Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel

Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel von Marquardt,  Maria
Wie ernähre ich mich richtig? Und welchen Stellenwert hat die Ernährung – vor allem die Qualität der Lebensmittel im Hinblick auf die anhaltende Tendenz der steigenden Lebenserwartung? Eine Frage, die nicht nur Lebensmittelerzeuger, Lebensmittelchemiker, sondern vor allem den Verbraucher – uns alle – interessiert. Dieses Buch untersucht die gesundheitsrelevanten positiven sowie negativen Einflüsse auf unsere Ernährung, gestützt auf die neuesten Erkenntnisse der DGE und des World Cancer Research Fund. Es ist in folgende Schwerpunkte gegliedert: ● Ernährungssituation ● Ernährungsphysiologie (u. a. Verdauung, Lebensmittelintoleranz, Biotransformation, Intoxikationen) ● Ernährung bezogen auf zeitbedingte Mangelerscheinungen ● Differenzierung der Nahrungsbestandteile – Stoffwechselfunktionen ● Lebensmittelbestandteile mit positiven Effekten ● Lebensmittelbestandteile mit kritischen Effekten ● Ernährung und Erkrankung – Momentaufnahme – Ernährungsrelevante Gene ● Ernährungsempfehlungen ● Vollständiges E.Nr.-Verzeichnis (Zutatenliste) mit Erläuterungen Ein ausführlicher Formelapparat, umfassende Tabellen und ein Sachregister machen das Buch für Lebensmittelchemiker und Ernährungswissenschaftler zu einem unverzichtbaren Standardwerk. Aber auch Laien werden die zum Teil komplizierten naturwissenschaftlichen Zusammenhänge durch den verständlichen Text und die klare Struktur leicht vermittelt
Aktualisiert: 2021-03-13
> findR *

Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel

Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel von Marquardt,  Maria
Wie ernähre ich mich richtig? Und welchen Stellenwert hat die Ernährung – vor allem die Qualität der Lebensmittel im Hinblick auf die anhaltende Tendenz der steigenden Lebenserwartung? Eine Frage, die nicht nur Lebensmittelerzeuger, Lebensmittelchemiker, sondern vor allem den Verbraucher – uns alle – interessiert. Dieses Buch untersucht die gesundheitsrelevanten positiven sowie negativen Einflüsse auf unsere Ernährung, gestützt auf die neuesten Erkenntnisse der DGE und des World Cancer Research Fund. Es ist in folgende Schwerpunkte gegliedert: ● Ernährungssituation ● Ernährungsphysiologie (u. a. Verdauung, Lebensmittelintoleranz, Biotransformation, Intoxikationen) ● Ernährung bezogen auf zeitbedingte Mangelerscheinungen ● Differenzierung der Nahrungsbestandteile – Stoffwechselfunktionen ● Lebensmittelbestandteile mit positiven Effekten ● Lebensmittelbestandteile mit kritischen Effekten ● Ernährung und Erkrankung – Momentaufnahme – Ernährungsrelevante Gene ● Ernährungsempfehlungen ● Vollständiges E.Nr.-Verzeichnis (Zutatenliste) mit Erläuterungen Ein ausführlicher Formelapparat, umfassende Tabellen und ein Sachregister machen das Buch für Lebensmittelchemiker und Ernährungswissenschaftler zu einem unverzichtbaren Standardwerk. Aber auch Laien werden die zum Teil komplizierten naturwissenschaftlichen Zusammenhänge durch den verständlichen Text und die klare Struktur leicht vermittelt
Aktualisiert: 2021-03-13
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Nahrungsmittelforschung

Sie suchen ein Buch über Nahrungsmittelforschung? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Nahrungsmittelforschung. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Nahrungsmittelforschung im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Nahrungsmittelforschung einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Nahrungsmittelforschung - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Nahrungsmittelforschung, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Nahrungsmittelforschung und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.