Das kleine feine Buch der Elfen und Feen

Das kleine feine Buch der Elfen und Feen von Hoffmann,  Gaby Shayana
Im Reich der Elfen und Feen Jeder kennt die zauberhafte Welt der Elfen und Feen aus Märchen und Geschichten. Diese Wesen existieren wirklich! Doch wie können wir sie auch in unserem Alltag wahrnehmen? Gaby Shayana Hoffmann begibt sich im dritten Teil ihrer 'Kleinen feinen Reihe' auf eine vergnügliche Reise mitten ins Reich der Naturwesen. Liebevoll, berührend und mit einer Prise Humor schildert die Autorin ihre Begegnung mit Feen, Elfen, Zwergen und Baumgeistern, die ihr und uns bezaubernde Botschaften überbringen. Wir erfahren, wie wir unsere Verbindung zu Mutter Natur erneuern und dadurch ein achtsames, freudvolles Leben in Licht und Liebe führen können.
Aktualisiert: 2020-01-01
> findR *

Was uns wirklich nährt

Was uns wirklich nährt von Hickisch,  Burkhard
Wie können wir uns so ernähren, dass wir mit unserer Nahrung echte Lebensenergie aufnehmen und uns gesund und lebendig fühlen? Bestsellerautor Burkhard Hickisch erklärt, warum die grünen Smoothies viel mehr sind als ein neuer Ernährungstrend. Unsere Zellen leben vom Licht und die grünen Moleküle der Pflanzen versorgen uns als Verbindungsglied zwischen Sonnenlicht und Materie mit dem Licht, das wir als Körper-Geist-Wesen brauchen.In seinem Buch erfahren sie, was auf der energetischen Ebene passiert – je nachdem, wie sie sich ernähren und welchen Lebensstil sie führen. Der Autor verbindet Theorie und Praxis, indem er nicht nur neue Denkanstöße vermittelt, sondern ihnen auch viele Übungen und Rezepte vorstellt, mit deren Hilfe sie sensibler und empfänglicher für die Lebensenergie werden, die alles durchströmt.
Aktualisiert: 2019-03-08
> findR *

Die Vitalrohvolution

Die Vitalrohvolution von Boutenko,  Victoria
Die Autorin erlebte aus eigener Erfahrung, welch enorme Bedeutung lebendige Rohkost-Nahrung für die menschliche Gesundheit hat. Sie erzählt, wie sie 1994 dadurch sich, ihren Mann und ihre beiden Kinder von schweren Krankheiten heilte. Seitdem hat sie unermüdlich weiter zum Thema lebendige Nahrung recherchiert und präsentiert hier viele interessante wissenschaftliche Erkenntnisse, die teils erst in den letzten Jahren bekannt wurden. Sie untersucht unter anderem, was Lebendigkeit ausmacht, was die ersten Menschen aßen, welche Rolle Bakterien im menschlichen Organismus spielen und wie der Körper sich selbst heilen kann. Ausführlich geht sie außerdem auf das bisher vernachlässigte Thema der Sucht nach gekochter Nahrung ein. Hierzu stellt sie ein detailliertes, praxisbezogenes 12-Schritte-Programm vor, das es erleichtert, die Ernährung auf lebendiges Essen umzustellen. Ein Rezeptteil mit einfach zu erstellenden „rohen“ Gerichten rundet das Buch ab.
Aktualisiert: 2022-01-25
> findR *

Vitalität aus dem Mixer

Vitalität aus dem Mixer von Mischkin,  Erwin
99 Rezepte voller Vitalstoff-Power Mit einem Hochleistungsmixer lassen sich nicht nur Grüne Smoothies zubereiten. Vital-Energy-Coach Erwin Mischkin weiß: Auch roh-köstliche Suppen, Dips, leckere Desserts und sogar Kuchen sind schnell und einfach gemixt. Und das Beste: Alle Kreationen sind echte Lebensmittel – nicht nur Füllstoffe für den Körper. Das Zerkleinern im Mixer öffnet für unseren Körper den immensen Schatz an Chlorophyll und weiteren Vitalstoffen, der in allen Pflanzen steckt. So decken Sie Ihren Bedarf an Ballaststoffen, hochwertigen Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen spielend leicht – Nahrung für Körper, Geist und Seele eben!
Aktualisiert: 2020-04-15
> findR *

Gemüse fermentieren

Gemüse fermentieren von Feifer,  Amanda
In den hochverarbeiteten Nahrungsmitteln, die wir im Supermarkt finden, ist nichts mehr von der Lebendigkeit der ursprünglichen Lebensmittel übrig geblieben: Sie enthalten keine natürlichen Vitalstoffe und gesunden Bakterien mehr, die unser Körper so dringend braucht. An dieser Stelle betritt nun fermentiertes Gemüse die Bühne: Mit seiner Fülle an Probiotika, Enzymen, Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen stellt es eine (darm-)gesunde Ergänzung jedes Speiseplans dar, ist mit seinem frisch-säuerlichen Geschmack unvergleichlich köstlich und dabei ganz unkompliziert herzustellen – denn alles, was man braucht, ist Gemüse, Wasser, Salz, Gewürze und ein geeignetes Gefäß. Amanda Feifer erläutert in Gemüse fermentieren, was beim Gärungsprozess geschieht, welche Rolle Salz und gesunde Mikroorganismen dabei spielen und warum schädliche Bakterien keine Chance haben; stellt Zutaten, Utensilien und Grundregeln vor, mit denen die Herstellung von milchsauer eingelegtem Gemüse auf Anhieb gelingt, und präsentiert rund 100 abwechslungsreiche Rezepte, darunter Klassiker wie Sauergemüse und Sauerkraut, exotische Köstlichkeiten wie Kimchi, verschiedenste Gemüse im Glas, Saucen, Salsas und Dips sowie Kwass. Das Standardwerk zur Gemüsefermentation, dem neuen Trend aus den USA – ansprechend gestaltet mit vielen Farbfotos, kompaktes theoretisches Grundwissen, detaillierte praktische Anleitungen, ein großer Frage-Antwort-Teil, in dem ein Mikrobiologe alle Unklarheiten rund um das Thema „Milchsäuregärung“ beseitigt, sowie etwa 100 abwechslungsreiche Rezepte mit Spaßfaktor für alles, was Garten und Markt hergeben – natürlich vegetarisch und kohlenhydratarm!
Aktualisiert: 2020-08-17
> findR *

Das kleine feine Buch der Elfen und Feen

Das kleine feine Buch der Elfen und Feen von Hoffmann,  Gaby Shayana
Im Reich der Elfen und Feen Jeder kennt die zauberhafte Welt der Elfen und Feen aus Märchen und Geschichten. Diese Wesen existieren wirklich! Doch wie können wir sie auch in unserem Alltag wahrnehmen? Gaby Shayana Hoffmann begibt sich im dritten Teil ihrer 'Kleinen feinen Reihe' auf eine vergnügliche Reise mitten ins Reich der Naturwesen. Liebevoll, berührend und mit einer Prise Humor schildert die Autorin ihre Begegnung mit Feen, Elfen, Zwergen und Baumgeistern, die ihr und uns bezaubernde Botschaften überbringen. Wir erfahren, wie wir unsere Verbindung zu Mutter Natur erneuern und dadurch ein achtsames, freudvolles Leben in Licht und Liebe führen können.
Aktualisiert: 2020-01-06
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema lebendige Nahrung

Sie suchen ein Buch über lebendige Nahrung? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema lebendige Nahrung. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema lebendige Nahrung im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema lebendige Nahrung einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

lebendige Nahrung - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema lebendige Nahrung, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter lebendige Nahrung und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.