Emily erklärt die Schweiz

Emily erklärt die Schweiz von Engkent,  Emily, PanpanCulcul
Ein humorvoller Führer durch die Schweiz von einer der bekanntesten Kanadierinnen des Landes Seit 12 Jahren lebt Emily in der Schweiz und sie hat ihre Integration in das Alpenland sehr ernst genommen. Sie benutzt Aromat. Sie kann Alphorn spielen. Und sie ist in einem Jass-Tournier sogar auf dem 13. Platz gelandet. Emilys unterhaltsamen Videos über ihre Erfahrungen in der Schweiz haben über zehn Millionen Views auf Facebook, Instagram, YouTube und TikTok. Und endlich publiziert Emily ihre Erlebnisse als Buch: Emily erklärt die Schweiz enthält alles von Apéro über Kühe bis hin zu Heidi, Jassen und Znüni. Es kann sein, dass dieses kleine, von PanPanCulCul (vielleicht erkennt ihr seine Strichmännchen wieder) illustrierte Buch euch nicht alles, das ihr über die Schweiz wissen solltet, erklärt. Der Lachfaktor ist aber garantiert.
Aktualisiert: 2023-06-19
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Emily erklärt die Schweiz

Emily erklärt die Schweiz von Engkent,  Emily, PanpanCulcul
Ein humorvoller Führer durch die Schweiz von einer der bekanntesten Kanadierinnen des Landes Seit 12 Jahren lebt Emily in der Schweiz und sie hat ihre Integration in das Alpenland sehr ernst genommen. Sie benutzt Aromat. Sie kann Alphorn spielen. Und sie ist in einem Jass-Tournier sogar auf dem 13. Platz gelandet. Emilys unterhaltsamen Videos über ihre Erfahrungen in der Schweiz haben über zehn Millionen Views auf Facebook, Instagram, YouTube und TikTok. Und endlich publiziert Emily ihre Erlebnisse als Buch: Emily erklärt die Schweiz enthält alles von Apéro über Kühe bis hin zu Heidi, Jassen und Znüni. Es kann sein, dass dieses kleine, von PanPanCulCul (vielleicht erkennt ihr seine Strichmännchen wieder) illustrierte Buch euch nicht alles, das ihr über die Schweiz wissen solltet, erklärt. Der Lachfaktor ist aber garantiert.
Aktualisiert: 2023-06-19
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Frisch vom Bauernhof

Frisch vom Bauernhof von Gubler,  Christina, Nowacki,  Severin
Die Schweiz ist ein Land mit hervorragenden Produkten, die nur darauf warten, entdeckt zu werden. Darum macht sich Christina Gubler auf die Suche nach innovativen und traditionellen Schweizer Produzenten. Sie trifft dabei auf Bergkartoffeln, Riesenkürbisse und Indianerbananen, lernt Reisbauern, Fischzüchter und Gänsehalter kennen. Und wo sich solch gute Produkte finden lassen, sind erstklassische Köche nicht weit: Sie verraten wiederum ihre liebsten Rezepte mit den ausgewählten Zutaten. Die Reportagen und Rezepte werden von Severin Nowaki in atemberaubenden Bildern festgehalten.
Aktualisiert: 2023-06-02
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Zuckersüsse Schweiz

Zuckersüsse Schweiz von Nieuwsma,  Heddi, Rollin,  Dorian
Desserts aus dem Herzen Europas: Von knusprigen Haselnusskeksen bis hin zu reichhaltigen Schokoladentörtchen mit einer unerwartet grünen Glasur findet man in der Schweiz eine unwiderstehliche Sammlung süsser Rezepte. In diesem Buch sind 45 Rezepte und Geschichten enthalten: für Kuchen, Gebäck, Torten, Cremes und mehr. Die Autorin Heddi Nieuwsma ist eine amerikanische Köchin, die seit langem in der Schweiz lebt. Mit wunderschönen Fotos und Highlights aus allen vier Sprachregionen – Deutsch, Italienisch, Französisch und Rätoromanisch – zeigt dieses Buch einen köstlichen Schmelztiegel kulinarischer Einflüsse. Einige Rezepte sind klassische Interpretationen weltberühmter Desserts, während viele andere über ihre Region hinaus wenig bekannt sind.
Aktualisiert: 2023-06-02
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SRF bi de Lüt – Landfrauenküche

SRF bi de Lüt – Landfrauenküche von Christoffel,  Ueli, Studer,  Veronika
Die »Landfrauenküche« von »SRF bi de Lüt« zählt zu den beliebtesten Sendereihen des Schweizer Fernsehens. Seit 2007 stellt sie alljährlich sieben Landfrauen aus verschiedenen Regionen der Schweiz vor, gibt Einblick in ihren abwechslungsreichen, meist vollgepackten Alltag mit Haus, Hof und Familie und präsentiert ihre Küche. Jede kocht im Rahmen eines Kochwettbewerbs ein Menü aus drei Gängen mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert, das von den anderen Beteiligten gekostet und bewertet wird. Dieses Buch enthält die Porträts und Rezepte der 21 Landfrauen aus der aktuellsten Sendereihe von 2019 bis 2021. Ein abwechslungsreiches Bild der ländlichen Schweiz und 72 Rezepte, die Tradition mit Moderne verbinden, aber stets im Hiesigen und Lokalen verwurzelt bleiben. Währschaft, klar und authentisch – und neu auch mit vegetarischen Varianten.
Aktualisiert: 2023-06-02
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Meine Alpenküche

Meine Alpenküche von Lienhard,  Lukas, Wassmer,  Sven, Zadra,  Zelia
Aufgewachsen im schweizerischen Flachland, hat Sven Wassmer in den Alpen seine kulinarische Heimat gefunden. In Bad Ragaz zelebriert er im Restaurant »Memories« die moderne alpine Küche auf hohem Niveau. Saibling aus der Val Lumnezia, Spargel aus Reichenau oder Karotten aus dem Domleschg – Sven Wassmer arbeitet vorzugsweise mit dem, was der alpine Raum hergibt. Die Kulinarik ist auf das Wesentliche reduziert, der Horizont hingegen weit: Ideen aus Fernost oder Skandinavien werden gekonnt in die Gerichte integriert. Dieses Buch stellt Sven Wassmers Küche vor, seine Philosophie, seine Kreativität. Es zeigt, was Heimat für ihn ist, und widmet sich den Spezialitäten des Alpenraumes – vom Tannenzapfen bis zur Bergkartoffel, vom Fleisch des Wagyu-Rinds bis zu dem des Steinbocks. Ergänzt werden die über 40 Rezepte durch persönliche Geschichten und einen Technik-Teil, der den Ansatz von Sauerteig, Fermentation und andere raffinierte Anwendungen anschaulich erklärt.
Aktualisiert: 2023-06-02
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Alpen Kochbuch

Alpen Kochbuch von Erickson,  Meredith
Lassen Sie sich von den großartigen Fotos, Texten und Rezepten der regionalen Alpenküche verzaubern und von diesem Reise- und Kochbuch in die Geschmacksvielfalt der alpinen Bergwelt Italiens, Österreichs, Frankreichs und der Schweiz entführen! Während ihrer Reise quer über die Alpen hat Food-Autorin Meredith Erickson Rezepte und Geschichten gesammelt, die typisch sind für die raue, aber überaus herzliche und romantische Bergwelt. Das Menü reicht von unterschiedlichen Knödeln, Fondue, wärmenden Suppen über Soufflés, Würste, dem besten aller Schnitzel bis hin zu Salzburger Nockerl, Apfelstrudel und vielen anderen Leckereien. Dazu gibt es reportageartige Geschichten über die alpine Kunst, den Wein, die Tour de France, Hochgebirgszüge, Grandhotels und natürlich die Menschen, die die Gegend prägen und von ihr geprägt wurden. Ein Augen- und Gaumenschmaus für alle Genussmenschen, Traveller, Skifahrer, Wanderer und alle, die sich von der Welt der Alpen angezogen fühlen.
Aktualisiert: 2023-06-01
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Lokal

Lokal von Schweisfurth,  Georg, Tress,  Simon
Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein Kochbuch.Vor knapp 15 Jahren war es noch ganz normal, Obst, Gemüse, Getreide, Milch oder Fleisch aus der eigenen Region zu beziehen. Doch über die Jahre hat sich die Bezeichnung und auch der wahre Ursprung der Regionalität verfälscht und kommerzialisiert. Georg Schweisfurth und Simon Tress machen sich daher auf die Suche nach dem echten = lokalen Geschmack. Lokal bedeutet für die beiden: Bezug von Lebensmitteln, die maximal 15 Kilometer um den eigenen Lebensmittelpunkt herum produziert werden. Dafür reisen sie an elf ganz unterschiedliche Orte in Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz.Doch gut informiert losfahren, vielleicht noch vollbepackt mit Lebensmitteln, wäre Georg Schweisfurth und Simon Tress zu einfach. Deshalb stellen sie sich einer Challenge: Übers Internet kann sich jeder, der Lust hat, mit seinem Ort für eine der Reisen bewerben. Sobald ein Reiseziel live im Internet ausgelost wurde, machen sich die beiden Autoren auf den Weg. Angekommen müssen sie mit allem, was sie im Umkreis von 15 Kilometern vorfinden, etwas Schmackhaftes kreieren. Das einzige Produkt, das die beiden immer bei sich haben, ist ein Sack guten Salzes. Nach dem Kochen werden die Speisen mit Gästen an einer langen Tafel genossen.Aus den Rezepten, den Interviews mit Menschen, die Wert auf gute und nach ökologischen Grundsätzen hergestellte Lebensmittel legen, und packenden Fotos ist ein einzigartiges Lesekochbuch entstanden – das zeigt, welche kulinarischen Möglichkeiten sich schon in allernächster Nähe auftun. Es braucht kein Flugobst aus Neuseeland, noch nicht einmal Tomaten aus Italien, wenn wir das wahre „Regional” wieder zu schätzen lernen: das Lokale.
Aktualisiert: 2023-06-01
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Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht:

Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht: von Graf,  Leandra
Schon unsere Ururgrossmütter wussten, wie sie durch verschiedene Methoden frische Lebensmittel haltbar machen und so ihren Vorratsschrank mit gesunden Leckereien füllen konnten. Dieses Buch stellt die Methoden des Einlegens und Fermentierens vor und gibt das nötige Basiswissen weiter, mit dem man das Haltbarmachen selbst aus- probieren und herumexperimentieren kann.
Aktualisiert: 2023-06-01
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Emily erklärt die Schweiz

Emily erklärt die Schweiz von Engkent,  Emily, PanpanCulcul
Ein humorvoller Führer durch die Schweiz von einer der bekanntesten Kanadierinnen des Landes Seit 12 Jahren lebt Emily in der Schweiz und sie hat ihre Integration in das Alpenland sehr ernst genommen. Sie benutzt Aromat. Sie kann Alphorn spielen. Und sie ist in einem Jass-Tournier sogar auf dem 13. Platz gelandet. Emilys unterhaltsamen Videos über ihre Erfahrungen in der Schweiz haben über zehn Millionen Views auf Facebook, Instagram, YouTube und TikTok. Und endlich publiziert Emily ihre Erlebnisse als Buch: Emily erklärt die Schweiz enthält alles von Apéro über Kühe bis hin zu Heidi, Jassen und Znüni. Es kann sein, dass dieses kleine, von PanPanCulCul (vielleicht erkennt ihr seine Strichmännchen wieder) illustrierte Buch euch nicht alles, das ihr über die Schweiz wissen solltet, erklärt. Der Lachfaktor ist aber garantiert.
Aktualisiert: 2023-05-25
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Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht:

Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht: von Graf,  Leandra
Schon unsere Ururgrossmütter wussten, wie sie durch verschiedene Methoden frische Lebensmittel haltbar machen und so ihren Vorratsschrank mit gesunden Leckereien füllen konnten. Dieses Buch stellt die Methoden des Einlegens und Fermentierens vor und gibt das nötige Basiswissen weiter, mit dem man das Haltbarmachen selbst aus- probieren und herumexperimentieren kann.
Aktualisiert: 2023-05-23
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Emily erklärt die Schweiz

Emily erklärt die Schweiz von Engkent,  Emily, PanpanCulcul
Ein humorvoller Führer durch die Schweiz von einer der bekanntesten Kanadierinnen des Landes Seit 12 Jahren lebt Emily in der Schweiz und sie hat ihre Integration in das Alpenland sehr ernst genommen. Sie benutzt Aromat. Sie kann Alphorn spielen. Und sie ist in einem Jass-Tournier sogar auf dem 13. Platz gelandet. Emilys unterhaltsamen Videos über ihre Erfahrungen in der Schweiz haben über zehn Millionen Views auf Facebook, Instagram, YouTube und TikTok. Und endlich publiziert Emily ihre Erlebnisse als Buch: Emily erklärt die Schweiz enthält alles von Apéro über Kühe bis hin zu Heidi, Jassen und Znüni. Es kann sein, dass dieses kleine, von PanPanCulCul (vielleicht erkennt ihr seine Strichmännchen wieder) illustrierte Buch euch nicht alles, das ihr über die Schweiz wissen solltet, erklärt. Der Lachfaktor ist aber garantiert.
Aktualisiert: 2023-05-24
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Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht:

Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht: von Graf,  Leandra
Schon unsere Ururgrossmütter wussten, wie sie durch verschiedene Methoden frische Lebensmittel haltbar machen und so ihren Vorratsschrank mit gesunden Leckereien füllen konnten. Dieses Buch stellt die Methoden des Einlegens und Fermentierens vor und gibt das nötige Basiswissen weiter, mit dem man das Haltbarmachen selbst aus- probieren und herumexperimentieren kann.
Aktualisiert: 2023-05-23
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Alpen Kochbuch

Alpen Kochbuch von Erickson,  Meredith
Lassen Sie sich von den großartigen Fotos, Texten und Rezepten der regionalen Alpenküche verzaubern und von diesem Reise- und Kochbuch in die Geschmacksvielfalt der alpinen Bergwelt Italiens, Österreichs, Frankreichs und der Schweiz entführen! Während ihrer Reise quer über die Alpen hat Food-Autorin Meredith Erickson Rezepte und Geschichten gesammelt, die typisch sind für die raue, aber überaus herzliche und romantische Bergwelt. Das Menü reicht von unterschiedlichen Knödeln, Fondue, wärmenden Suppen über Soufflés, Würste, dem besten aller Schnitzel bis hin zu Salzburger Nockerl, Apfelstrudel und vielen anderen Leckereien. Dazu gibt es reportageartige Geschichten über die alpine Kunst, den Wein, die Tour de France, Hochgebirgszüge, Grandhotels und natürlich die Menschen, die die Gegend prägen und von ihr geprägt wurden. Ein Augen- und Gaumenschmaus für alle Genussmenschen, Traveller, Skifahrer, Wanderer und alle, die sich von der Welt der Alpen angezogen fühlen.
Aktualisiert: 2023-05-19
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Lokal

Lokal von Schweisfurth,  Georg, Tress,  Simon
Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein Kochbuch.Vor knapp 15 Jahren war es noch ganz normal, Obst, Gemüse, Getreide, Milch oder Fleisch aus der eigenen Region zu beziehen. Doch über die Jahre hat sich die Bezeichnung und auch der wahre Ursprung der Regionalität verfälscht und kommerzialisiert. Georg Schweisfurth und Simon Tress machen sich daher auf die Suche nach dem echten = lokalen Geschmack. Lokal bedeutet für die beiden: Bezug von Lebensmitteln, die maximal 15 Kilometer um den eigenen Lebensmittelpunkt herum produziert werden. Dafür reisen sie an elf ganz unterschiedliche Orte in Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz.Doch gut informiert losfahren, vielleicht noch vollbepackt mit Lebensmitteln, wäre Georg Schweisfurth und Simon Tress zu einfach. Deshalb stellen sie sich einer Challenge: Übers Internet kann sich jeder, der Lust hat, mit seinem Ort für eine der Reisen bewerben. Sobald ein Reiseziel live im Internet ausgelost wurde, machen sich die beiden Autoren auf den Weg. Angekommen müssen sie mit allem, was sie im Umkreis von 15 Kilometern vorfinden, etwas Schmackhaftes kreieren. Das einzige Produkt, das die beiden immer bei sich haben, ist ein Sack guten Salzes. Nach dem Kochen werden die Speisen mit Gästen an einer langen Tafel genossen.Aus den Rezepten, den Interviews mit Menschen, die Wert auf gute und nach ökologischen Grundsätzen hergestellte Lebensmittel legen, und packenden Fotos ist ein einzigartiges Lesekochbuch entstanden – das zeigt, welche kulinarischen Möglichkeiten sich schon in allernächster Nähe auftun. Es braucht kein Flugobst aus Neuseeland, noch nicht einmal Tomaten aus Italien, wenn wir das wahre „Regional” wieder zu schätzen lernen: das Lokale.
Aktualisiert: 2023-05-19
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Zuckersüsse Schweiz

Zuckersüsse Schweiz von Nieuwsma,  Heddi, Rollin,  Dorian
Desserts aus dem Herzen Europas: Von knusprigen Haselnusskeksen bis hin zu reichhaltigen Schokoladentörtchen mit einer unerwartet grünen Glasur findet man in der Schweiz eine unwiderstehliche Sammlung süsser Rezepte. In diesem Buch sind 45 Rezepte und Geschichten enthalten: für Kuchen, Gebäck, Torten, Cremes und mehr. Die Autorin Heddi Nieuwsma ist eine amerikanische Köchin, die seit langem in der Schweiz lebt. Mit wunderschönen Fotos und Highlights aus allen vier Sprachregionen – Deutsch, Italienisch, Französisch und Rätoromanisch – zeigt dieses Buch einen köstlichen Schmelztiegel kulinarischer Einflüsse. Einige Rezepte sind klassische Interpretationen weltberühmter Desserts, während viele andere über ihre Region hinaus wenig bekannt sind.
Aktualisiert: 2023-05-17
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Zuckersüsse Schweiz

Zuckersüsse Schweiz von Nieuwsma,  Heddi, Rollin,  Dorian
Desserts aus dem Herzen Europas: Von knusprigen Haselnusskeksen bis hin zu reichhaltigen Schokoladentörtchen mit einer unerwartet grünen Glasur findet man in der Schweiz eine unwiderstehliche Sammlung süsser Rezepte. In diesem Buch sind 45 Rezepte und Geschichten enthalten: für Kuchen, Gebäck, Torten, Cremes und mehr. Die Autorin Heddi Nieuwsma ist eine amerikanische Köchin, die seit langem in der Schweiz lebt. Mit wunderschönen Fotos und Highlights aus allen vier Sprachregionen – Deutsch, Italienisch, Französisch und Rätoromanisch – zeigt dieses Buch einen köstlichen Schmelztiegel kulinarischer Einflüsse. Einige Rezepte sind klassische Interpretationen weltberühmter Desserts, während viele andere über ihre Region hinaus wenig bekannt sind.
Aktualisiert: 2023-05-17
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Lokal

Lokal von Schweisfurth,  Georg, Tress,  Simon
Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein Kochbuch.Vor knapp 15 Jahren war es noch ganz normal, Obst, Gemüse, Getreide, Milch oder Fleisch aus der eigenen Region zu beziehen. Doch über die Jahre hat sich die Bezeichnung und auch der wahre Ursprung der Regionalität verfälscht und kommerzialisiert. Georg Schweisfurth und Simon Tress machen sich daher auf die Suche nach dem echten = lokalen Geschmack. Lokal bedeutet für die beiden: Bezug von Lebensmitteln, die maximal 15 Kilometer um den eigenen Lebensmittelpunkt herum produziert werden. Dafür reisen sie an elf ganz unterschiedliche Orte in Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz.Doch gut informiert losfahren, vielleicht noch vollbepackt mit Lebensmitteln, wäre Georg Schweisfurth und Simon Tress zu einfach. Deshalb stellen sie sich einer Challenge: Übers Internet kann sich jeder, der Lust hat, mit seinem Ort für eine der Reisen bewerben. Sobald ein Reiseziel live im Internet ausgelost wurde, machen sich die beiden Autoren auf den Weg. Angekommen müssen sie mit allem, was sie im Umkreis von 15 Kilometern vorfinden, etwas Schmackhaftes kreieren. Das einzige Produkt, das die beiden immer bei sich haben, ist ein Sack guten Salzes. Nach dem Kochen werden die Speisen mit Gästen an einer langen Tafel genossen.Aus den Rezepten, den Interviews mit Menschen, die Wert auf gute und nach ökologischen Grundsätzen hergestellte Lebensmittel legen, und packenden Fotos ist ein einzigartiges Lesekochbuch entstanden – das zeigt, welche kulinarischen Möglichkeiten sich schon in allernächster Nähe auftun. Es braucht kein Flugobst aus Neuseeland, noch nicht einmal Tomaten aus Italien, wenn wir das wahre „Regional” wieder zu schätzen lernen: das Lokale.
Aktualisiert: 2023-05-06
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Alpen Kochbuch

Alpen Kochbuch von Erickson,  Meredith
Lassen Sie sich von den großartigen Fotos, Texten und Rezepten der regionalen Alpenküche verzaubern und von diesem Reise- und Kochbuch in die Geschmacksvielfalt der alpinen Bergwelt Italiens, Österreichs, Frankreichs und der Schweiz entführen! Während ihrer Reise quer über die Alpen hat Food-Autorin Meredith Erickson Rezepte und Geschichten gesammelt, die typisch sind für die raue, aber überaus herzliche und romantische Bergwelt. Das Menü reicht von unterschiedlichen Knödeln, Fondue, wärmenden Suppen über Soufflés, Würste, dem besten aller Schnitzel bis hin zu Salzburger Nockerl, Apfelstrudel und vielen anderen Leckereien. Dazu gibt es reportageartige Geschichten über die alpine Kunst, den Wein, die Tour de France, Hochgebirgszüge, Grandhotels und natürlich die Menschen, die die Gegend prägen und von ihr geprägt wurden. Ein Augen- und Gaumenschmaus für alle Genussmenschen, Traveller, Skifahrer, Wanderer und alle, die sich von der Welt der Alpen angezogen fühlen.
Aktualisiert: 2023-05-06
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Schweiz, sonderbare Schweiz!

Schweiz, sonderbare Schweiz! von Luftkatz,  Rex, Miffensohn,  G. V., Schader,  Basil
Ein schräges Buch über ein senkrechtes Land! Ein wunderschönes, geistreiches, vergnügliches und höchst anregendes Buch, ein virtuoses Gewebe aus Realem, Irrealem und Möglichem zur Schweiz, zu ihrer Lebenswelt, Folklore, Küche, Geschichte und vielem mehr, dargeboten von einem etwas mysteriösen Autorentrio. 33 Geschichten/Reportagen/Episoden des ersten Teils lassen den Leser/die Leserin bestens unterhalten, gewitzter, klüger und glücklicher zurück. Endlich gibt es Antworten auf so drängende Fragen wie Was ist eigentlich aus Wilhelm Tell und seiner Sippe geworden?, Was ist Il zoc dal tschut?, Wie bereite ich ‘Ragout de faux chien’ zu?, Was, wo oder wer ist Totatola? Und nicht nur das: mit den ‘Erinnerungen des guten Vaters Miffensohn’ hält die Leserin, hält der Leser überdies ein berührendes Dokument zur Schweiz als Auswanderungsland in den Händen. Se non è vero…
Aktualisiert: 2023-04-20
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