Ergänzend zum DIN-Taschenbuch 280/1 umfasst DIN-Taschenbuch 280/2 "Lebensmittelsicherheit" die aktuellen Normen und Vorschriften für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit und zu Hygieneanforderungen an Maschinen. Mit der fünften Auflage dieser Normen-Sammlung (Originaltexte, verkleinert auf das Format A5) erhalten die Anwender die wesentlichen normativen Festlegungen zu folgenden Bereichen: // Hygieneanforderungen an die Gestaltung von Maschinen // Lebensmittelsicherheit - Management-Systeme und Präventivprogramme (PRPs) // Anforderungen an Zertifizierungsstellen für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit // Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette.
Aktualisiert: 2023-06-23
> findR *
Ergänzend zum DIN-Taschenbuch 280/1 umfasst DIN-Taschenbuch 280/2 "Lebensmittelsicherheit" die aktuellen Normen und Vorschriften für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit und zu Hygieneanforderungen an Maschinen. Mit der fünften Auflage dieser Normen-Sammlung (Originaltexte, verkleinert auf das Format A5) erhalten die Anwender die wesentlichen normativen Festlegungen zu folgenden Bereichen: // Hygieneanforderungen an die Gestaltung von Maschinen // Lebensmittelsicherheit - Management-Systeme und Präventivprogramme (PRPs) // Anforderungen an Zertifizierungsstellen für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit // Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette.
Aktualisiert: 2023-06-23
> findR *
Diese Normensammlung enthält die wichtigsten Dokumente für den hygienegerechten Umgang mit Lebensmitteln. Die Dokumente spezifizieren allgemeine Hygieneanforderungen an Nahrungsmittelmaschinen, Bedingungen für die Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette, Aspekte zur Hygieneschulung des Personals sowie zur Reinigung und Desinfektion. Außerdem geht es in den Normen um Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich, Arbeitsbekleidung in Lebensmittelbetrieben, geeignete Temperaturen für Lebensmittel, automatische Melkverfahren, Außer-Haus-Verpflegung und um weitere relevante Inhalte. Im Zusammenhang wichtig: Das DIN-Taschenbuch 280/2 "Lebensmittelsicherheit - Managementsysteme".
Aktualisiert: 2022-01-01
> findR *
Ergänzend zum DIN-Taschenbuch 280/1 umfasst DIN-Taschenbuch 280/2 "Lebensmittelsicherheit" die aktuellen Normen und Vorschriften für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit und zu Hygieneanforderungen an Maschinen. Mit der fünften Auflage dieser Normen-Sammlung (Originaltexte, verkleinert auf das Format A5) erhalten die Anwender die wesentlichen normativen Festlegungen zu folgenden Bereichen: // Hygieneanforderungen an die Gestaltung von Maschinen // Lebensmittelsicherheit - Management-Systeme und Präventivprogramme (PRPs) // Anforderungen an Zertifizierungsstellen für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit // Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette.
Aktualisiert: 2022-01-01
> findR *
Das Werk ist als Lehr- und Nachschlagehilfe konzipiert. Es richtet sich an alle Architekten, Planer, Hersteller, Anlagenbauer, Gebäudemanager und Gebäudebetreiber, die sich mit raumlufttechnischen Anlagen und Raumlufthygiene befassen. Ausgehend von dem Lebensmittel Luft werden die notwendigen Kenntnisse aus der Medizin und Mikrobiologie für diese Anwender dargestellt. Umfangreiche Übungsaufgaben ergänzen die Wissensvermittlung und erlauben eine Selbstkontrolle. Der Kommentar "Innenraumluftqualität und Hygiene-Anforderungen an die Raumlufttechnik in Gebäuden" erläutert die neue VDI-Lüftungsregel (VDI 6022 Blatt 1:2018-01). In dieser Richtlinie werden Anforderungen an die Planung, Errichtung und den Betrieb von RLT-Anlagen und RLT-Geräten und deren Komponenten formuliert.
Aktualisiert: 2022-01-01
> findR *
Das Werk ist als Lehr- und Nachschlagehilfe konzipiert. Es richtet sich an alle Architekten, Planer, Hersteller, Anlagenbauer, Gebäudemanager und Gebäudebetreiber, die sich mit raumlufttechnischen Anlagen und Raumlufthygiene befassen. Ausgehend von dem Lebensmittel Luft werden die notwendigen Kenntnisse aus der Medizin und Mikrobiologie für diese Anwender dargestellt. Umfangreiche Übungsaufgaben ergänzen die Wissensvermittlung und erlauben eine Selbstkontrolle. Der Kommentar "Innenraumluftqualität und Hygiene-Anforderungen an die Raumlufttechnik in Gebäuden" erläutert die neue VDI-Lüftungsregel (VDI 6022 Blatt 1:2018-01). In dieser Richtlinie werden Anforderungen an die Planung, Errichtung und den Betrieb von RLT-Anlagen und RLT-Geräten und deren Komponenten formuliert.
Aktualisiert: 2021-11-02
> findR *
Das Werk ist als Lehr- und Nachschlagehilfe konzipiert. Es richtet sich an alle Architekten, Planer, Hersteller, Anlagenbauer, Gebäudemanager und Gebäudebetreiber, die sich mit raumlufttechnischen Anlagen und Raumlufthygiene befassen. Ausgehend von dem Lebensmittel Luft werden die notwendigen Kenntnisse aus der Medizin und Mikrobiologie für diese Anwender dargestellt. Umfangreiche Übungsaufgaben ergänzen die Wissensvermittlung und erlauben eine Selbstkontrolle. Der Kommentar "Innenraumluftqualität und Hygiene-Anforderungen an die Raumlufttechnik in Gebäuden" erläutert die neue VDI-Lüftungsregel (VDI 6022 Blatt 1:2018-01). In dieser Richtlinie werden Anforderungen an die Planung, Errichtung und den Betrieb von RLT-Anlagen und RLT-Geräten und deren Komponenten formuliert.
Aktualisiert: 2021-11-02
> findR *
Die zweiteilige Ausgabe des DIN-Taschenbuches 280 "Lebensmittelsicherheit" spiegelt den Stand der Normung für die Bereiche "Lebensmittelhygiene, Managementsysteme und Nahrungsmittelmaschinen" wider. Hier finden Anwender neben den wichtigsten europäisch harmonisierten Gesetzen und Verordnungen auch alle Normen, die auf der Grundlage der rechtlichen Vorschriften die allgemeinen Vorgaben konkretisieren. Sie können als Leitlinien für eine gute Verfahrenspraxis für die fachgerechte Herstellung und Behandlung sowie den Handel mit Lebensmitteln herangezogen werden.
Aktualisiert: 2021-11-02
> findR *
Die zweiteilige Ausgabe des DIN-Taschenbuches 280 "Lebensmittelsicherheit" spiegelt den Stand der Normung für die Bereiche "Lebensmittelhygiene, Managementsysteme und Nahrungsmittelmaschinen" wider. Hier finden Anwender neben den wichtigsten europäisch harmonisierten Gesetzen und Verordnungen auch alle Normen, die auf der Grundlage der rechtlichen Vorschriften die allgemeinen Vorgaben konkretisieren. Sie können als Leitlinien für eine gute Verfahrenspraxis für die fachgerechte Herstellung und Behandlung sowie den Handel mit Lebensmitteln herangezogen werden.
Aktualisiert: 2021-11-02
> findR *
Diese Normensammlung enthält die wichtigsten Dokumente für den hygienegerechten Umgang mit Lebensmitteln. Die Dokumente spezifizieren allgemeine Hygieneanforderungen an Nahrungsmittelmaschinen, Bedingungen für die Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette, Aspekte zur Hygieneschulung des Personals sowie zur Reinigung und Desinfektion. Außerdem geht es in den Normen um Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich, Arbeitsbekleidung in Lebensmittelbetrieben, geeignete Temperaturen für Lebensmittel, automatische Melkverfahren, Außer-Haus-Verpflegung und um weitere relevante Inhalte. Im Zusammenhang wichtig: Das DIN-Taschenbuch 280/2 "Lebensmittelsicherheit - Managementsysteme".
Aktualisiert: 2021-11-02
> findR *
Diese Normensammlung enthält die wichtigsten Dokumente für den hygienegerechten Umgang mit Lebensmitteln. Die Dokumente spezifizieren allgemeine Hygieneanforderungen an Nahrungsmittelmaschinen, Bedingungen für die Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette, Aspekte zur Hygieneschulung des Personals sowie zur Reinigung und Desinfektion. Außerdem geht es in den Normen um Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich, Arbeitsbekleidung in Lebensmittelbetrieben, geeignete Temperaturen für Lebensmittel, automatische Melkverfahren, Außer-Haus-Verpflegung und um weitere relevante Inhalte. Im Zusammenhang wichtig: Das DIN-Taschenbuch 280/2 "Lebensmittelsicherheit - Managementsysteme".
Aktualisiert: 2021-11-02
> findR *
Ergänzend zum DIN-Taschenbuch 280/1 umfasst DIN-Taschenbuch 280/2 "Lebensmittelsicherheit" die aktuellen Normen und Vorschriften für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit und zu Hygieneanforderungen an Maschinen. Mit der fünften Auflage dieser Normen-Sammlung (Originaltexte, verkleinert auf das Format A5) erhalten die Anwender die wesentlichen normativen Festlegungen zu folgenden Bereichen: // Hygieneanforderungen an die Gestaltung von Maschinen // Lebensmittelsicherheit - Management-Systeme und Präventivprogramme (PRPs) // Anforderungen an Zertifizierungsstellen für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit // Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette.
Aktualisiert: 2021-11-02
> findR *
Das Werk ist als Lehr- und Nachschlagehilfe konzipiert. Es richtet sich an alle Architekten, Planer, Hersteller, Anlagenbauer, Gebäudemanager und Gebäudebetreiber, die sich mit raumlufttechnischen Anlagen und Raumlufthygiene befassen. Ausgehend von dem Lebensmittel Luft werden die notwendigen Kenntnisse aus der Medizin und Mikrobiologie für diese Anwender dargestellt. Umfangreiche Übungsaufgaben ergänzen die Wissensvermittlung und erlauben eine Selbstkontrolle. Der Kommentar "Innenraumluftqualität und Hygiene-Anforderungen an die Raumlufttechnik in Gebäuden" bezieht sich auf die Ausgabe 2011-07 der VDI 6022 Blatt 1. Die zweite Auflage wurde redaktionell überarbeitet und berücksichtigt alle folgenden VDI-Blätter bis April 2014.
Aktualisiert: 2020-04-09
> findR *
Diese Normen- und Vorschriftensammlung enthält die wichtigsten Dokumente für den hygienegerechten Umgang mit Lebensmitteln. Die Dokumente spezifizieren allgemeine Hygieneanforderungen an Nahrungsmittelmaschinen, Bedingungen für die Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette, Aspekte zur Hygieneschulung des Personals sowie zur Reinigung und Desinfektion. Außerdem geht es in den Normen um Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich, Arbeitsbekleidung in Lebensmittelbetrieben, geeignete Temperaturen für Lebensmittel, automatische Melkverfahren, Außer-Haus-Verpflegung - und um viele weitere, für die Lebensmittelhygiene relevante Inhalte. Im Zusammenhang wichtig: Das DIN-Taschenbuch 280/2 "Lebensmittelsicherheit - Managementsysteme".
Aktualisiert: 2019-01-12
> findR *
Die mit Verdunstungskühlanlagen und Kühltürmen verbundenen hygienischen Risiken, deren Ursachen sowie die zum Problemverständnis notwendigen hygienischen und technischen Hintergründe werden in verständlicher Weise beschrieben. Die Anforderungen, die sich aus den gesetzlichen und technischen Regelwerken – insbesondere der 42. Bundes-Immissionsschutzverordnung sowie der VDI 2047 – ergeben, werden zusammenfassend dargelegt und kommentiert.
Das Zusammenwirken der unterschiedlichen Fachgebiete der Autoren (Mikrobiologie, Wasserchemie, Kälte-Klima- und Lüftungstechnik und juristische Themen) führt zu einem ganzheitlichen Leitfaden für den Anlagenbau und den Betrieb von Verdunstungskühlanlagen und Kühltürmen. Hierbei wurde viel Wert auf den praktischen Hintergrund gelegt. Besonders hilfreich sind die zusammengefassten „Häufigen Fragen aus der Praxis" mit Verweisen zu den jeweils relevanten Kapiteln.
Schwerpunkte
• Darstellung der hygienischen Risiken, der Ursachen und technischen Hintergründe von Legionellen in Verdunstungskühlanlagen und Kühltürmen
• Erläuterung der Maßnahmen zur wirtschaftlichen Reduzierung des Legionellenrisikos in Rückkühlwerken
• Interpretationshilfe für die Anwendung der relevanten technischen Regelwerke – insbesondere der 42. Bundes-Immissionsschutzverordnung und der VDI 2047
Aktualisiert: 2023-03-14
> findR *
Ergänzend zum DIN-Taschenbuch 280/1 umfasst DIN-Taschenbuch 280/2 "Lebensmittelsicherheit" die aktuellen Normen und Vorschriften für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit und zu Hygieneanforderungen an Maschinen. Mit der fünften Auflage dieser Normen-Sammlung (Originaltexte, verkleinert auf das Format A5) erhalten die Anwender die wesentlichen normativen Festlegungen zu folgenden Bereichen: // Hygieneanforderungen an die Gestaltung von Maschinen // Lebensmittelsicherheit - Management-Systeme und Präventivprogramme (PRPs) // Anforderungen an Zertifizierungsstellen für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit // Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette.
Aktualisiert: 2021-11-02
> findR *
Diese Normen- und Vorschriftensammlung enthält die wichtigsten Dokumente für den hygienegerechten Umgang mit Lebensmitteln. Die Dokumente spezifizieren allgemeine Hygieneanforderungen an Nahrungsmittelmaschinen, Bedingungen für die Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette, Aspekte zur Hygieneschulung des Personals sowie zur Reinigung und Desinfektion. Außerdem geht es in den Normen um Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich, Arbeitsbekleidung in Lebensmittelbetrieben, geeignete Temperaturen für Lebensmittel, automatische Melkverfahren, Außer-Haus-Verpflegung - und um viele weitere, für die Lebensmittelhygiene relevante Inhalte. Im Zusammenhang wichtig: Das DIN-Taschenbuch 280/2 "Lebensmittelsicherheit - Managementsysteme".
Aktualisiert: 2019-01-12
> findR *
Das Werk ist als Lehr- und Nachschlagehilfe konzipiert. Es richtet sich an alle Architekten, Planer, Hersteller, Anlagenbauer, Gebäudemanager und Gebäudebetreiber, die sich mit raumlufttechnischen Anlagen und Raumlufthygiene befassen. Ausgehend von dem Lebensmittel Luft werden die notwendigen Kenntnisse aus der Medizin und Mikrobiologie für diese Anwender dargestellt. Umfangreiche Übungsaufgaben ergänzen die Wissensvermittlung und erlauben eine Selbstkontrolle. Der Kommentar "Innenraumluftqualität und Hygiene-Anforderungen an die Raumlufttechnik in Gebäuden" bezieht sich auf die Ausgabe 2011-07 der VDI 6022 Blatt 1. Die zweite Auflage wurde redaktionell überarbeitet und berücksichtigt alle folgenden VDI-Blätter bis April 2014.
Aktualisiert: 2020-04-09
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Hygieneanforderung
Sie suchen ein Buch über Hygieneanforderung? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Hygieneanforderung. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Hygieneanforderung im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Hygieneanforderung einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Hygieneanforderung - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Hygieneanforderung, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Hygieneanforderung und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.