Go vegan / Kochbuch Go vegan II FUN
Das Kochbuch für Fortgeschrittene, Umsteiger, Neugierige
Ingrid Hagen
Auch das zweite Kochbuch ist gedacht und gemacht zum Ausprobieren und
Experimentieren in neuen Ess-Gefilden. Erweitert mit altbekannten Mahlzeiten in neuem Gewand, soll es die Vielfalt der Möglichkeiten erahnen lassen, die noch vor uns liegen auf unserer kulinarischen Entdeckungsreise durch die vegane Wunderwelt. Die vegane Küche ist erstaunlich einfach und unkompliziert. Vieles kann direkt roh, d.h. ungekocht, gegessen werden, was die Aufnahme der wertvollen sogenannten sekundären Pflanzenstoffe deutlich erhöht. Dadurch reduziert sich schon nach kurzer Zeit die Menge der Mahlzeit, die satt macht. Je mehr wertvolle Nährstoffe dem Körper zugeführt werden, umso weniger Menge braucht er. Daher resultiert auch auf Dauer der Gewichtsverlust. Ohne Kalorien zählen oder irgendwelche speziellen Diäten.
So profitieren auf Dauer alle von einer veganen Ernährungsweise:
Die Menschen gewinnen ein gesteigertes Wohlbefinden und eine deutlich verbesserte Gesundheit.
Den Tieren wird wieder der gebührende Respekt vor ihrem Leben
entgegengebracht.
Unsere Erde wird wieder als das behandelt und wahrgenommen, was sie ist: Unsere Mutter, die uns nährt.