Handbuch Milch von Herbertz,  Georg

Handbuch Milch

Das „Handbuch Milch“ ist das Nachschlagewerk für alle, die beruflich mit Milch und Milcherzeugnissen zu tun haben. Es gibt einen fundierten Überblick über alle wichtigen technologischen, ökonomischen und rechtlichen Anforderungen in der Milchwirtschaft. Verarbeitung, Qualitätssicherung, Vermarktungsaspekte sowie nationale und internationale Rechtsfragen werden in leicht verständlicher Form dargestellt und erläutert.

Aus dem Inhalt von „Handbuch Milch“:

* Rohstoff Milch

* Qualität und Qualitätssicherung * Qualitätsmanagementsysteme* Mikrobiologische Beurteilung und Nachweise* Maßnahmen zur Betriebshygiene
 * Ernährung mit Milch und Milchprodukten

* Milchbearbeitung * Milcherhitzung – Verfahren und Effekte* Nachhaltigkeit – Ethische und konzeptionelle Grundlagen* Anlagenbezogener Umweltschutz* Vermarktung von Milch und Milcherzeugnissen* Milchwirtschaftliche Rechtsfragen: Kommentierung der Regelungen und Verordnungen Dieses Nachschlagewerk richtet sich an die Milchverarbeitendeindustrie, Produktionsleiter, Qualitätsmanager und Qualitätssicherer.

> findR *
Produktinformationen

Handbuch Milch online kaufen

Die Publikation Handbuch Milch von ist bei Behr' s GmbH, Behr's Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Milch, Milcherzeugnissen, Milchwirtschaft. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 106.47 EUR und in Österreich 329.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!