MIXtipp Lieblingsdinge

MIXtipp Lieblingsdinge von Kreuziger,  Amelie von Kruedener und Birgit, Watermann,  Antje
Du hast schon immer davon geträumt, deine eigenen Kosmetika, Pflegeprodukte oder auch Haushaltsreiniger selbst herzustellen? Mit deinem Thermomix wird dies nun Wirklichkeit: Im Nu zauberst du Wellnessprodukte für Haut und Seele oder auch Spielzeug für die lieben Kleinen aus dem Mixtopf. Nicht nur, dass die Rohstoffe alle günstig und überall erhältlich sind - nein, sie sind sogar umweltfreundlich! Egal ob eine Rosen-Handlotion, ein Kaffee-Peeling, ein Lippenbalsam mit Jojobaöl oder Knetgummi - Amelie von Kruedener und Birgit Kreuziger haben gemeinsam mit dem Team MIXtipp ihre schönsten Rezepte zusammengestellt. Zusätzlich geben sie dir wertvolle Tipps und Tricks zu den verwendeten Produkten. Hier zeigt sich, auf welch wunderbare Weisen der Thermomix im Alltag helfen und diesen verschönern kann. Gönne dir, deiner Familie und deinem Heim eine Auszeit - mit den Lieblingsdingen. Wir vom Team MIXtipp wünschen dir viel Freude beim Ausleben deiner Kreativität.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Die Welt im Einmachglas

Die Welt im Einmachglas von Schersch,  Ursula
Sie lieben Eingemachtes, Marmeladen, Saucen, Sirup und schenken gerne Selbstgemachtes aus der Küche? – Dann brauchen Sie dieses Buch! Das Kochbuch eröffnet völlig neue Welten für Hobbyköche. Wer sich bisher schon an Konfitüren und Pickles getraut hat, erfährt auf mehr als 180 Seiten, wie viel Freude in einem Einmachglas liegen kann. Das umfangreiche Einmachen Kochbuch zeigt neben den klassischen Ideen nämlich auch völlig neue Zubereitungen und Methoden, um Gemüse, Kräuter und Obst haltbar zu machen. Einmachen und Einkochen Das Buch startet mit einem Guide, was Sie zum Einmachen und Fermentieren, sowie zum Einlegen und Einbacken alles benötigen. Doch keine Sorge, es ist weniger als man denkt. Mit ein paar einfachen Einmachgläsern von 250 ml und 500 ml kann man direkt loslegen. Die Autorin Ursula Schersch zeigt genau, wie sauber und hygienisch man arbeiten muss und verrät in jedem Rezept ultimative Gelingtipps. Konfitüren, Marmeladen, Fruchtaufstriche & Co. Das Rezeptbuch startet mit süßen Rezepten rund um klassische Obstmarmeladen. Sie lernen hier auch, wie man Dulce de Leche, Erdnussbutter, Löwenzahnhonig und Curd selbst herstellt. Auch der aus Österreich bekannte Röster darf nicht fehlen. Neben den Einkoch-Rezepten finden sich immer wieder Mahlzeiten zum Kombinieren. Kochen Sie unbedingt: - Kaiserschmarrn mit Zwetschgen- oder Hollerröster - Lemon und Orangen Curd - Die exotische Kaya und klassische Apple ButterChutney, Eingelegtes und Pickles Aus dem Gemüsebeet gibt es nicht nur einfaches Kimchi und klassische Essiggurken – auch Fermentiertes und Ajvar können Sie nun selbst machen. Zum Beispiel in Form von Banh Mi Pickles und dem passenden asiatischem Sandwich. Kirsch-Chutney und fermentierte Salsa dürfen beim nächsten Grillfest ebenso wenig fehlen wie Tomatenketchup und BBQ-Sauce. Einmachen ganz neu gedacht Kochbücher bieten oft ganz neue Blickwinkel auf ein Thema und genau das gelingt der Autorin auch hier. Wer gerne Selbstgemachtes verschenkt, darf sich an Zaatar, Pulled Pork Rub und Gemüsebrühe versuchen. Im kleinen Schraubglas verpackt, hat man so ein tolles Mitbringsel. Ebenso neu sind Ideen für Kräuter- und Chaiteemischungen genau wie Apple Cider Sirup und Fliedersirup für Getränkeliebhaber. Probieren Sie unbedingt diese Vorschläge: - Gebeizte Eigelbe und chinesische Tee-Eier - Paneer, Ricotta und Labneh selber machen - Nussschnaps, Limoncello und Sauerteig ansetzen - Kombucha und Ginger-Bug selbst fermentierenDas ganze Jahr über bietet das Einmachbuch neue Ideen für jede Jahreszeit – mit vielen internationalen Rezepten frisch aus der Natur und zum Selbersammeln. Deshalb ist es ein tolles Geschenk für Gartenbesitzer, Hobbyköche und jeden, der gerne Selbstgemachtes verschenkt.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Die Welt im Einmachglas

Die Welt im Einmachglas von Schersch,  Ursula
Sie lieben Eingemachtes, Marmeladen, Saucen, Sirup und schenken gerne Selbstgemachtes aus der Küche? – Dann brauchen Sie dieses Buch! Das Kochbuch eröffnet völlig neue Welten für Hobbyköche. Wer sich bisher schon an Konfitüren und Pickles getraut hat, erfährt auf mehr als 180 Seiten, wie viel Freude in einem Einmachglas liegen kann. Das umfangreiche Einmachen Kochbuch zeigt neben den klassischen Ideen nämlich auch völlig neue Zubereitungen und Methoden, um Gemüse, Kräuter und Obst haltbar zu machen. Einmachen und Einkochen Das Buch startet mit einem Guide, was Sie zum Einmachen und Fermentieren, sowie zum Einlegen und Einbacken alles benötigen. Doch keine Sorge, es ist weniger als man denkt. Mit ein paar einfachen Einmachgläsern von 250 ml und 500 ml kann man direkt loslegen. Die Autorin Ursula Schersch zeigt genau, wie sauber und hygienisch man arbeiten muss und verrät in jedem Rezept ultimative Gelingtipps. Konfitüren, Marmeladen, Fruchtaufstriche & Co. Das Rezeptbuch startet mit süßen Rezepten rund um klassische Obstmarmeladen. Sie lernen hier auch, wie man Dulce de Leche, Erdnussbutter, Löwenzahnhonig und Curd selbst herstellt. Auch der aus Österreich bekannte Röster darf nicht fehlen. Neben den Einkoch-Rezepten finden sich immer wieder Mahlzeiten zum Kombinieren. Kochen Sie unbedingt: - Kaiserschmarrn mit Zwetschgen- oder Hollerröster - Lemon und Orangen Curd - Die exotische Kaya und klassische Apple ButterChutney, Eingelegtes und Pickles Aus dem Gemüsebeet gibt es nicht nur einfaches Kimchi und klassische Essiggurken – auch Fermentiertes und Ajvar können Sie nun selbst machen. Zum Beispiel in Form von Banh Mi Pickles und dem passenden asiatischem Sandwich. Kirsch-Chutney und fermentierte Salsa dürfen beim nächsten Grillfest ebenso wenig fehlen wie Tomatenketchup und BBQ-Sauce. Einmachen ganz neu gedacht Kochbücher bieten oft ganz neue Blickwinkel auf ein Thema und genau das gelingt der Autorin auch hier. Wer gerne Selbstgemachtes verschenkt, darf sich an Zaatar, Pulled Pork Rub und Gemüsebrühe versuchen. Im kleinen Schraubglas verpackt, hat man so ein tolles Mitbringsel. Ebenso neu sind Ideen für Kräuter- und Chaiteemischungen genau wie Apple Cider Sirup und Fliedersirup für Getränkeliebhaber. Probieren Sie unbedingt diese Vorschläge: - Gebeizte Eigelbe und chinesische Tee-Eier - Paneer, Ricotta und Labneh selber machen - Nussschnaps, Limoncello und Sauerteig ansetzen - Kombucha und Ginger-Bug selbst fermentierenDas ganze Jahr über bietet das Einmachbuch neue Ideen für jede Jahreszeit – mit vielen internationalen Rezepten frisch aus der Natur und zum Selbersammeln. Deshalb ist es ein tolles Geschenk für Gartenbesitzer, Hobbyköche und jeden, der gerne Selbstgemachtes verschenkt.
Aktualisiert: 2023-05-02
> findR *

Wirf mich nicht weg – Das Lebensmittelsparbuch

Wirf mich nicht weg – Das Lebensmittelsparbuch
Während in anderen Regionen der Welt Menschen Hunger leiden, landen in den meisten Industrienationen gut ein Drittel aller erzeugten Lebensmittel im Müll. Das führt zu einer Vielzahl von Problemen, wie zum Beispiel Wasser- und Energieverschwendung, Überdüngung und übermäßiger Einsatz von Pflanzenschutzmitteln. Dieses Buch zeigt, wie einfach es ist, im Alltag Lebensmittelverschwendung zu verhindern. Dabei helfen zahlreiche Tipps und Rezepte für den eigenen Haushalt, aber auch nützliche Ideen, mit denen man schon beim Einkauf eine große Wirkung erzielen kann. Gut für die Umwelt: Ein sinnvoller Umgang mit Lebensmitteln schont Ressourcen und den Lebensraum für Tiere und Pflanzen. Gut für die Haushaltskasse: Die vollständige Verwertung von Lebensmitteln und ein bewusster Einkauf mit dem Ziel, Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, sparen eine Menge Geld. Gut für die Gesundheit: Viele vermeintliche Abfälle lassen sich als in Bad, Haushalt und Garten verwenden, um synthetische Pflegeprodukte, Reiniger & Co. zu ersetzen. Gut für dich: Ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln und die in diesem Buch vorgestellten Verwendungsmöglichkeiten bereiten Freude, regen die Kreativität an, stärken das Selbstbewusstsein und machen dich außerdem ein bisschen unabhängiger.
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

Hygiene daheim

Hygiene daheim von Sitzmann,  Franz
Das praxisorientierte Hygienehandbuch führt in die Grundlagen der Hygiene und Infektiologie unter häuslichen Verhältnissen und stationären Heim-Bedingungen ein. Anhand infektiologischer Fallbeschreibungen zeigt es wie sich Keime durch Reinigen, Desinfizieren und Sterilisieren reduzieren lassen. Möglichkeiten mitarbeiterbezogener Hygiene und des Mitarbeiterschutzes sowie pflegebezogene Standardhygienemaßnahmen werden detailliert beschrieben. Er formuliert umgebungsbezogene Hygieneanforderungen und zeigt, wie man hygienisch im Haushalt einer Familie arbeiten kann. Beispielhaft beziehen sich diese Inhalte auch auf eine Intensivpflege im eigenen Lebensumfeld. Instruktiv leitet er zum Umgang mit Personen an, die an einer übertragbaren Krankheit leiden und erläutert verständlich rechtliche Aspekte der Hygiene. Den Abschluss bildet ein ausführlicher Anhang mit Reinigungs- und Desinfektionsplänen sowie Dosiertabellen und einem begriffsklärenden Glossar. Aus dem Inhalt: Einführung in die Hygiene Mikroorganismen und typische Erkrankungen anhand infektiologischer Fallbeschreibungen Infektiologie Grundlagen der Hygiene zur Keimreduktion Mitarbeiterbezogene Hygiene und Mitarbeiterschutz Pflegebezogene Standardhygiene Umgebungsbezogene Hygieneanforderungen Hygienisch Arbeiten im Haushalt der Familie Umgang mit Personen, die an einer übertragbaren Krankheit leiden Alles, was Recht ist im Bereich der Hygiene Anhang «Franz Sitzmann legt ein überaus notwendiges Werk vor, er hat wahre Pionierarbeit geleistet.» Dr. A. Abt-Zegelin, Die Schwester/Der Pfleger«Die hier gegebenen Informationen sind über die normale Kenntnisvermittlung hinaus geeignet, Eingang in die Hygienepläne bzw. Arbeitsanweisungen zu finden. ... Zusammenfassend kann festgestellt werden, dass das vorliegende Werk neben den theoretischen Grundlagen zu Mikrobiologie und Hygiene sehr praxisorientiert ist und denjenigen, die in der stationären und häuslichen Alten- und Langzeitpflege tätig sind, eine wirkungsvolle Unterstützung bietet.» Krankenhaushygiene und Infektionsverhütung «Die vielen Beispiele aus der Heimpraxis, die Tabellen und Merksätze machen dasBuch trotz der Stoffdichte gut lesbar.» Alexandra Höß, rhw«Mit ïHygiene daheimø ist Franz Sitzmann ein Nachschlagewerk gelungen, welches in keiner ambulanten oder stationären Pflegeeinrichtung fehlen
Aktualisiert: 2023-03-29
> findR *

MIXtipp Lieblingsdinge

MIXtipp Lieblingsdinge von Kreuziger,  Amelie von Kruedener und Birgit, Watermann,  Antje
Du hast schon immer davon geträumt, deine eigenen Kosmetika, Pflegeprodukte oder auch Haushaltsreiniger selbst herzustellen? Mit deinem Thermomix wird dies nun Wirklichkeit: Im Nu zauberst du Wellnessprodukte für Haut und Seele oder auch Spielzeug für die lieben Kleinen aus dem Mixtopf. Nicht nur, dass die Rohstoffe alle günstig und überall erhältlich sind - nein, sie sind sogar umweltfreundlich! Egal ob eine Rosen-Handlotion, ein Kaffee-Peeling, ein Lippenbalsam mit Jojobaöl oder Knetgummi - Amelie von Kruedener und Birgit Kreuziger haben gemeinsam mit dem Team MIXtipp ihre schönsten Rezepte zusammengestellt. Zusätzlich geben sie dir wertvolle Tipps und Tricks zu den verwendeten Produkten. Hier zeigt sich, auf welch wunderbare Weisen der Thermomix im Alltag helfen und diesen verschönern kann. Gönne dir, deiner Familie und deinem Heim eine Auszeit - mit den Lieblingsdingen. Wir vom Team MIXtipp wünschen dir viel Freude beim Ausleben deiner Kreativität.
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *

Natürlich hausgemacht

Natürlich hausgemacht von Bänziger,  Erica
Homemade: Pizzateig, Frischkäse, Bouillon & Co. In Zeiten der Nachhaltigkeit und eines neuen Bewusstseins für natürlich-traditionelle Speisen wird 'Hausgemacht' zum lustvollen Trend. Nicht mehr aus Notwendigkeit, sondern aus purer Freude werden Basics in der eigenen Küche hergestellt. Einfach und schnell, ganz nach eigenem Geschmack – und ohne Zusatz- und Aromastoffe. Hausgemachte Produkte haben nur Vorteile. Aus garantiert frischen und naturbelassenen Lebensmitteln entstehen Produkte, die uns an unsere Kindheit erinnern oder an die Reisen in ferne Länder. Authentischer Geschmack bleibt bei der industriellen Verarbeitung oft auf der Strecke. Von A bis Z frisch zubereitet jedoch ist voller Genuss garantiert. Als überzeugte Anhängerin einer einfachen, frischen Küche hat sich Erica Bänziger auf die Suche nach jenen Rezepten gemacht, von denen wir glauben, dass sie nur von Spezialisten hergestellt und im Supermarkt gekauft werden können – ein knuspriger Wähenteig zum Beispiel, ein gut gewürzter Kräuter-Frischkäse, ein zartschmelzendes Stracciatella-Eiscreme, eine unvergleichliche Thai-Currypaste oder eine richtige Béchamel-Sauce. Die Zubereitung ist denkbar einfach – wo nötig mit Schritt für Schritt Anleitungen für Küchen-Neulinge –, das Resultat begeistert. In diesem Buch finden sich die althergebrachten und bewährten Methoden für die Herstellung von Basics, aber auch Tipps für die Weiterverarbeitung zu einem Gericht sowie die Haltbarmachung von saisonalen Ernteüberschüssen. Die Rezepte bringen die vergessenen Köstlichkeiten der traditionell einheimische Küche genauso auf den Teller wie die Küchen der Welt: über 300 Rezepte für Geschmackserlebnisse, die glücklich machen!
Aktualisiert: 2022-05-10
> findR *

Natürlich hausgemacht

Natürlich hausgemacht von Bänziger,  Erica
Homemade: Pizzateig, Frischkäse, Bouillon & Co. In Zeiten der Nachhaltigkeit und eines neuen Bewusstseins für natürlich-traditionelle Speisen wird 'Hausgemacht' zum lustvollen Trend. Nicht mehr aus Notwendigkeit, sondern aus purer Freude werden Basics in der eigenen Küche hergestellt. Einfach und schnell, ganz nach eigenem Geschmack – und ohne Zusatz- und Aromastoffe. Hausgemachte Produkte haben nur Vorteile. Aus garantiert frischen und naturbelassenen Lebensmitteln entstehen Produkte, die uns an unsere Kindheit erinnern oder an die Reisen in ferne Länder. Authentischer Geschmack bleibt bei der industriellen Verarbeitung oft auf der Strecke. Von A bis Z frisch zubereitet jedoch ist voller Genuss garantiert. Als überzeugte Anhängerin einer einfachen, frischen Küche hat sich Erica Bänziger auf die Suche nach jenen Rezepten gemacht, von denen wir glauben, dass sie nur von Spezialisten hergestellt und im Supermarkt gekauft werden können – ein knuspriger Wähenteig zum Beispiel, ein gut gewürzter Kräuter-Frischkäse, ein zartschmelzendes Stracciatella-Eiscreme, eine unvergleichliche Thai-Currypaste oder eine richtige Béchamel-Sauce. Die Zubereitung ist denkbar einfach – wo nötig mit Schritt für Schritt Anleitungen für Küchen-Neulinge –, das Resultat begeistert. In diesem Buch finden sich die althergebrachten und bewährten Methoden für die Herstellung von Basics, aber auch Tipps für die Weiterverarbeitung zu einem Gericht sowie die Haltbarmachung von saisonalen Ernteüberschüssen. Die Rezepte bringen die vergessenen Köstlichkeiten der traditionell einheimische Küche genauso auf den Teller wie die Küchen der Welt: über 300 Rezepte für Geschmackserlebnisse, die glücklich machen!
Aktualisiert: 2019-02-20
> findR *

Hygiene daheim

Hygiene daheim von Sitzmann,  Franz
Das praxisorientierte Hygienehandbuch führt in die Grundlagen der Hygiene und Infektiologie unter häuslichen Verhältnissen und stationären Heim-Bedingungen ein. Anhand infektiologischer Fallbeschreibungen zeigt es wie sich Keime durch Reinigen, Desinfizieren und Sterilisieren reduzieren lassen. Möglichkeiten mitarbeiterbezogener Hygiene und des Mitarbeiterschutzes sowie pflegebezogene Standardhygienemaßnahmen werden detailliert beschrieben. Er formuliert umgebungsbezogene Hygieneanforderungen und zeigt, wie man hygienisch im Haushalt einer Familie arbeiten kann. Beispielhaft beziehen sich diese Inhalte auch auf eine Intensivpflege im eigenen Lebensumfeld. Instruktiv leitet er zum Umgang mit Personen an, die an einer übertragbaren Krankheit leiden und erläutert verständlich rechtliche Aspekte der Hygiene. Den Abschluss bildet ein ausführlicher Anhang mit Reinigungs- und Desinfektionsplänen sowie Dosiertabellen und einem begriffsklärenden Glossar. Aus dem Inhalt: Einführung in die Hygiene Mikroorganismen und typische Erkrankungen anhand infektiologischer Fallbeschreibungen Infektiologie Grundlagen der Hygiene zur Keimreduktion Mitarbeiterbezogene Hygiene und Mitarbeiterschutz Pflegebezogene Standardhygiene Umgebungsbezogene Hygieneanforderungen Hygienisch Arbeiten im Haushalt der Familie Umgang mit Personen, die an einer übertragbaren Krankheit leiden Alles, was Recht ist im Bereich der Hygiene Anhang «Franz Sitzmann legt ein überaus notwendiges Werk vor, er hat wahre Pionierarbeit geleistet.» Dr. A. Abt-Zegelin, Die Schwester/Der Pfleger«Die hier gegebenen Informationen sind über die normale Kenntnisvermittlung hinaus geeignet, Eingang in die Hygienepläne bzw. Arbeitsanweisungen zu finden. ... Zusammenfassend kann festgestellt werden, dass das vorliegende Werk neben den theoretischen Grundlagen zu Mikrobiologie und Hygiene sehr praxisorientiert ist und denjenigen, die in der stationären und häuslichen Alten- und Langzeitpflege tätig sind, eine wirkungsvolle Unterstützung bietet.» Krankenhaushygiene und Infektionsverhütung «Die vielen Beispiele aus der Heimpraxis, die Tabellen und Merksätze machen dasBuch trotz der Stoffdichte gut lesbar.» Alexandra Höß, rhw«Mit ïHygiene daheimø ist Franz Sitzmann ein Nachschlagewerk gelungen, welches in keiner ambulanten oder stationären Pflegeeinrichtung fehlen sollte.» Wundmanagement
Aktualisiert: 2023-03-29
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema sterilisieren

Sie suchen ein Buch über sterilisieren? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema sterilisieren. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema sterilisieren im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema sterilisieren einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

sterilisieren - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema sterilisieren, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter sterilisieren und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.