Lemons & Limes

Lemons & Limes von Ferrigno,  Ursula, Schomann,  Manuela
Eine herrliche Sammlung von köstlichen Rezepten, deren Hauptprotagonisten jede Mahlzeit in etwas Einzigartiges verwandeln. Ein Spritzer Zitrone erweckt eine langweilige Sauce zum Leben, ihre Säure verfeinert jedes Gericht und ist zudem gesünder als Salz. Kleiner, saurer und intensiver, haben Limetten ein exotischeres, würzigeres Aroma. Beide eignen sich perfekt als Kontrast zu scharfer Chili oder kräftigem Knoblauch, sie harmonieren mit Kräutern und Olivenöl, gebratenem Fleisch und frisch gegrillten Meeresfrüchten. Und was wäre süßes, buttriges Gebäck ohne Frischekick!
Aktualisiert: 2023-06-13
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Kochen für Babys

Kochen für Babys von Cramm,  Dagmar von
Kochen für Babys – das schmeckt den Kleinen Besonders für die Kleinsten solle es nur das Beste sein. Wer wissen möchte, welche Inhaltsstoffe in Babybrei stecken, kocht am besten selbst! Die selbstgemachten Rezepte sind gesund und schmecken kleinen Feinschmeckern. Gemüse, Obst, Müsli, Fisch, Fleisch: Im GU-KüchenRatgeber Kochen für Babys erfahren Eltern und Erzieher alles rund um eine ausgewogene Ernährung zwischen dem 5. und 12. Monat. Auf den Brei, fertig, los! Der Klassiker für die ersten Lebensmonate Lecker, abwechslungsreich und schnell gemacht – diese Rezepte schmecken garantiert jedem Baby. Der Klassiker von Ernährungsprofi Dagmar von Cramm in einer aktualisierten Version mit neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen. - Inhalt: "5. bis 6. Monat", "7. bis 8. Monat", "9. bis 10. Monat", "11. bis 12. Monat" - Grundrezepte für unterschiedliche Breiarten - Übersichtliche Tabelle mit Alter und Angaben zum Brei - Warenkunde Öl, Fleisch & Flocken - Etwa 55 Fotos
Aktualisiert: 2023-06-13
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Die 1-Minuten-Strategie

Die 1-Minuten-Strategie von Lekutat,  Dr. med. Carsten
Der bekannte TV-Arzt zeigt: 1 Gesundheits-Minute am Tag macht das Leben dauerhaft gesünder. "Es ist besser, eine Minute etwas für unsere Gesundheit zu tun, als es zwei Minuten nicht zu tun", sagt Bestseller-Autor Dr. med. Carsten Lekutat. Sein neuer Gesundheits-Ratgeber zeigt, wie wir mit nur 1 Minute am Tag unsere Gesundheit nachhaltig verbessern. Dafür hat er Micro-Preps entwickelt, kleine, freudvolle, alltagstaugliche Einheiten, die dauerhaft einen gesünderen Lebensstil bewirken.  Über vier Wochen wird jeden Tag eine bewusste Minute aus den Bereichen Bewegung, Ernährung oder Stressreduktion in den Tagesablauf eingebaut. Es ist ganz einfach: - 1 Minute Pause während des Essens ist die perfekte Gewichtskontrolle;   - 1 Minute Blitzentspannung kann Panikattacken beenden; - 1 Minute auf einem Bein trainiert Balance und Hirngefäße; - 1 Minute kalt duschen schützt das Immunsystem …Die 1-Minuten-Strategie führt dauerhaft zu Stress-Reduktion und Entspannung, trainiert das Herz-Kreislauf-System, lässt ganz natürlich die Pfunde purzeln und bringt mehr Gelassenheit in unseren Alltag. Sie basiert auf wissenschaftlichen Studien und hilft, mit minimalen Veränderungen unseres Lebensstils maximal mehr Gesundheit zu erreichen. Die 4-Wochen-Strategie des Spiegel-Bestseller-Autors mit Übungen, Tipps und Rezepten ist einfach und leicht umzusetzen – für mehr Wohlbefinden und ein längeres Leben.
Aktualisiert: 2023-06-14
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Hello Berries

Hello Berries von Cawley,  Julia, Schäper,  Vera, van Deelen,  Saskia
Wer Lust auf Beeren und Sommer hat, wird mit diesem Buch glücklich. Heimische Sorten wie Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Stachelbeeren und Johannisbeeren haben hier ihren großen Auftritt. Dabei sind Beeren viel variantenreicher einsetzbar als oft gedacht: 50 Rezepte für Desserts, Kuchen und Eis wechseln sich ab mit außergewöhnlichen beerigen Ideen fürs herzhafte Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Und auch für kühlere Tage ist vorgesorgt: Saskia van Deelen zeigt, wie man die frischen Vitaminbomben trocknen, einlegen oder zu Likören verarbeiten und so auch im Herbst und Winter farbenfroh genießen kann. Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Aktualisiert: 2023-06-13
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Schlank für Faule

Schlank für Faule von Lekutat,  Dr. med. Carsten
Dauerhaft schlank sein ist möglich – medizinisch erprobt und ohne große Anstrengung   "Iss nicht weniger, iss das Richtige" ist das Motto der Sprechstunde für Adipositas-Medizin des bekannten TV-Arztes Dr. med. Carsten Lekutat. Aus seiner Sicht macht es keinen Sinn, die Lebensqualität mit einer Aneinanderreihung von sinnlosen und anstrengenden Diäten zu zerstören. Es braucht viel mehr ein Konzept von Gewichtskontrolle, das uns lebenslang begleitet, ohne dass wir darunter leiden müssen. Denn Abnehmen ist eigentlich einfach, wenn man weiß, wie es geht. Das Gewicht zu halten ist die Herausforderung. Dr. med. Lekutat erläutert die medizinischen Ursachen von Übergewicht, die individuell und sehr unterschiedlich sein können. Neben Hormonen, Stoffwechsel, Bewegungsmangel, Psyche und Schlaf spielt natürlich auch die Ernährung eine entscheidende Rolle. Nach der Diagnostik zeigt er ganz konkret, wie Abnehmen mit schlauer Gewichtskontrolle dauerhaft gelingt.  "Ich weiß, wie Sie sich fühlen: Ich hatte auch einige Kilos zu viel auf der Waage. Ganze 23 Kilogramm trennten mich von meinem Wunschgewicht! Aber ich habe sie verloren – dauerhaft. Und das ohne Diäten und ohne Qualen. Und wenn Sie jetzt glauben, das ist wieder so ein weiterer Diät-Ratgeber, dann liegen Sie falsch. Denn Diäten sind das Falscheste, was Sie machen können, wenn Sie Gewicht verlieren und danach dauerhaft schlank bleiben wollen." Dr. med. Carsten Lekutat
Aktualisiert: 2023-06-14
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Fitness für die Zellen mit Phytonährstoffen

Fitness für die Zellen mit Phytonährstoffen von Hartmann,  Milan
Frische und naturbelassene pflanzliche Lebensmittel sind voller heilsamer Kräfte. Die wissenschaftliche Forschung erkennt immer mehr, dass es vor allem die Phytonährstoffe (auch sekundäre Pflanzenstoffe genannt) sind, die unsere Vitalität, Gesundheit und Regeneration fördern. Milan Hartmann stellt die wichtigsten und bekanntesten - Carotinoide, Chlorophyll, Quercitin, Phytoöstrogene, Flavonoide und noch einige mehr – in Kurzporträts vor und erklärt ihre Wirkungsweise in unserem Körper. Manche von ihnen reduzieren negative Effekte ungesunder Ernährung, schützen die Haut, fördern eine gesunde Darmflora, stärken die Augen, beugen Krebs oder Diabetes vor u. v. m. Obwohl wir denken mögen, dass wir ausreichend Ballaststoffe, Mikronährstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe zu uns nehmen, zeigen Studien doch, dass die übliche Ernährungsweise den Bedarf nicht in dem Maße abdecken kann, wie es empfehlenswert ist. Woran liegt das? Welche Empfehlungen gibt es und wie lassen sie sich effektiv umsetzen? Dieser Kompaktratgeber zeigt, wie wir in jeder Lebenslage ausreichend Pflanzenkost und sekundäre Pflanzensoffe in unsere Ernährung integrieren können. ✪Ein wissenschaftlich fundierter Blick auf das Thema „Pflanzenkost“ und die darin enthaltenen Phytonährstoffe ✪Auf der Basis der neuesten Studien beschreibt der Autor die unglaubliche Vielfalt an gesundheitlichen Vorteilen, die Phytonährstoffe für unseren Organismus haben ✪Mit praktischen Tipps für eine optimale Versorgung mit Phytonährstoffen, z. B. in der Schwangerschaft, bei erhöhten körperlichen und geistigen Anforderungen …
Aktualisiert: 2023-06-13
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How to be glutenfrei and Keep Your Friends

How to be glutenfrei and Keep Your Friends von Barnett,  Anna, Schomann,  Manuela
Glücklich glutenfrei und nie mehr auf die Lieblingsgerichte verzichten müssen! - Der ideale Einstieg für die Ernährungsumstellung: einfache Rezepte und viele praktische Tipps - Ohne Einschränkungen: Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Snacks – für jede Gelegenheit, jeden Geschmack und garantiert glutenfrei - Basics, alltagstaugliche Rezepte aber auch spektakuläre Kreationen und viele Tipps für die glutenfreie Ernährung. - das perfekte Kochbuch für alle, die Ideen für richtig gutes glutenfreies Essen suchen - mir vielen praktischen Tipps und Tricks rund um die glutenfreie Ernährung Glutenfreie Ernährung muss keine Hiobsbotschaft sein denn dieses Kochbuch beantwortet allen Neulingen die beiden wichtigsten Fragen: Was darf man jetzt noch essen und wie gelingt es auch Freunde und Familie für glutenfreies Essen zu begeistern?  Beispielrezepte: - Buchweizen- Crêpes mit gewürfeltem Tofu und Bohnen - Thai-Curry mit Schweinefleischspießen und schwarzen Reisnudeln - Erdnussbutter-Schokoladen-Kuchen - Energiebällchen aus Pistazien, Matcha, Mandeln und Datteln
Aktualisiert: 2023-06-13
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Von der Kunst einen Pfirsich zu essen

Von der Kunst einen Pfirsich zu essen von Gröppel-Wegener,  Carla, Henry,  Diana
Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Diana Henry - abwechslungsreiche saisonale Küche mit vielen internationalen Rezepten inspiriert von Dianas Reisen - eine wunderbare Auswahl an unwiderstehlichen Gerichten die sich alle einfach zu verschiedenen Menüs zusammenstellen lassen - tiefe Einblicke in Diana Henry Wirken als Köchin, ihre Freude am Feiern, ihre schönsten Reisen und in die von diesen inspirierten Rezepten Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Aktualisiert: 2023-06-13
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Gesundes Indien

Gesundes Indien von Makan,  Chetna, Schomann,  Manuela
Das indische Kochbuch für Genießer! Indisch kochen mit gesunden Zutaten und viel Gemüse. Die indische Küche kann so viel mehr als Curry! Wo traditionell viel mit Butterfett gekocht wird, da es für Wohlstand und Großzügigkeit steht, wird heute der Ruf nach gesünderen, leichten Speisen immer lauter: Für Chetna Makan ist gesundes Kochen nicht nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung – phänomenal kochen kann sie nämlich auch mit nur sehr wenig pflanzlichem Fett, dafür aber mit viel frischem Obst und Gemüse. In Gesundes Indien findet sich abwechslungsreiche indische Küche mit komplexen Aromen aus wenigen ausgewählten, grandios gewürzten Zutaten. Vom Blumenkohl-Kartoffel-Masala, Hähnchen-Kebab und geräucherter Aubergine mit Erbsen bis zum selbst gemachten süßen Laddu aus Nüssen; garantiert gesund, schnell sowie ohne Aufwand nachzukochen und noch dazu unglaublich lecker! - Kurze, übersichtliche Zutatenlisten mit wenigen ausgewählten Basis-Gewürzen für alle Rezepte: indisch kochen ganz einfach. Perfekte schnelle Rezepte für den Feierabend und gesunde vielfältige Küche für die ganze Familie - Rundum gesund mit 80 Rezepten: mit Menüplänen und eingeteilt in Salate, Gemüsesorten, Linsen und Getreide, Fisch, Hähnchen, Nachspeisen u. v. m. - Stimmungsvolle Aufnahmen aller Gerichte, die den ganz besonderen Flair Indiens einfangen
Aktualisiert: 2023-06-13
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Simple

Simple von Fischer,  Margot, Henry,  Diana
Niemand versteht es besser als Diana Henry, Gewohntem eine besondere Note zu geben. Simple vereint eine grandiose Sammlung von Gerichten: allesamt ohne viel Aufhebens zuzubereiten und doch von umwerfendem Aroma. Ganz gleich, ob Lammkoteletts mit Walnuss, Chili und Salsa verde mit Honig, Dorsch mit Krabben-Kräuter-Kruste oder Türkische Pasta mit Feta, Joghurt und Dill – Diana Henry verwendet Zutaten, die man ohnehin meist auf Vorrat zu Hause hat oder schnell auf dem Heimweg von der Arbeit besorgen kann. Daraus zaubert sie herrlich einfache Rezepte, die absolut alltagstauglich sind. Eingestreut in das Buch sind zudem viele raffinierte Ideen: Wie bereite ich leckere Vorspeisen ganz ohne Stress zu – und wie Saucen, die jedem Gericht das gewisse kulinarische Extra verleihen? Diana Henry weiß die Antwort und sorgt dafür, dass man einer Einladung mit den Liebsten gelassen entgegenblicken kann.
Aktualisiert: 2023-06-13
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