder selbst gebrautes Wacholderbier – "Kochen wie die Wikinger" bietet eine schmackhafte Annäherung an die Kultur der Nordleute und führt in die Besonderheiten der Wikingerküche ein. Mit authentischen und nachempfundenen Rezepten entführt die Autorin auf eine Reise in die Vergangenheit und lässt uns die Traditionen und Bräuche der Nordmänner erleben. Von kräftigen Suppen über deftige Braten bis hin zu zuckersüßen Naschereien reicht das Spektrum der mehr als 80 vorgestellten Gerichte. Auch Fisch in den verschiedensten Variationen darf dabei natürlich nicht fehlen. Ergänzt wird diese Sammlung durch eine Liste der verwendeten Lebensmittel, inklusive Betrachtung ihrer Geschichte. Ein Kochbuch für alle, die Lust haben, alte Rezepte neu auszuprobieren.
Aktualisiert: 2023-04-19
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Nordische Küche

Sie suchen ein Buch über Nordische Küche? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Nordische Küche. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Nordische Küche im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Nordische Küche einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Nordische Küche - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Nordische Küche, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Nordische Küche und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.