Lebensmittelhygiene Codex Alimentarius von Berge,  Regina

Lebensmittelhygiene Codex Alimentarius

Internationale Verfahrenskodizes und Richtlinien

Mit den Hygienestandards auf der sicheren Seite

Der Schutz der Gesundheit der Verbraucher durch sichere Lebensmittel ist eines der Hauptziele der Codex-Alimentarius-Kommission. Die dafür von der Kommission erarbeiteten weltweiten Standards, Richtlinien, Grundsätze und Empfehlungen leisten einen Beitrag zur Umsetzung dieses Ziels.

Die Broschüre enthält u. a.

• die allgemeinen Grundsätze der Lebensmittelhygiene

• Richtlinien zur Anwendung des HACCP-Systems

• Grundsätze und Richtlinien für die Erstellung und Anwendung mikrobiologischer Kriterien für Lebensmittel

• Verfahrenskodex für Lebensmittelunternehmer zum Allergenmanagement im Lebensmittelbereich.

Weitere interessante enthaltene Themen sind der Verfahrenskodex für Hygieneverfahren bei feuchtigkeitsarmen Lebensmitteln und die Richtlinien für die Anwendung der allgemeinen Grundsätze der Lebensmittelhygiene zur Bekämpfung von Viren.

> findR *
Produktinformationen

Lebensmittelhygiene Codex Alimentarius online kaufen

Die Publikation Lebensmittelhygiene Codex Alimentarius - Internationale Verfahrenskodizes und Richtlinien von ist bei Behr' s GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Kodizes, Richtlinien, Ueberblick. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 63.67 EUR und in Österreich 65.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!