Green Cooking

Green Cooking von Sandjon,  Chantal
Grüne Küche: Mit grünem Gemüse, Superfoods & Co. gesund kochen Wusstest du, dass Grünkohl mehr Vitamine enthält als Zitrusfrüchte? Oder, dass Avocados gar nicht dick machen, sondern ihre guten Fette dir sogar beim Abnehmen helfen? Allerhöchste Zeit, endlich mehr Grün in deine Küche zu bringen! Grüne Lebensmittel sind die Stars der healthy Foodszene. Das – oft sogar heimische – Superfood ist vollgepackt mit Nährstoffen, die deinem Körper guttun. Sie schützen deine Zellen, bringen den Säure-Basen-Haushalt wieder ins Gleichgewicht  und machen schön, fit, gesund, gut gelaunt und lassen ganz nebenbei auch noch überflüssige Pfunde purzeln. Und natürlich stärken grüne Lebensmittel dein Immunsystem, indem sie deine Abwehrkräfte bei ihrer Arbeit unterstützen. In unserer Happy-Healthy-Kitchen lautet das Motto deshalb: Think green, cook green, live green! Mit den trendy Rezepten aus diesem Kochbuch bekommst du mehr Power und Glow in deinem Leben. Übrigens: Die grüne Küche ist nicht nur natürliches Slim-Food, sie hat gleichzeitig auch einen Anti-Aging-Effekt, weshalb du dir anhand der Ideen aus diesem Buch sogar deine eigenen Beauty-Cremes & Co. aus grünen Zutaten herstellen kannst. "Green Cooking" – das Kochbuch auf einen BlickDiese und viele weitere grüne Rezepte findest du in "Green Cooking": - Kick-Starter: Pure-Joy-Schicht-Smoothie, Golden Matcha-Latte, Immunbooster-Juice, Popeye-Pancakes mit Beeren - Healthy Snacks: Spinatbällchen, Kichererbsen-Mangold-Cracker, Crispy Veggie-Chips - Salads & Soups: Algensalat im Gurkenschiff, Süßkartoffel-Okra-Salat, Fruchtiger Kale-Avocado-Salat - Grüne Goodies: Grüne Sommerrollen, Wirsing-Wraps mit Kürbis-Hirse-Füllung, Green Veggie-Bowl - Sweet & Green: Wheatgrass-Strawberry-Cake, Chocolicious Avocado-Mousse, Superseeds-and-Spirulina-Balls - Specials: Microgreens selber anbauen, Green-Tea-Coconut-Scrub, Avocado-Aloe-Gesichtsmaske"Green Eating" ist das neue "Clean Eating" 
Aktualisiert: 2023-05-11
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Sushi

Sushi von Nickel,  Stefanie
Sushi Gefüllt, gerollt, gewickelt – willkommen in Sushi-Heaven! Endlich selbst Sushi rollen! Sie wollten schon immer mal Sushi selbst machen, haben sich aber nicht an Bambusmatte, Sushireis und Stäbchen getraut? Dann wird dieser KüchenRatgeber Ihnen neue Welten eröffnen. Denn in ganz einfachen und für jeden nachvollziehbaren Steps zeigt die Autorin Stefanie Nickel, wie simpel es ist, Sushi zuzubereiten. Und keine Sorge, dafür braucht man kein ausgefallenes neues Küchenwerkzeug, lediglich ein bisschen Fingerspitzengefühl. Die Rezepte – klassisch, ausgefallen und freestyle Nach dem Einkauf im Asialaden kann es losgehen. Doch die Qual der Wahl fällt schwer, welches Rezept Sie als erstes zubereiten wollen. Vielleicht helfen die Kategorien: - Klassische gerollt: Wer traditionelles Sushi, wie z.B. Maki und Inside-Out-Rollen mag, wird hier fündig. Ob in der Kombi mit Fisch oder vegetarisch mit Tofu – die kleinen Röllchen überzeugen. - Einfach geformt: Schnell und wenig aufwendig sind die Nigiri, die z.B. mit Räucherlachs oder mit Rettich und Apfel serviert werden. Auch die Gunkan lassen sich so herstellen – kleine Sushitaschen mit allerlei Gemüse und Fisch. - Freestyle Sushi: Keine Geduld oder Lust mal was Neues auszuprobieren? Dann ist dieses Kapitel, z.B. mit Kürbis-Temaki, Sushi-Burger und Sushi-Burritos genau das Richtige für Sie.Kreativ, kreativer, Sushi Die kleinen Rollen sehen sehr hübsch aus und eigenen sich nicht nur deshalb besonders für Gäste. Sushi lässt sich nämlich auch hervorragend vorbereiten und kühl halten. Es kann mit verschiedenen Dressings und Soßen serviert werden und überzeugt Veganer, Vegetarier und Allesesser. So finden Sie unter anderem vegane Zuckerschoten-Maki, vegetarisches Gemüse-Chirasi mit Tofu und Gunkan mit Lachstatar für Fischliebhaber. Freuen Sie sich außerdem auf eine große Auswahl an Rezepten, die mit Gemüse zubereitet sind. Zum Beispiel: - Kabeljau-Nigiri mit Rettich - Kürbis-Uramaki - Pilz-Avocado-Maki - Spargel-Tofu-UramakiEin bisschen Theorie, aber ganz viel Praxis Sie werden bei der Zubereitung nicht allein gelassen. Wie in den GU KüchenRatgebern üblich, gibt es nutzwertige Anleitungen. Stefanie Nickel zeigt, wie man Sushi-Reis richtig zubereitet, welche Küchenhelfer Sie brauchen, wie das Prinzip Sushi funktioniert und wie man die ersten Maki-Sushi rollt. Auch die typisch japanischen Sushi-Zutaten und perfekte Kombinationen finden Platz in dem hochwertig fotografierten Kochbuch.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Sushi

Sushi von Nickel,  Stefanie
Sushi Gefüllt, gerollt, gewickelt – willkommen in Sushi-Heaven! Endlich selbst Sushi rollen! Sie wollten schon immer mal Sushi selbst machen, haben sich aber nicht an Bambusmatte, Sushireis und Stäbchen getraut? Dann wird dieser KüchenRatgeber Ihnen neue Welten eröffnen. Denn in ganz einfachen und für jeden nachvollziehbaren Steps zeigt die Autorin Stefanie Nickel, wie simpel es ist, Sushi zuzubereiten. Und keine Sorge, dafür braucht man kein ausgefallenes neues Küchenwerkzeug, lediglich ein bisschen Fingerspitzengefühl. Die Rezepte – klassisch, ausgefallen und freestyle Nach dem Einkauf im Asialaden kann es losgehen. Doch die Qual der Wahl fällt schwer, welches Rezept Sie als erstes zubereiten wollen. Vielleicht helfen die Kategorien: - Klassische gerollt: Wer traditionelles Sushi, wie z.B. Maki und Inside-Out-Rollen mag, wird hier fündig. Ob in der Kombi mit Fisch oder vegetarisch mit Tofu – die kleinen Röllchen überzeugen. - Einfach geformt: Schnell und wenig aufwendig sind die Nigiri, die z.B. mit Räucherlachs oder mit Rettich und Apfel serviert werden. Auch die Gunkan lassen sich so herstellen – kleine Sushitaschen mit allerlei Gemüse und Fisch. - Freestyle Sushi: Keine Geduld oder Lust mal was Neues auszuprobieren? Dann ist dieses Kapitel, z.B. mit Kürbis-Temaki, Sushi-Burger und Sushi-Burritos genau das Richtige für Sie.Kreativ, kreativer, Sushi Die kleinen Rollen sehen sehr hübsch aus und eigenen sich nicht nur deshalb besonders für Gäste. Sushi lässt sich nämlich auch hervorragend vorbereiten und kühl halten. Es kann mit verschiedenen Dressings und Soßen serviert werden und überzeugt Veganer, Vegetarier und Allesesser. So finden Sie unter anderem vegane Zuckerschoten-Maki, vegetarisches Gemüse-Chirasi mit Tofu und Gunkan mit Lachstatar für Fischliebhaber. Freuen Sie sich außerdem auf eine große Auswahl an Rezepten, die mit Gemüse zubereitet sind. Zum Beispiel: - Kabeljau-Nigiri mit Rettich - Kürbis-Uramaki - Pilz-Avocado-Maki - Spargel-Tofu-UramakiEin bisschen Theorie, aber ganz viel Praxis Sie werden bei der Zubereitung nicht allein gelassen. Wie in den GU KüchenRatgebern üblich, gibt es nutzwertige Anleitungen. Stefanie Nickel zeigt, wie man Sushi-Reis richtig zubereitet, welche Küchenhelfer Sie brauchen, wie das Prinzip Sushi funktioniert und wie man die ersten Maki-Sushi rollt. Auch die typisch japanischen Sushi-Zutaten und perfekte Kombinationen finden Platz in dem hochwertig fotografierten Kochbuch.
Aktualisiert: 2023-05-02
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Green Cooking

Green Cooking von Sandjon,  Chantal
Grüne Küche: Mit grünem Gemüse, Superfoods & Co. gesund kochen Wusstest du, dass Grünkohl mehr Vitamine enthält als Zitrusfrüchte? Oder, dass Avocados gar nicht dick machen, sondern ihre guten Fette dir sogar beim Abnehmen helfen? Allerhöchste Zeit, endlich mehr Grün in deine Küche zu bringen! Grüne Lebensmittel sind die Stars der healthy Foodszene. Das – oft sogar heimische – Superfood ist vollgepackt mit Nährstoffen, die deinem Körper guttun. Sie schützen deine Zellen, bringen den Säure-Basen-Haushalt wieder ins Gleichgewicht  und machen schön, fit, gesund, gut gelaunt und lassen ganz nebenbei auch noch überflüssige Pfunde purzeln. Und natürlich stärken grüne Lebensmittel dein Immunsystem, indem sie deine Abwehrkräfte bei ihrer Arbeit unterstützen. In unserer Happy-Healthy-Kitchen lautet das Motto deshalb: Think green, cook green, live green! Mit den trendy Rezepten aus diesem Kochbuch bekommst du mehr Power und Glow in deinem Leben. Übrigens: Die grüne Küche ist nicht nur natürliches Slim-Food, sie hat gleichzeitig auch einen Anti-Aging-Effekt, weshalb du dir anhand der Ideen aus diesem Buch sogar deine eigenen Beauty-Cremes & Co. aus grünen Zutaten herstellen kannst. "Green Cooking" – das Kochbuch auf einen BlickDiese und viele weitere grüne Rezepte findest du in "Green Cooking": - Kick-Starter: Pure-Joy-Schicht-Smoothie, Golden Matcha-Latte, Immunbooster-Juice, Popeye-Pancakes mit Beeren - Healthy Snacks: Spinatbällchen, Kichererbsen-Mangold-Cracker, Crispy Veggie-Chips - Salads & Soups: Algensalat im Gurkenschiff, Süßkartoffel-Okra-Salat, Fruchtiger Kale-Avocado-Salat - Grüne Goodies: Grüne Sommerrollen, Wirsing-Wraps mit Kürbis-Hirse-Füllung, Green Veggie-Bowl - Sweet & Green: Wheatgrass-Strawberry-Cake, Chocolicious Avocado-Mousse, Superseeds-and-Spirulina-Balls - Specials: Microgreens selber anbauen, Green-Tea-Coconut-Scrub, Avocado-Aloe-Gesichtsmaske"Green Eating" ist das neue "Clean Eating" 
Aktualisiert: 2023-05-02
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