Management in der Hotellerie und Gastronomie

Management in der Hotellerie und Gastronomie von Baier,  Martina, Dahringer,  Bernd, Frauenrath,  Myriam, Fuchs,  Wolfgang, Hansen-Hagge,  Christoph, Hänssler,  Karl Heinz, Hänssler,  Markus, Jaeschke,  Arndt Moritz, Rettl,  Walter, Scheefer,  Ulrike, Schlieper,  Thomas, Schrand,  Axel, Widmann,  Doris, Winter,  Kay
In diesem Buch wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gaststättenbetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören neben Überlegungen zu grundlegenden Themen – wie dem Standort und dem Marktkonzept von Hotels sowie der organisatorischen Gestaltung – ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung im Beherbergungs- und Gastronomiebereich, zum Personalwesen, zum Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u.a. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrößen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Maßnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt.Die Neuauflage umfasst umfangreiche Aktualisierungen, auch mit dem Blick auf die Digitalisierung in der Hotellerie und Gastronomie.
Aktualisiert: 2023-05-29
> findR *

Management in der Hotellerie und Gastronomie

Management in der Hotellerie und Gastronomie von Baier,  Martina, Dahringer,  Bernd, Frauenrath,  Myriam, Fuchs,  Wolfgang, Hansen-Hagge,  Christoph, Hänssler,  Karl Heinz, Hänssler,  Markus, Jaeschke,  Arndt Moritz, Rettl,  Walter, Scheefer,  Ulrike, Schlieper,  Thomas, Schrand,  Axel, Widmann,  Doris, Winter,  Kay
In diesem Buch wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gaststättenbetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören neben Überlegungen zu grundlegenden Themen – wie dem Standort und dem Marktkonzept von Hotels sowie der organisatorischen Gestaltung – ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung im Beherbergungs- und Gastronomiebereich, zum Personalwesen, zum Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u.a. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrößen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Maßnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt.Die Neuauflage umfasst umfangreiche Aktualisierungen, auch mit dem Blick auf die Digitalisierung in der Hotellerie und Gastronomie.
Aktualisiert: 2023-05-29
> findR *

Management in der Hotellerie und Gastronomie

Management in der Hotellerie und Gastronomie von Baier,  Martina, Dahringer,  Bernd, Frauenrath,  Myriam, Fuchs,  Wolfgang, Hansen-Hagge,  Christoph, Hänssler,  Karl Heinz, Hänssler,  Markus, Jaeschke,  Arndt Moritz, Rettl,  Walter, Scheefer,  Ulrike, Schlieper,  Thomas, Schrand,  Axel, Widmann,  Doris, Winter,  Kay
In diesem Buch wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gaststättenbetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören neben Überlegungen zu grundlegenden Themen – wie dem Standort und dem Marktkonzept von Hotels sowie der organisatorischen Gestaltung – ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung im Beherbergungs- und Gastronomiebereich, zum Personalwesen, zum Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u.a. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrößen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Maßnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt.Die Neuauflage umfasst umfangreiche Aktualisierungen, auch mit dem Blick auf die Digitalisierung in der Hotellerie und Gastronomie.
Aktualisiert: 2023-05-29
> findR *

Management in der Hotellerie und Gastronomie

Management in der Hotellerie und Gastronomie von Baier,  Martina, Dahringer,  Bernd, Frauenrath,  Myriam, Fuchs,  Wolfgang, Hansen-Hagge,  Christoph, Hänssler,  Karl Heinz, Hänssler,  Markus, Jaeschke,  Arndt Moritz, Rettl,  Walter, Scheefer,  Ulrike, Schlieper,  Thomas, Schrand,  Axel, Widmann,  Doris, Winter,  Kay
In diesem Buch wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gaststättenbetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören neben Überlegungen zu grundlegenden Themen – wie dem Standort und dem Marktkonzept von Hotels sowie der organisatorischen Gestaltung – ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung im Beherbergungs- und Gastronomiebereich, zum Personalwesen, zum Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u.a. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrößen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Maßnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt.Die Neuauflage umfasst umfangreiche Aktualisierungen, auch mit dem Blick auf die Digitalisierung in der Hotellerie und Gastronomie.
Aktualisiert: 2023-03-27
> findR *

Management in der Hotellerie und Gastronomie

Management in der Hotellerie und Gastronomie von Baier,  Martina, Dahringer,  Bernd, Frauenrath,  Myriam, Fuchs,  Wolfgang, Hansen-Hagge,  Christoph, Hänssler,  Karl Heinz, Hänssler,  Markus, Jaeschke,  Arndt Moritz, Rettl,  Walter, Scheefer,  Ulrike, Schlieper,  Thomas, Schrand,  Axel, Widmann,  Doris, Winter,  Kay
In diesem Buch wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gaststättenbetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören neben Überlegungen zu grundlegenden Themen – wie dem Standort und dem Marktkonzept von Hotels sowie der organisatorischen Gestaltung – ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung im Beherbergungs- und Gastronomiebereich, zum Personalwesen, zum Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u.a. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrößen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Maßnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt.Die Neuauflage umfasst umfangreiche Aktualisierungen, auch mit dem Blick auf die Digitalisierung in der Hotellerie und Gastronomie.
Aktualisiert: 2023-03-28
> findR *

Management in der Hotellerie und Gastronomie

Management in der Hotellerie und Gastronomie von Baier,  Martina, Dahringer,  Bernd, Frauenrath,  Myriam, Fuchs,  Wolfgang, Hansen-Hagge,  Christoph, Hänssler,  Karl Heinz, Hänssler,  Markus, Jaeschke,  Arndt Moritz, Rettl,  Walter, Scheefer,  Ulrike, Schlieper,  Thomas, Schrand,  Axel, Widmann,  Doris, Winter,  Kay
In diesem Buch wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gaststättenbetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören neben Überlegungen zu grundlegenden Themen – wie dem Standort und dem Marktkonzept von Hotels sowie der organisatorischen Gestaltung – ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung im Beherbergungs- und Gastronomiebereich, zum Personalwesen, zum Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u.a. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrößen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Maßnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt.Die Neuauflage umfasst umfangreiche Aktualisierungen, auch mit dem Blick auf die Digitalisierung in der Hotellerie und Gastronomie.
Aktualisiert: 2023-03-27
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Leistungserstellung in der Hotellerie

Sie suchen ein Buch über Leistungserstellung in der Hotellerie? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Leistungserstellung in der Hotellerie. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Leistungserstellung in der Hotellerie im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Leistungserstellung in der Hotellerie einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Leistungserstellung in der Hotellerie - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Leistungserstellung in der Hotellerie, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Leistungserstellung in der Hotellerie und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.