Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit

Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit von Pichl,  Veronika
Süßigkeiten schlemmen ohne Reue? Das geht, wenn man statt Industriezucker die beliebten und gesunden Zuckeralternativen Erythrit und Xylit verwendet, die viel weniger Kohlenhydrate und Kalorien enthalten. Verführerisches Naschwerk wie Schokolasagne, Muffins, Waffeltorte, Kaiserschmarrn, Frozen Yogurt oder Erdbeerkuchen ist – dank der über 50 einfachen Rezepte in diesem Buch – schnell zubereitet und erfreut jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Die Leckereien lassen den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen und passen außerdem perfekt zur Low-Carb-Ernährung. Dieses Buch ist eine Sonderausgabe von Süßes und Desserts Low-Carb von Veronika Pichl.
Aktualisiert: 2023-05-19
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Süßes und Desserts Low-Carb

Süßes und Desserts Low-Carb von Pichl,  Veronika
Die Ernährung auf gesunde Weise umstellen und abnehmen ganz ohne Hungern und Kalorienzählen – was verlockend klingt, kann mit Low-Carb, also der Reduktion von Kohlenhydraten, ganz leicht Wirklichkeit werden. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen. Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste gänzlich auf Süßigkeiten verzichten. Schließlich enthalten Eis, Nachspeisen und Kuchen besonders viel Zucker oder werden durch ihre Herstellung aus Weizenmehl zu echten Kohlenhydratbomben. In ihrem neuen Buch zeigt Veronika Pichl, wie Naschkatzen kohlenhydratarm und ganz ohne Zucker auf ihre Kosten kommen und sich die Vorteile der Low-Carb-Ernährung zunutze machen können. Sie stellt verschiedene Alternativen für herkömmlichen Zucker vor, wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosblütenzucker, Lucumapulver, ersetzt Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl und erklärt deren Handhabung und Dosierung. Die über 50 süßen Rezepte von Schokolasagne über Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Aktualisiert: 2023-05-11
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Süßes und Desserts Low-Carb aus dem Thermomix®

Süßes und Desserts Low-Carb aus dem Thermomix® von Pichl,  Veronika
Low-Carb heißt, die Ernährung auf gesunde Weise umzustellen und ohne Hungern und Kalorienzählen abzunehmen. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen. Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste gänzlich auf Süßigkeiten verzichten. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie Eis, Nachspeisen und Kuchen kohlenhydratarm zubereiten können, indem Sie Alternativen für herkömmlichen Zucker verwenden – wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosblütenzucker, Lucumapulver – und Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl ersetzen. Mit dem Thermomix® und den übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen geht das schnell und einfach. Die über 50 süßen Rezepte von Schokolasagne über Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 getestet und entwickelt. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Fit@Home

Fit@Home von Schulz,  Ines Maria
Das Homeoffice Kochbuch für einen fitten und gesunden Lebensstil – Rezepte für jede Tageszeit sowie Tipps & Tricks für das Arbeiten zuhause Seit Corona hat sich die Art und Weise verändert, wie wir arbeiten und leben. Plötzlich heißt es kochen in der eigenen Küche statt Kantine. Dabei ist gesundes Essen und Fitness Ernährung enorm wichtig für einen produktiven Arbeitstag. Die Personal Trainerin Ines Maria Schulz zeigt in ihrem neuen Fitness Kochbuch, wie man gesund kochen und gleichzeitig durch Homeoffice Hacks sein tägliches Leben fitter gestalten kann. Homeoffice Motivation Bunte Bowls, Low-Carb-Pfannkuchen oder ein frischer Smoothie eignen sich perfekt für den fitten Start in den Arbeitstag. Statt am Bahnhof oder Unterwegs gibt's die erste Mahlzeit des Tages jetzt aber zuhause in der eigenen Küche. Die erforderliche Planung sowie Tipps zum Einkaufen, Zubereiten und Servieren liefert die Autorin gleich mit. Freuen Sie sich auf: - Erdbeer-Mandelprotein-Shake - Riesen-Pancake mit Beeren - Rührei mit Pak Choi und Cashewmus - Gemüse-OmelettDas Homeoffice Kochbuch zeigt nicht nur köstliche und einfache Rezepte, sondern auf Sonderseiten auch Motivations Tipps und Hacks fürs Homeoffice. So hilft das Kochbuch bei einer guten Work-Life-Balance im Homeoffice: - Infos rund um Hormone und Darmgesundheit - Praxis des Dankbarkeitstagebuches - Meal Prep Tipps aus dem Vorrat - Entspannungsübungen - Büro-Streching - Übungen für aktive Pausen bei der HeimarbeitGesunde Hauptgerichte die satt, aber nicht müde machen Mittagstief ade – jetzt gibt es Greens und Mahlzeiten satt, aber ohne das typische Loch nach dem Mittagessen. Dafür sorgen leichte Rezepte – die mal vegan, mal vegetarisch, mal mit Fleisch und mal mit Fisch daherkommen. Auch in Punkto Zubereitungszeit glänzen die Rezepte. Diese Hauptgerichte schmecken zuhause: - Quinoa-Cashew-Lemon-Bowl - Low-Carb-Lasagne - Thai-Reisnudelpfanne mit Filetspitzen
Aktualisiert: 2023-05-11
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Low-Carb-Seelenfutter

Low-Carb-Seelenfutter von Wetzstein,  Cora
Low Carb Seelenfutter – gut für Körper und Seele - Für alle, die auf eine gesunde, vitaminreiche Ernährung und die schlanke Linie achten und trotzdem nicht auf den vollen Genuss verzichten wollen: Low Carb-Rezepte, die Körper und Seele schmeicheln. - Soulfood, das glücklich macht und eine schlanke Ernährung passen nicht zusammen? Von wegen! GU gelingt mit Low Carb Seelenfutter die Kombination aus kohlenhydratarmer Ernährung und dem Gefühl, auf nichts verzichten zu müssen. - Schlemmen ohne Reue: Tipps und Tricks zu der verbreiteten Ernährungsform, wichtige Grundrezepte wie Gemüse-Spaghetti und Low-Carb-Püree und die perfekten Aroma-Kombinationen zum Verwöhnen des Gaumens in den praktischen Übersichtsklappen.Es ist weniger eine Diät, als vielmehr eine Ernährungsphilosophie, die sich in den letzten Jahren in Küchen und Kochbüchern etabliert hat. Low Carb – das heißt ein Speiseplan, der zwar nicht ganz, aber weitestgehend auf Kohlenhydrate verzichtet und so langfristig und gesund dabei helfen soll, die Pfunde purzeln zu lassen und die schlanke Linie zu halten. Doch bedeutet das gleichzeitig einen Verzicht auf das leckere Essen, das Sie an trüben Tagen glücklich macht und Ihnen Trost und Geborgenheit spendet? Nicht mit dem GU Küchenratgeber Low Carb Seelenfutter. Denn hier finden Sie Rezepte, die sowohl Ihrem Körper als auch Ihrer Seele in gleicher Weise schmeicheln. Gesunder Balsam für die SeeleMit den ausklappbaren Special-Seiten legen Sie sowohl als Neuling als auch als erfahrener Low-Carb-Koch den Grundstein für eine kohlenhydratarme Ernährung. Schritt-für-Schritt-Anleitungen bringen Ihnen das Zubereiten von Low-Carb-Beilagen wie Gemüse-Spaghetti, Püree, Pommes und Reis bei. Warenkunde-Seiten machen Sie mit den wichtigsten Low-Carb-Lebensmitteln vertraut und präsentieren Vorschläge für die besten Seelenfutter-Zutaten-Kombis. Dann geht es Seite um Seite mit den besten Glücklichmachern weiter. Aus kleinen Stimmungstiefs kommen Sie schnell heraus mit der Asiasuppe Pho-Style mit Gemüsenudeln aus der Kategorie kleine Seelentröster. Wenn es einmal noch mehr Streicheleinheiten für die Seele sein müssen, die sich aber nicht auf der Waage niederschlagen sollen, bringen Veggie-Yummies wie Low-Carb-Pizza mit Auberginen und Feta oder Ofengemüse mit Ziegenfrischkäse-Dip und Feelgoods mit Fleisch und Fisch wie Süßkartoffel-Club-Sandwich, Schnitzel mit Kürbiskernpanade oder Thunfischsteak mit Avocado den gewünschten Wohlfühleffekt. Und weil Süßes bekanntlich am besten bei akuten Durchhängern hilft, gibt es ein Extrakapitel mit süßem Seelenbalsam für graue Tage. Denn Schoko-Kokos-Cheesecake, Kaiserschmarrn und Panna-Cotta sind wahre Gute-Laune-Booster. Bei ausgewählten Rezepten gibt es den GU-Clou on top: Tipps und Tricks mit verblüffendem Aha-Effekt. Greifen Sie zu und schlemmen Sie, ganz ohne schlechtes Gewissen!    
Aktualisiert: 2023-05-11
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Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit

Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit von Pichl,  Veronika
Süßigkeiten schlemmen ohne Reue? Das geht, wenn man statt Industriezucker die beliebten und gesunden Zuckeralternativen Erythrit und Xylit verwendet, die viel weniger Kohlenhydrate und Kalorien enthalten. Verführerisches Naschwerk wie Schokolasagne, Muffins, Waffeltorte, Kaiserschmarrn, Frozen Yogurt oder Erdbeerkuchen sind dank der über 50 einfachen Rezepte in diesem Buch schnell zubereitet und erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Die Leckereien lassen den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen und passen außerdem perfekt zur Low-Carb-Ernährung. Dieses Buch ist eine Sonderausgabe von »Süßes und Desserts Low-Carb« von Veronika Pichl.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Das große LOGI Back- und Dessertbuch

Das große LOGI Back- und Dessertbuch von Lemberger,  Heike, Mangiameli,  Franca
Brot, Kuchen, Desserts und LOGI? Das muss kein Widerspruch sein. Wer sich mit Hilfe der LOGI-Methode gesund ernähren und abnehmen will, muss trotzdem nicht auf leckere Desserts, den Sonntagskuchen oder das Brötchen am Morgen verzichten. Dieses Buch zeigt Ihnen 100 Rezepte für kohlenhydratarme Varianten von klassischen Leckereien wie Schokoladensoufflé, Pizzabrot, Panna Cotta und Käsekuchen. Die Rezepte ohne Weißmehl, Zucker und schnelle Kohlenhydrate schmecken so lecker, dass Sie das ungesunde Original gar nicht vermissen werden und Sie Ihre Diät spielend leicht durchhalten können. Zudem geben die Autorinnen wertvolle Tipps zu versteckten Zuckerfallen und den besten Zuckeralternativen. Was ist LOGI? LOGI steht für »Low Glycemic and Insulinemic Diet« und ist eine Ernährungsweise zur Förderung eines niedrigen Blutzucker- und Insulinwertes. Das heißt: eine Ernährung nach der LOGI-Methode lässt den Blutzuckerspiegel und die Insulinausschüttung ansteigen. Dadurch werden die Blutfettwerte gesenkt und der Bildung von Fettdepots wirkungsvoll vorgebeugt. Heißhunger bleibt aus und man verliert an Gewicht.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Low Carb

Low Carb von Berg,  König
Low Carb Rezepte für die gesunde Ernährung Sind Sie es auch leid, ständig an Diäten zu denken? Haben Sie schon viele Abnehmtipps ausprobiert, vielleicht sogar schon einmal Appetitzügler genommen und sind trotzdem immer noch auf der Suche nach der Zauberformel, mit der sich gesunde Ernährung, leckere Rezepte, Genuss und endlich Abnehmen alltagstauglich und dauerhaft verbinden lassen? Nun, die Zauberformel gibt's. Sie heißt Low Carb! Low Carb Rezepte sind moderne Trennkost, bei der der Spaß am Essen nicht zu kurz kommt. Hochwertiges Eiweiß, gute Fette und jede Menge Vitalstoffpower dank viel Gemüse, Früchte, frischer Kräuter und Nüsse machen Diäten ab sofort überflüssig. Die 80 Low Carb Rezepte bieten für die tägliche Frage, was "koche ich heute" endlich die passende Antwort: Schnelle Rezepte zum Abnehmen, die gesundes Essen mit viel Genuss verbinden! Gesunde Ernährung leicht gemacht: - Low Carb Frühstück: z.B. Melonenmüsli, Frühlings-Smoothie, Tomaten-Omelette… - Low Carb Mittagessen: z.B. Mediterraner Bratensalat, Schichtsalat mit Mango, Low Carb Pizza aus Polenta… - Low Carb Abendessen: z.B. Ceasar's Salat mit Avocado, Zucchini-Tortilla, Rote-Bete-Kokos-Bratlinge… - Low Carb Desserts: z.B. Ananasflan auf Brombeeren, Melonen mit Pistaziencreme, Papaya auf Kumquatkompott…Low Carb von König & Berg auf einen Blick: - Ideal für Einsteiger: 80 original Low Carb Rezepte! - Rezepte zum clever Abnehmen: Keine Diäten, kein Ernährungsplan, sondern einfache Gerichte, absolut alltagstauglich! - Viele vegetarische Rezepte: Eine große Auswahl bester vegetarischer Gerichte – kalorienarm mit viel Gemüse für jede Jahreszeit. - Nicht nur vegetarische Rezepte: Für die ausgewogene gesunde Ernährung sind auch Fisch und Fleisch wichtig. Wenig Kohlenhydrate, viel hochwertiges Eiweiß!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Süßes und Desserts Low-Carb aus dem Thermomix®

Süßes und Desserts Low-Carb aus dem Thermomix® von Pichl,  Veronika
Low-Carb heißt, die Ernährung auf gesunde Weise umzustellen und ohne Hungern und Kalorienzählen abzunehmen. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen. Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste gänzlich auf Süßigkeiten verzichten. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie Eis, Nachspeisen und Kuchen kohlenhydratarm zubereiten können, indem Sie Alternativen für herkömmlichen Zucker verwenden – wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosblütenzucker, Lucumapulver – und Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl ersetzen. Mit dem Thermomix® und den übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen geht das schnell und einfach. Die über 50 süßen Rezepte von Schokolasagne über Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 getestet und entwickelt. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Süßes und Desserts Low-Carb aus dem Thermomix®

Süßes und Desserts Low-Carb aus dem Thermomix® von Pichl,  Veronika
Low-Carb heißt, die Ernährung auf gesunde Weise umzustellen und ohne Hungern und Kalorienzählen abzunehmen. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen. Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste gänzlich auf Süßigkeiten verzichten. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie Eis, Nachspeisen und Kuchen kohlenhydratarm zubereiten können, indem Sie Alternativen für herkömmlichen Zucker verwenden – wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosblütenzucker, Lucumapulver – und Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl ersetzen. Mit dem Thermomix® und den übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen geht das schnell und einfach. Die über 50 süßen Rezepte von Schokolasagne über Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 getestet und entwickelt. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Süßes und Desserts Low-Carb

Süßes und Desserts Low-Carb von Pichl,  Veronika
Die Ernährung auf gesunde Weise umstellen und abnehmen ganz ohne Hungern und Kalorienzählen – was verlockend klingt, kann mit Low-Carb, also der Reduktion von Kohlenhydraten, ganz leicht Wirklichkeit werden. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen. Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste gänzlich auf Süßigkeiten verzichten. Schließlich enthalten Eis, Nachspeisen und Kuchen besonders viel Zucker oder werden durch ihre Herstellung aus Weizenmehl zu echten Kohlenhydratbomben. In ihrem neuen Buch zeigt Veronika Pichl, wie Naschkatzen kohlenhydratarm und ganz ohne Zucker auf ihre Kosten kommen und sich die Vorteile der Low-Carb-Ernährung zunutze machen können. Sie stellt verschiedene Alternativen für herkömmlichen Zucker vor, wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosblütenzucker, Lucumapulver, ersetzt Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl und erklärt deren Handhabung und Dosierung. Die über 50 süßen Rezepte von Schokolasagne über Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Aktualisiert: 2023-05-11
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Süßes und Desserts Low-Carb

Süßes und Desserts Low-Carb von Pichl,  Veronika
Die Ernährung auf gesunde Weise umstellen und abnehmen ganz ohne Hungern und Kalorienzählen – was verlockend klingt, kann mit Low-Carb, also der Reduktion von Kohlenhydraten, ganz leicht Wirklichkeit werden. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen. Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste gänzlich auf Süßigkeiten verzichten. Schließlich enthalten Eis, Nachspeisen und Kuchen besonders viel Zucker oder werden durch ihre Herstellung aus Weizenmehl zu echten Kohlenhydratbomben. In ihrem neuen Buch zeigt Veronika Pichl, wie Naschkatzen kohlenhydratarm und ganz ohne Zucker auf ihre Kosten kommen und sich die Vorteile der Low-Carb-Ernährung zunutze machen können. Sie stellt verschiedene Alternativen für herkömmlichen Zucker vor, wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosblütenzucker, Lucumapulver, ersetzt Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl und erklärt deren Handhabung und Dosierung. Die über 50 süßen Rezepte von Schokolasagne über Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Aktualisiert: 2023-05-11
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Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit

Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit von Pichl,  Veronika
Süßigkeiten schlemmen ohne Reue? Das geht, wenn man statt Industriezucker die beliebten und gesunden Zuckeralternativen Erythrit und Xylit verwendet, die viel weniger Kohlenhydrate und Kalorien enthalten. Verführerisches Naschwerk wie Schokolasagne, Muffins, Waffeltorte, Kaiserschmarrn, Frozen Yogurt oder Erdbeerkuchen sind dank der über 50 einfachen Rezepte in diesem Buch schnell zubereitet und erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Die Leckereien lassen den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen und passen außerdem perfekt zur Low-Carb-Ernährung. Dieses Buch ist eine Sonderausgabe von »Süßes und Desserts Low-Carb« von Veronika Pichl.
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Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit

Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit von Pichl,  Veronika
Süßigkeiten schlemmen ohne Reue? Das geht, wenn man statt Industriezucker die beliebten und gesunden Zuckeralternativen Erythrit und Xylit verwendet, die viel weniger Kohlenhydrate und Kalorien enthalten. Verführerisches Naschwerk wie Schokolasagne, Muffins, Waffeltorte, Kaiserschmarrn, Frozen Yogurt oder Erdbeerkuchen sind dank der über 50 einfachen Rezepte in diesem Buch schnell zubereitet und erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Die Leckereien lassen den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen und passen außerdem perfekt zur Low-Carb-Ernährung. Dieses Buch ist eine Sonderausgabe von »Süßes und Desserts Low-Carb« von Veronika Pichl.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Süßes und Desserts Low-Carb

Süßes und Desserts Low-Carb von Pichl,  Veronika
Die Ernährung auf gesunde Weise umstellen und abnehmen ganz ohne Hungern und Kalorienzählen – was verlockend klingt, kann mit Low-Carb, also der Reduktion von Kohlenhydraten, ganz leicht Wirklichkeit werden. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen. Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste gänzlich auf Süßigkeiten verzichten. Schließlich enthalten Eis, Nachspeisen und Kuchen besonders viel Zucker oder werden durch ihre Herstellung aus Weizenmehl zu echten Kohlenhydratbomben. In ihrem neuen Buch zeigt Veronika Pichl, wie Naschkatzen kohlenhydratarm und ganz ohne Zucker auf ihre Kosten kommen und sich die Vorteile der Low-Carb-Ernährung zunutze machen können. Sie stellt verschiedene Alternativen für herkömmlichen Zucker vor, wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosblütenzucker, Lucumapulver, ersetzt Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl und erklärt deren Handhabung und Dosierung. Die über 50 süßen Rezepte von Schokolasagne über Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
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