Wilder Genuss

Wilder Genuss von Solich,  Stephan
„Glücklich kann sich schätzen, wer in der Nähe des Goldenen Hirschen wohnt! Kaum ein anderes Wirtshaus der niederösterreichischen Wirtshauskultur charakterisiert sich durch ein so markantes Understatement! Schmankerln, ausgewogene Kreationen, in einem permanenten schöpferischen Diskurs zwischen trendigen Tendenzen, gekonnter zeitgenössischer Küchentechnik und fantasievollem Umgang mit der gastronomischen Tradition! Topwirttestung Niederösterreichische Wirtshauskultur 2009 Frisch geschossen und dann? Wilder Genuss hält eine große Anzahl raffinierter Zubereitungsideen - von sehr rustikal am offenen Feuer bis sehr schick in der modernen Küche - für alle Wildköche bereit, die das Wildbret von Fasan bis Hirsch in seiner jeweils typischen Geschmacksnote lieben. Stephan Solich ist einer der hoffnungsvollen Nachwuchsküche des Genußlandes Österreich. Sein 2. Buch zum Thema Wild ist gleichzeitig eine Liebeserklärung an die Genüsse, die der Natur erwachsen, sowie an den guten Geschmack.
Aktualisiert: 2023-05-24
> findR *

Schwabs Wildkochbuch

Schwabs Wildkochbuch von Schwab,  Joachim
Was aus dem urig fränkischen Restaurant stammt ist immer frisch und eine Delikatesse. Von fränkischen Schmankerln, wie frischen Gänsen und Enten direkt vom Bauern, frischen Steinpilzen aus dem Spessart, Spargel sowie heimischen Fischen bis hin zum Feinschmeckermenü wird hier jeder Gaumen verwöhnt. Wer dem fränkischen Spitzenkoch einmal über die Schulter schauen möchte, sollte sich dieses Buch nicht entgehen lassen! Hier verrät Joachim Schwab wie er seine Geschmacks Erlebnisse zaubert und gibt Tipps vom ganzen Menü bis zu einzelnen Schmankerln aus Wildbret quer durch die vier Jahreszeiten. Joachim Schwab betreibt eine gehobene bürgerliche Küche im fränkischen Schwarzach. Er ist leidenschaftlicher Jäger und Angler und den Lesern der Fachzeitschrift „Die Pirsch“ als Koch durch seine Rezeptempfehlungen zum Thema Wildpret bestens bekannt.
Aktualisiert: 2023-05-24
> findR *

Schwabs Wildkochbuch

Schwabs Wildkochbuch von Schwab,  Joachim
Was aus dem urig fränkischen Restaurant stammt ist immer frisch und eine Delikatesse. Von fränkischen Schmankerln, wie frischen Gänsen und Enten direkt vom Bauern, frischen Steinpilzen aus dem Spessart, Spargel sowie heimischen Fischen bis hin zum Feinschmeckermenü wird hier jeder Gaumen verwöhnt. Wer dem fränkischen Spitzenkoch einmal über die Schulter schauen möchte, sollte sich dieses Buch nicht entgehen lassen! Hier verrät Joachim Schwab wie er seine Geschmacks Erlebnisse zaubert und gibt Tipps vom ganzen Menü bis zu einzelnen Schmankerln aus Wildbret quer durch die vier Jahreszeiten. Joachim Schwab betreibt eine gehobene bürgerliche Küche im fränkischen Schwarzach. Er ist leidenschaftlicher Jäger und Angler und den Lesern der Fachzeitschrift „Die Pirsch“ als Koch durch seine Rezeptempfehlungen zum Thema Wildpret bestens bekannt.
Aktualisiert: 2021-09-01
> findR *

Wilder Genuss

Wilder Genuss von Solich,  Stephan
„Glücklich kann sich schätzen, wer in der Nähe des Goldenen Hirschen wohnt! Kaum ein anderes Wirtshaus der niederösterreichischen Wirtshauskultur charakterisiert sich durch ein so markantes Understatement! Schmankerln, ausgewogene Kreationen, in einem permanenten schöpferischen Diskurs zwischen trendigen Tendenzen, gekonnter zeitgenössischer Küchentechnik und fantasievollem Umgang mit der gastronomischen Tradition! Topwirttestung Niederösterreichische Wirtshauskultur 2009 Frisch geschossen und dann? Wilder Genuss hält eine große Anzahl raffinierter Zubereitungsideen - von sehr rustikal am offenen Feuer bis sehr schick in der modernen Küche - für alle Wildköche bereit, die das Wildbret von Fasan bis Hirsch in seiner jeweils typischen Geschmacksnote lieben. Stephan Solich ist einer der hoffnungsvollen Nachwuchsküche des Genußlandes Österreich. Sein 2. Buch zum Thema Wild ist gleichzeitig eine Liebeserklärung an die Genüsse, die der Natur erwachsen, sowie an den guten Geschmack.
Aktualisiert: 2021-09-01
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Essen,Kochen,Wild,Jagd

Sie suchen ein Buch über Essen,Kochen,Wild,Jagd? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Essen,Kochen,Wild,Jagd. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Essen,Kochen,Wild,Jagd im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Essen,Kochen,Wild,Jagd einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Essen,Kochen,Wild,Jagd - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Essen,Kochen,Wild,Jagd, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Essen,Kochen,Wild,Jagd und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.