Gulaschkanone und Eintopfofen

Gulaschkanone und Eintopfofen von Nagel,  Tom
Die Gulaschkanone ist bei Veranstaltungen jeglicher Art nicht mehr wegzudenken. Deshalb überrascht es nicht, dass es immer mehr Gulaschkanonenbesitzer gibt und auch die Zahl derer zunimmt, die sich damit selbständig machen möchten. Und genau diejenigen möchte der Autor mit seinem Buch unterstützen. Gulaschkanonen-Einsteiger finden hierbei alles Wissenswerte zum Thema und Profis mit Sicherheit interessante Anregungen und außergewöhnliche Rezepte. Der große Rezeptteil enthält klassische und moderne Suppen, Eintöpfe, Gulasch- und Fleischgerichte sowie gemischte Speisen. Auch vegetarische Suppen sind dabei. Alle Rezepte sind leicht nachvollziehbar Schritt für Schritt erklärt und enthalten die genauen Zutatenangaben für jeweils 100 Portionen und 40 Portionen. Auch der Eintopfofen, als kleiner Vertreter der Gulaschkanone, erfreut sich auf Outdoor-Partys im privaten Bereich immer größerer Beliebtheit. Vom Autor erfahren Sie alles über die richtige Größe, wichtige Ausstattungsmerkmale, den sicheren Umgang und hilfreiches Zubehör. Im Rezeptteil finden Sie rustikale Eintöpfe und Suppen sowie leckere Fleisch- und Wildgerichte. Auch diese Rezepte sind natürlich anschaulich und leicht nachkochbar erklärt und enthalten die Zutatenangaben für jeweils 20 Portionen. Also, worauf warten Sie noch? Überraschen Sie doch auf der nächsten Gartenparty ihre Gäste einfach mal mit einer leckeren Mahlzeit aus dem Eintopfofen. Das Lob ihrer hungrigen Esser wird Ihnen sicher sein… Inhaltsübersicht Die Gulaschkanone Militärische Nutzung Zivile Nutzung Mit der Gulaschkanone in die Selbstständigkeit Der Eintopfofen Aufbau und Funktionsweise Hilfreiches Zubehör Die richtige Größe des Eintopfofens Worauf man beim Kauf achten sollte Der sichere Umgang mit dem Eintopfofen Rezepte für die Gulaschkanone Mainzer Karottentopf Weißer Bohneneintopf mit Kasseler Linseneintopf mit Blutwurst Thüringer Schüssel Mitternachtstopf Altberliner Erbsensuppe Kürbis-Fleisch-Eintopf, süß-sauer Kartoffelsuppe mit Bockwurst Chinakohl-Eintopf Grünkohleintopf Rheinische Pilzsuppe Deftiger Möhreneintopf Fränkische Käsesuppe Hessische Blumenkohlsuppe Schwarzwälder Gemüsetopf Deftiger Wintereintopf Grüner Bohneneintopf mit Lamm Rosenkohl-Eintopf mit Kasseler Eintopf mit Grießnocken Sächsischer Frühlingstopf Klassischer Fleischtopf Paprika- Gulaschtopf Eintopf mit Schaffleisch Deftige Gulaschsuppe Kesselgulasch Fleischsoljanka Wurstsoljanka Vegetarischer Fenchel-Eintopf Pfälzer Linsen, vegetarisch Senfsuppe, vegetarisch Cremige Maissuppe, vegetarisch Chilitopf Saubohnen mit Mettenden Chili Beef mit roten Bohnen Deftige Gehacktesstippe Hackfleisch nach Szegediner Art Pikantes Zwiebelfleisch Hähnchen-Reis-Pfanne Pfälzer Schmorkohl Jägerschnitzel Grünkohl mit Pinkel Irish Stew Kalbsgulasch nach Jägerart Gulasch mit sauren Gurken Ungarisches Rindergulasch Rezepte für den Eintopfofen Pikanter Erbseneintopf Frankfurter Linseneintopf Gemüseeintopf mit Rindfleisch Kohlsuppe mit weißen Bohnen Pfälzer Ochsenschwanz-Eintopf Ungarische Gulaschsuppe Süddeutsches Wurzelfleisch Hackfleisch-Eintopf Apfelgulasch Wurstgulasch Kalbsrahmgulasch Szegediner Gulasch Buntes Kalbsfrikassee Curry- Geschnetzeltes Mutzbraten Schweinebäckchen Aprikosenrippchen Gefüllte Schweineroulade Deftige Rinderbeinscheiben Feurige Beef Ribs Rindfleisch mit Spinatsauce Lamm in Quittensauce Lammhaxe Mykonos Hasenpfeffer Pikantes Wildschweinragout Sachwortregister Bildnachweis
Aktualisiert: 2023-03-22
> findR *

SCHINKEN SELBER MACHEN

SCHINKEN SELBER MACHEN von Nagel,  Tom
Das Buch „Schinken selber machen - kein Problem“ erklärt interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein perfekter Schinken hergestellt wird. Im Ratgeberteil erhalten Sie das komplette, dafür notwendige Wissen und finden auf den Rezepteseiten mit Sicherheit auch ganz schnell ihren persönlichen Lieblingsschinken. Erfahren Sie in diesem Buch alles über die: - richtige Fleischauswahl - sorgfältige Auswahl der Gewürze - Herstellung eigener Gewürzmischungen - richtige Vorbehandlung des Fleisches - verschiedenen Pökel- und Räuchermethoden - richtige Pökel- und Räucherdauer - Erzielung unterschiedlicher Räucheraromen - Nachreifung und Lagerung des geräucherten Schinkens Dabei haben Sie die Auswahl zwischen Schinkenrezepten für Schwein, Rind, Wild, Ziege und Lamm. Profitieren auch Sie von der jahrelangen Erfahrung des Fleischermeisters Tom Nagel und machen Sie sich Ihren Lieblingsschinken ganz einfach selbst!
Aktualisiert: 2023-03-22
> findR *

MEINE EIGENE BRATWURST Grillen-Wursten-Genießen

MEINE EIGENE BRATWURST Grillen-Wursten-Genießen von Peggy,  Triegel
Knackig - Deftig - Einfach lecker In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Bratwürste für den Grill oder die Pfanne. Dabei erläutert sie, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein perfektes Ergebnis erzielt wird, geht detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein und verrät ihre ganz persönlichen Kniffe und Tricks. Passend zur leckeren Bratwurst finden Sie in diesem Buch auch Rezepte für Salate und Grillsaucen. Diese Buch enthält 105 Farbfotos.
Aktualisiert: 2023-03-22
> findR *

Das Wurstseminar

Das Wurstseminar von Triegel,  Peggy
Wurst selber machen, nichts leichter als das ! 224 Seiten geballtes Fachwissen, mit 100 Wurstrezepten und 208 Farbfotos! Gibt es für Sie auch nichts Schöneres als den Geschmack von frisch geräuchertem Schinken oder hausgemachter Wurst? Und möchten auch Sie selbst entscheiden, welche Zutaten für die Herstellung verwendet werden? Dann wird es höchste Zeit, dass Sie Ihre Lieblingswurst und Ihren Lieblingsschinken selbst herstellen… In ihrem „Wurstseminar“ zeigt Ihnen die ausgebildete und langjährig in der Praxis tätige Fleischermeisterin Peggy Triegel wie es geht. Dabei erfahren Sie alles Wissenswerte über die Auswahl der besten Zutaten für die Wurst- und Schinkenherstellung, die Verwendung der richtigen Därme und die Benutzung des benötigten Wurstherstellungs-, Pökel- und Räucherzubehörs. Und damit Ihre eigene Wurst und Ihr eigener Schinken auch garantiert gelingt, finden Sie in den erprobten Rezepten der Autorin anschauliche und detaillierte Schritt-für-Schritt-Erklärungen in Wort und Bild mit genauen Angaben der Material- und Gewürzmengen. So werden auch Sie in kürzester Zeit zum Wurst- und Schinkenprofi!
Aktualisiert: 2023-03-22
> findR *

Meine eigene Bratwurst , Grillen – Wursten – Genießen

Meine eigene Bratwurst , Grillen – Wursten – Genießen von Triegel,  Peggy
Knackig - Deftig - Einfach lecker In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Bratwürste für den Grill oder die Pfanne. Dabei erläutert sie, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein perfektes Ergebnis erzielt wird, geht detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein und verrät ihre ganz persönlichen Kniffe und Tricks. Passend zur leckeren Bratwurst finden Sie in diesem Buch auch Rezepte für Salate und Grillsaucen.
Aktualisiert: 2019-03-10
> findR *

Das große DDR-Wurstbuch

Das große DDR-Wurstbuch von Roschinsky,  Katja von, Triegel,  Peggy
Dieses Buch beinhaltet neben 100 Wurst- und Schinkenrezepten auch 242 erklärende Farbfotos. Deftig und knackig, einfach lecker. Wurst-Spezialitäten selbst gemacht. Bratwurst, Leberwurst, Wiener, Sülze, Schinken, Salami und viele Rezepte mehr. All das finden sie in diesem Buch. Alle Rezepte sind einfach und nachvollziehbar erklärt. Machen sie sich Ihre eigene leckere Wurst. Wurst selber machen - Schinken selber machen, ist in Zukunft kein Problem mehr für sie. Dieses Buch ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert.Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenen Kniffe und Tricks.Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein, erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich den Pökel- und Räuchervorgang. Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema „Hausschlachtung“ verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferte Rezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet. Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDR?
Aktualisiert: 2023-03-22
> findR *

Die Räucherfibel XXL

Die Räucherfibel XXL von Triegel,  Peggy
Stell Deinen eigenen schmackhaften und aromatischen Schinken aus Schwein, Rind, Wild, Lamm oder Geflügel her. In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Schinken. Dabei erläutert sie, eingehend, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalen Zeitaufwand ein perfektes Ergebnis erzielt wird, geht detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein und verrät ihre ganz persönlichen Kniffe und Tricks beim Pökeln und Räuchern. Schinken selber machen, mit diesem Buch kein Problem.
Aktualisiert: 2023-03-22
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Kochen mit Geflügel

Sie suchen ein Buch über Kochen mit Geflügel? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Kochen mit Geflügel. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Kochen mit Geflügel im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Kochen mit Geflügel einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Kochen mit Geflügel - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Kochen mit Geflügel, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Kochen mit Geflügel und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.